Люди, где вы?!
| |
Prostowar | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Простовар/Типаприст - Ясеневый лес, гильда Виндфури. Играю за приста, зовут его теперь "Недобрый". ходим в ХС и БТ, четыре на четыре, архи , собака , не дохнет, Блуд, сдохнет сегодня-завтра а как у вас?
|
|
| |
Fesson | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
| Привет! Fesson - маг (если еще помните мну) Играю сейчас на Свежевателе душ, гильдия Реквиум(но она практически распалась). Поскольку рейдов у нас сейчас нету, бегаю фо фан на бг... Хотел трансфернуться на Гордуни к РЕ, но почитал на форуме, что гильда вроде развалилась((
|
|
| |
Prostowar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
| мало того, что развалилась, так ещё и разъехалась! Разметало по разным сервакам.
|
|
| |
Fesson | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:29 | Сообщение # 4 |
| да, жаль...хорошая ги была...(
|
|
| |
Harrud | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
| Привет горемыки Фессон, конечно же тебя помнят )). А меня теперь зовут Харуд, содной буквой Р, и живу я теперь в Пириатской Бухте, гильдия АНБУ. Что означает это название я не знаю, всё хотел узнать, да чтото както руки не доходили )), фармили всё что движется, но в основном приоритет был ХС и БТ. Был... просто в связи с новостью о выходе второго дополнения к ВОВке рейды прекратились за ненадобностью шмоток, впрочем зря, шмотки конечно не нужны, но почувствовать своё превосходство над непокорившимися ещё босами хотелосьбы. В основном многие сидят на твинках/альтах- докачивают, дофармливают... Вот.. а ГМ у нас кстати тоже известный вам человек- Кровомразь ( маг) и ещё Роксол ( друид) у нас в гильдии. Фес, это как же тебя на Свежеватель забросило то)))? Я слышал народ там всё больше ПВПшники, туп-туп в данжах )))
|
|
| |
Fesson | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Harrud) Фес, это как же тебя на Свежеватель забросило то)))? Я слышал народ там всё больше ПВПшники, туп-туп в данжах ))) На Свежеватель перешел, т.к. в то время трансфер был только туда(...на Гордуни я проспал, и не успел перейдти... Что касается гильдий: у нас и пве гильдий много, которые фармят СВП (НоНейм, Эвил монстарз например...), но к ним в состав сейчас попасть нереально. Есть много гильдий, с прогрессом 4/5МХ и 5/9БТ ...к ним меня что то не тянет уже) А то, что у нас много ПВПшников - это правда. Вот, буквально вчера ходил с ними на Шторм, было весело) Но с развалом Реквиума стало очень скучно играть, "от нечего делать" прокачал себе приста оО)) ПС. 8октября переведу акк на русс, и скорее всего трансфернусь на Страж Смерти...
|
|
| |
Prostowar | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
| Привет всем. Нашёл Копыто на Ясеневом лесу, в топ гильде Табула Раша (НСКшная вроде) , переодически с ним общаемся, Харуд звонил недавно, опять трансфернулся, если не ошибаюсь, на пиратку. Пока всё
|
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Prostowar) Харуд звонил недавно, опять трансфернулся, если не ошибаюсь, на пиратку. Что значит опять? я там уже давно ))))))) смотрите пост выше) А Алекс теперь на свежевателе душ, ник- Фростхейм. Так что Фессон, ищи его там ))))) В ПВП он чтоли подался, совсем сдурел на старости лет  Добавлено (04.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- Урааааааа, я завалил Вайш , лут хоть и не достался, но зато достижение получено, да и для себя просто- я сделал это)))))
|
|
| |
Fesson | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Harrud) Урааааааа, я завалил Вайш biggrin biggrin biggrin , лут хоть и не достался, но зато достижение получено, да и для себя просто- я сделал это))))) Поздравляю). А Келя в ТК убил?) Алекса на свежевателе видел. Пообщался с ним, добавил во френды...а сегодня он пропал из списка друзей...видимо трансфернулся куда то. Кстати, на нашем серваке еще Сейни(прист) есть.
