Люди, где вы?!
| |
Prostowar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Дауж, пенсионного возраста я достиг 14 лет назад на пенсии уже 12 лет. Мой шамка взял ковыряло с ИК 25 с ануба. ИВК25 тоже нам не хочет покаряться. первого никак не убьём, в 10-ку я шамой неходил. прист в 10 ИК ковыряло тоже взял, я им с рандомами хожу. сын с рандомами ИВК10 вчера зачистил. Вообщем довольно часто рандомы круче чем гильд-рейды средней руки. Пристом тут вспотел вчера. Пошли на Паралона (он же корвалол, он же Ко...он) первый раз легли, потом выяснили, что танки и хилы ститали что мы в 3 хила идём, я на МТ, шам на ОТ и типа 3-й на рейде. Оказалось что хилов всего 2 и из-за этого лёг рейд потом напряглись и убили со второй попытки. На эмолоне наши танки решили - раз 2 хила, знач одного танка достаточно :), вообщем дальше в одного танка без вайпов прошли. Никогда я так жёстко не хилил :). Благо танк 54к хп под бафами. Вообщем жизнь кипит, народ машет дубинами во все стороны. Правда в своей гильде настроение как-то не боевое. И , по ходу, у всех аналогично Лан, я отхвастался. P.S. : Борзой бросил вара на 57, теперь у него 66 ДК
|
|
| |
Fesson | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:32 | Сообщение # 62 |
| Ну и я, пожалуй, поделюсь своими успехами в мире пвп... Играю с пристом 2на2... собрались мы с ним, только чтобы пофаниться, и, по возможности, взять пушки за 1800 Однако, все обернулось совсем не так, как мы думали) Буквально на вторую неделю 7го сезона мы берем 2к ))) на третьей неделе был рейтинг 2130+ На данный момент мы висим в районе 2к в 2на2(немного тупим и 2200 пока не даются)...и находимся в поиске роги для 3на3...
|
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:15 | Сообщение # 63 |
| Фессон то наш крутышка молодец, так держать!! Прочёл я сегодняшнюю новость на офсайте ВОВ, про неизбежное объединение наших игровых учётных записей в одну общую учётку battle.net. Не хотел я этого раньше, но поскольку, как утверждают сами близы, это неотъемлемая часть в будущем, которое собственно не за горами (12ноября) и закрепил таки учётку на батлнет. Пока не пробовал ещё заходить в ВОВ, всётаки вводить емыло в качестве логина это конечно издевательство и кащунство над всеми нами, игроками А подкупило меня к объединению- возможность общаться между игроками разных миров и даже разных игр, вот это конечно сюрприз . Так что дядьки скоро спишемся в общем чате))))))...ыыы, у мафии длинные руки
|
|
| |
Prostowar | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:32 | Сообщение # 64 |
| Фес, а вроде говорили по весне, что в 7-м сезоне за рейт в 2х2 ничего нельзя будет взять, тока за 3х3 или 5х5. Врали поди?
|
|
| |
Fesson | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:15 | Сообщение # 65 |
| За 2на2 нельзя только взять плейчи и оружие т2(за 2200). Все остальное можно брать. А с учетом того, что магам особо плейчи пвп не нужны(можно в пве бегать из-за большого кол-ва хаста), а до пухи за 2200 как до луны... то 2на2 играть в самый раз) Quote (Harrud) А подкупило меня к объединению- возможность общаться между игроками разных миров и даже разных игр, вот это конечно сюрприз biggrin . Это только через сайт батлнет? или в игре тоже сделают такую возможность?
|
|
| |
Harrud | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 66 |
| Что то ты меня обескуражил своим вопросом)). Как я понял, общаться можно будет прямо из игры, например если ты забит у меня во френдах то я смогу писать тебе приват сообщения. Кстати, на БГ ведь люди могут общаться в батл чате. Да, БГ это другой сервер, но и мы люди с разных серверов, система же объединяет их)). А тут целая новая система под названием батлнет. Добавлено (04.11.2009, 15:08) --------------------------------------------- Всем привет Решил я както себя на армори найти, проверить так сказать. Ввёл свой ник, и что вы думаете)) нашёл я ..двух себя. А теперь внимание, вопрос! Кто создал ДК алика на Ткач Смерти с ником Харуд? И ведь не прокачанный алик, так на 58 лвл и застыл. Это явно ктото из тех кто меня знает  Добавлено (05.11.2009, 19:50) --------------------------------------------- Во, Фессон, надыбал с http://eu.blizzard.com/blizzcon/recaps/battlenet-panel.xml Какие средства общения будут доступны в новой службе Battle.net? Как уже было сказано, служба Battle.net должна стать для игроков не только сервисом для поиска соперников, но и всеобъемлющей социальной сетью играющих в игры Blizzard Entertainment. Подключенному к Battle.net игроку будет просто найти друзей и начать с ними общение в World of Warcraft, StarCraft II и других играх Blizzard Entertainment, включая Diablo III. Вы сможете отслеживать, кто из пользователей в вашем списке друзей в текущий момент находится в игре, общаться в голосовом чате, рассылать приглашения в группы и отправлять сообщения группам друзей. В учетных записях пользователей будет храниться информация об их достижениях и продвижении в игре; вы сможете следить за успехами ваших друзей.
