Люди, где вы?!
| |
Fesson | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Harrud) ....впрочем согласен, тяжек труд пвешника wink Да уж, честно говоря уже поднадоело фармить героики.. Наша гильда начала осваивать накс. Пока зачистили 2 крыла (паучий и военный кварталы). Мне упало колечко с большого паука)
|
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
| Эх, ты устал от фарма героиков, рад за тебя, а я только 78 лвл, чёртова работа, даже докачаться не могу ))))) Наши тоже в Наксе уже давно марадёрничают )))
|
|
| |
Prostowar | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
| А-а-а-а-а-а , докачал лока до 80-го :))) теперь можно ещё годик другой поспать , пока не начнётся кач до 90-го пойду приста теперь поднимать.
|
|
| |
Harrud | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:37 | Сообщение # 19 |
| Не бережёшь ты себя Грац)) я тоже дня 4 как 80, ХАЙ
|
|
| |
Fesson | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:01 | Сообщение # 20 |
| Гз всех с 80лвл) 2 Prostowar: так ты пристом или локом играешь? Попробовали свои силы на Малигосе(на 10ппл)...это ппц, рекорд был 53% оставили...что то очень сложный показался босс, а говорят весь контент легкий - вот и не правда)
|
|
| |
Harrud | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
| а мои вчера Кель Тузада завалили)) Накс пройден)
|
|
| |
Prostowar | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:01 | Сообщение # 22 |
| Лок - это первая любовь, ему уже 4 года, а прист ... последнее время им играю, но так-как качаться пристом труднее, а по неизведанным местам -тем более, сначала прокачал лока. Он потом в ПвП уйдёт , скорее всего. А пристом играть интересно, да и нехватает хилов со стабильным онлайном Моя гильда в конце ноября добила весь контент Практически сразу, как набралось 25 80-х (из рейдеров). Вообщем , по заверениям моих детей, Нордовский ПвЕ слабее Аутлендовского.Добавлено (28.12.2008, 17:01) --------------------------------------------- Чёта почти три недели никого не появлялось Мож новый год уже идёт ......... а мужики то не знают прист скоро в накс пойдёт. Правда приодется, всёж по героикам придётся (наверное). Как у вас?
Сообщение отредактировал Prostowar - Пятница, 12.12.2008, 17:50 |
|
| |
Harrud | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:32 | Сообщение # 23 |
| Да как у нас? У нас всё зер гуд Вальдемар))))) Вчера завалили первый раз Лоскутика в героике, с пятого трая, но крови он у нас попил недели три наверно))), и о чудо, в карманах у этой заразы, при осмотре трупа окзался великолепный лук, ну просто чудо какой- и статы суперские и красивый, паразит)))))). А что самое главное, у вашего покорного слуги оказались в достаточном колличестве заветные ДКП, и сие чудо теперь красуется на левой, мускулисто-голубой, да да, именно голубой, а не зелёной, руке орка. И имя ему- Песнь стрелы))))) Многоли надо старому ханту))) Братцы, нас мало...тут)) форум на троих), но тем неменее- поздравляю Вас с наступающим новым годом, желаю вам в новом году, чтоб все ваши задуманные планы сбылись, пусть босы будут сговорчивыми)) и делятся тем шмотом, который вы от них ждёте)), удачи в реале, крепкого здоровья вам и всем вашим близким)))
|
|
| |
Prostowar | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Привет от Борзого!, я тут его выципил на акке его жены
Сообщение отредактировал Prostowar - Понедельник, 29.12.2008, 22:45 |
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
| ух ты. здОрово, спасибо огромное с удовольствием бы с ним пообщался, ну увидишь его, приветик от меня))
|
|
| |
Fesson | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:15 | Сообщение # 26 |
| Всех с Новым Годом!!) Quote (Harrud) Вчера завалили первый раз Лоскутика в героике, с пятого трая, но крови он у нас попил недели три наверно))), и о чудо, в карманах у этой заразы, при осмотре трупа окзался великолепный лук, ну просто чудо какой- и статы суперские и красивый, паразит)))))). А что самое главное, у вашего покорного слуги оказались в достаточном колличестве заветные ДКП, и сие чудо теперь красуется на левой, мускулисто-голубой, да да, именно голубой, а не зелёной, руке орка. И имя ему- Песнь стрелы))))) Круто, гз) а вот мне уже 3ий кд плейчи не падают...уже подумываю купить их за баджи( Quote (Prostowar) Привет от Борзого!, я тут его выципил на акке его жены smile И ему передавай приветы, при встрече. Пусть на форум заходит...
|
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:18 | Сообщение # 27 |
| А действительно, пусть заходит, пообщаемся)) Добавлено (06.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- Ой не могу))) умора- вы посмотрите внизу на фразу- Приветствуем нового участника Копытов. Димулька, привет))))))))
|
|
| |
Fesson | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Harrud) Ой не могу))) умора- вы посмотрите внизу на фразу- Приветствуем нового участника Копытов. Димулька, привет)))))))) Стесняется наверно..))
|
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:05 | Сообщение # 29 |
| Да, танки всегда отличались исключительной стеснительностью , даже пулить самостоятельно всегда стеснялись, всегда ждали команды ПУЛ от злого РЛа)))). Ану вылезай из своего панцыря)))))
Сообщение отредактировал Harrud - Пятница, 09.01.2009, 18:06 |
|
| |
Prostowar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:16 | Сообщение # 30 |
| Наверно эт после моего с ним разговора заходил посмотреть , что с аком Борзого. Борзой жаловался , что не пускает на форум, а Копыт один из админов Всем привет, кстати. Я в очередной раз без гильды Гильда (%60) трансфернулась на Разувий. Остались 2 кремня - типа меня и остальные , кто по месяцу и более не заходили Пошёл искать новую гильду, Найду - потом развалю, а потом тоже трансферну её ещё куданить
|
|
| |
|