|
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Неее, Келя пока не убил. Гильд рейдов нет,так что попадание в такие рейды осуществляется либо через случайно увиденное объявление в чате о наборе в рейд либо ктото из знакомых виспует. Стабильности нет, рандомные рейды, начинаться могут в любое время и с постоянными донаборами.. как в примейд блин... на Альтерак...бугага Quote (Fesson) Алекса на свежевателе видел. Пообщался с ним, добавил во френды...а сегодня он пропал из списка друзей...видимо трансфернулся куда то Дык известно куда, наверняка на Подземье, туда все ломанулись и орда и в особенности алени со всех серверов. Он тут писал, что со Свежевателя топ ПВП гильдии аликов на Подземье уходят, мол недостаточно аленьего мяса . Да и гильда его бывшая Циклон с Гордуни тудаже попёрла. Но это ИМХО. Quote (Fesson) Кстати, на нашем серваке еще Сейни(прист) есть. ООООО Этому нигодяю привет от меня передавай Мы с ним , когда РЕ трансферилась, вдвоём в онлайне сидели, больше ни кого)), над ботами аликов глумились в Награнде, весело было
Сообщение отредактировал Harrud - Пятница, 07.11.2008, 17:42 |
|
| |
Fesson | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Harrud) Дык известно куда, наверняка на Подземье, туда все ломанулись и орда и в особенности алени со всех серверов. Да уж...( после этого трансфера на нашем сервере алики "занесены в красную книгу". Эли вдруг повезло встретить свободно гуляющего аленя, то этот день можно отметить красным в календаре)... хотя, после выхода Лич кинга, есть свои плюсы - не мешают делать квесты. Да, кстати, а как вам собственно аддон?) Я пока докачался до 75лвл и уже мне надоело качаться на однообразных квестах. В данжы не ходил. А вообще, Нордскол мне понравился своей графикой, насыщенностью природных ресурсов, вещи даже зеленка смотрится симпатично)... Даларан - красавец, сделан аккуратно, все кварталы находятся рядом и бегать далеко не надо... Единственное что меня беспокоит, так это легкость пве... гильдия 25ноября(Нихилиум+СК гейминг) УЖЕ прошла весь доступный пве контент оО Видимо близы не рассчитали силу т6 комплекта...
|
|
| |
Prostowar | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
| Ну ты не забывай, что ещё не весь контент выложен, ещё нет топовых инстов. К тому же, это совметсный рейд. {Кстати, СК-гейминг, вроде, заявляли о своём роспуске меесяца полтора назад (когда просрали соревнования) }. На Ясене, тоже уже 3 (или 4) гильдии прошли 25пипл Накс. Но это очень маленький процент от активного состава сервака. Кач идёт медленно (у большинства), и действительно нудятина полнейшая Лан, очередь подходит , (625 было пол-часа назад). Пйду добью 75-й и на мага, качать алхимию и герб. КСТАТИ!!! Как вам М..Е..Д..В..Е..Д ?! Правда симпотичный подарок от близов
|
|
| |
Harrud | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Prostowar) Да, кстати, а как вам собственно аддон?) Quote (Prostowar) Нордскол мне понравился своей графикой, насыщенностью природных ресурсов, вещи даже зеленка смотрится симпатично Мне прорисовка локаций очень и очень понравилась, всегда мечтал летать на маунте именно над такой географией))) Дизайнерам локаций респектище, а вот от прорисовки шмоток я не в восторге, всё одно и тоже только статы разные, позор дизайнерам шмоток, да и вообще вся эта стилистика "под дерево" какаято не логичная- кожа из дерева, кольчуга из дерева, латы и о ужас щиты и те из дерева и это в век титана )))))) Даларан- ну это вообще зачёт, ГОРОД, такой каким и должен быть, с его улочками, подворотнями, магазинчиками, мастерскими- пяДь балофф ) а главное удобно всё както и конечно красиво) Андрюха бросай ты эти очереди, го к нам у нас и очередей нет и климат в гильде обалденный, встретим радушно, с пряниками )))))
|
|
| |
Prostowar | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
| От пряников толстеют, а у меня и так 95 кг веса Сейчас с очередями стало (вроде) чутка получше. Да и пока в очереди стоишь, успеваешь и руки помыть и кошек погладить и поужинать {во всём ищу позитив } локация под Далараном зачётная(хрустально-лесная), и про канализацию не забыли - молодцы. А так, ландшафты особо не улучшились. Да и нефиг пока на берёзки и сосенки глазеть, чай не на отдых к Кузьмичу приехали!!! Работать надо!!!
Сообщение отредактировал Prostowar - Пятница, 28.11.2008, 15:23 |
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Prostowar) Да и нефиг пока на берёзки и сосенки глазеть, чай не на отдых к Кузьмичу приехали!!! Работать надо!!! Отжёг ....впрочем согласен, тяжек труд пвешника
|
|
| |
|