|
|
| |
Prostowar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 | Сообщение # 67 |
| Какова будет стоимость пользования Battle.net? Пользование Battle.net будет бесплатным для игроков, которые приобретут и зарегистрируют полную версию StarCraft II. Эти борзые считают что кто-то будет покупать SC II чтоб общаться через эту геморную службу ????? Я живой, траим ИВК 25 валькирий. Пока никаких проблесков победы над ними. Стали появляться нехорошие мысли. Может податься в ПвП ? 
|
|
| |
Harrud | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:45 | Сообщение # 68 |
| Андруха, что за ерунда? Пользование батлнет бесплатное. Добавлено (07.12.2009, 11:43) --------------------------------------------- Борзой наверно сюда не заходит, жалко тогда будем поздравлять его с днюхой заочно Андрюшка, с днём вареникафф тя Будь счастлив во всех своих жизненных начинаниях, крепкого здоровья тебе и твоим близким, и пусть удача играет на кончиках твоих пальцев, как по щелчку выполня все твои пожелания  Добавлено (07.12.2009, 11:45) --------------------------------------------- Андрей (который Простовар ) если увидишь етого нигодяя передавай от меня привет 
|
|
| |
Prostowar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:01 | Сообщение # 69 |
| передам чёто у нас слак вселенский , а как у вас?
|
|
| |
Harrud | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:14 | Сообщение # 70 |
| У меня никак Я давно забыл что такое гильдия, с рандомами хожу в арку да в ИК25 и всё. Ну по одежде, мне хватает, надо кое что заменить конечно, но в целом нормально, 5-6к дпс выдаю, а мне больше и не надо  Добавлено (09.12.2009, 05:14) --------------------------------------------- Вот сегодня новый патч ставят, я досидел до закрытия игры , а что, мне теперь спешить некуда, на работу я больше не хожу ыы - я подал рапорт на увольнение на пенсию Ну вот, так что будем смотреть что там за плюшки нам обещают для гильдий, я (хантом) правда не в гильдии, но зато у меня есть своя гильдия, я там всех своих альтов собрал, больше ни кого, погляжу А на счёт ЦЛК, в БК до Иллидана не дошли, видать и Артаса мне не видать 
|
|
| |
Prostowar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:53 | Сообщение # 71 |
| А между прочим новый год на дворе, давайте, взаимопоздравимся Всех нам благ и чтоб всё у нас было (и ничего нам за это небыло )
|
|
| |
Harrud | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:03 | Сообщение # 72 |
| С новым годом друзья А вот ты скажи Андрей, а что это за цифирки такие были 1 января в разделе дней рождений ???? Одному персу, вроде Типапристу 80 лет , а другому, вроде Простовару 20 лет Это как же так?? Ну в 20 я не верю, но 80.. это батенька ты махнул Вобщем сщастья вам желаю огромного, здоровья крепкого и чтоб год этот радовал вас каждым своим днём
Сообщение отредактировал Harrud - Воскресенье, 03.01.2010, 06:04 |
|
| |
Prostowar | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:48 | Сообщение # 73 |
| Это глюки!!! Пошёл это я в лес за грибами, а обратно - они за мной 
|
|
| |
Копытов | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:59 | Сообщение # 74 |
| Приветствую, почтенная публика! Приятно видеть, что многие замечательные люди из нашей гильдии до сих пор тут отписываются. Вот и меня самого занесло сюда, так не могу удержаться чтобы тоже о себе чего-нибудь не рассказать. В ВоВ я уже давно не играю, с превеликим трудом "соскочил". Просто в один прекрасный момент он мне поднадоел, плюс времени стало не хватать да и проплата кончилась. Вот не вернуться потом обратно - вот это было действительно сложно. Но я решил, что нельзя настолько посвящать свою частную жизнь компьютерной игре, тем более требующей изрядной обязательности, что нужно как-то личностно развиваться, двигаться вперёд. Поэтому если я вдруг каким-то чудом и вернусь, то только в ПВП. В настоящий момент я безработный, хожу на курсы по дизайну и вёрстке web-сайтов, тем более что судя по количеству объявлений о приёме на работу по этим вакансиям, безработным я не останусь. Из онлайновых игр более-менее серьёзно играю в WarCraft III на battle.net в режиме 4v4 и в тамошнем европейском рейтинге вышел уже на 120 место. Вот так вот, если вкратце.
|
|
| |
Harrud | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:18 | Сообщение # 75 |
| Димулька привет старина, молодец что отписался. Наверно каждый для себя решает,что ему нужно. Ушёл из ВОВ, значит настала пора, я пока играю, и даже больше чем раньше, поскольку сам сейчас не работаю месяц уже как, ушёл на пенсию А варкрафт3 это ты типа на слабый наркотик перешёл? С рейтингом грац, скоро первенство по европе
Сообщение отредактировал Harrud - Среда, 20.01.2010, 14:19 |
|
| |
|