Люди, где вы?!
| |
Harrud | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Tunanpucm) Лич(10) - сволочь и Синдрагоса (25) дура А что так? Я хз, дальше Саурфанга в 10ппл не был ни когда, да и не хочется уже, вообще2 недели уже не играю, не тянет.
|
|
| |
Restor | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:43 | Сообщение # 92 |
| Синдрагоса - милашка, вчера стала ею нинаю, 3 дня в неделю - особо не напрягают. А чем ты теперь занялся? кроме колец
|
|
| |
Prostowar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 93 |
| Restor - эт я. Чисто случайно увидел. Видать заходил на форум коряво и зарегился по ентой новой системе общей идентификации, там меня Рестором прозвали , т.к. я теперь дерево
|
|
| |
Harrud | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:50 | Сообщение # 94 |
| О_о у тебя теперь 3 личины? Зачем тебе столько? Quote (Restor) А чем ты теперь занялся? ЧМ по футболу смотрю, хоть все матчи теперь могу посмотреть)) В 2008 году создавал я акк в eve online, погонял немного, вот опять сескучился по космосу, пол года себе купил. Так что смотрю футбол и бороздю космос
|
|
| |
Prostowar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 95 |
| Не, я в Еву ток на полтора месяца смог потратить, тягомотнинько, хотя для разнообразия самое оно Да ещё прочитал про бои протяжённостью в несколько дней ... пичаль кстати, тут коллега про авиасимуляторы спрашивал, как опытный юзер что посоветуеш из софта и железа?
Сообщение отредактировал Prostowar - Вторник, 06.07.2010, 13:52 |
|
| |
Harrud | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:36 | Сообщение # 96 |
| Ну с железом всё просто- чем круче железки, тем комфортнее полёты С софтом всё очень сложно и это правда!!! Есть только три нормальных игрухи- это ИЛ2, сейчас на серверах ласт версия 4.09m. Что такое ИЛ2? Это тебе и боевое применение жёсткое в рамках второй мировой войны и просто полетушки, можно групповой пилотаж. Лучший сим в этом сеттинге. Из современной боевой авиации есть сим Lock On- это самолётовождение и Ка-50- вертолётовождение (фул реал) от одной команды, кстати тоже русской как и ИЛ2 Гордость)) Но тут парни накрутили чтото ерундистики, если раньше всё нормально было, то сейчас слишком много жалоб на игроделов. Не буду объяснять, долго это, да и муторно. Если у твоего друга комп с хорошим железом и операционкой Win7 то можно погонять Lock On: Горячие скалы2. Ну и на закуску. Гроза гражданского воздушного флота, лучший сим всех времён и народов- Microsoft Flight Simulator X (десятая тобишь версия, и кстати последняя, команда разбежалась) Вот тут не постреляешь, но на 6 часов комунибудь в спину зайти можно в сети естественно. К этой игрухе море всяких дополнений, просто уйма, и платных и бесплатных, и софтовых и железных, можно даже кабину самому собрать дома))) Это если голова отдельно от тела живёт... в небе например Андрюха, ты себе не представляешь какую я себе австралию сделал там, мммммм как живая и гавайи ещё переделал, вставил фотореалистичную обложку земли. Я когда взлетел чуть не заорал- ААААА ударьте меня коромыслом, я же над Гавайями))). Каждый домик, каждое деревце, дорожки, вобщем всё из реала. Красотища. Так что с военными я завязал, летаю теперь на гражданских калошах. Но сим сложный для новичка Вот, всё остальное это полная чушь, фуфло, и жалкие подобия симов. Чёрт, заболтался я тут с тобой, у меня же рейс утренний в Сидней. Вобщем я это, того, улетел
|
|
| |
Tunanpucm | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:40 | Сообщение # 97 |
| Огромное спасибо, за инфу, пойду просвещать народ
|
|
| |
Prostowar | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:16 | Сообщение # 98 |
| А-а-а-а-а-а, я вчера убил лича 25 !!!!! ковыряло не отдали
|
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:09 | Сообщение # 99 |
| Первый раз чтоли? Гдето я это уже слышал
|
|
| |
Tunanpucm | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:18 | Сообщение # 100 |
| Да однозначно все нелюди, ковыряло не отдают постоянно Поступила инфа, что на 7 ноября будет препатч и на 7 декабря - клизма.
|
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:37 | Сообщение # 101 |
| Не знаю когда у вас там препатчи, а у меня комп уже давно скачал какуюто бомбу в 1.7 гига, однако большой патчик получается
|
|
| |
Prostowar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:16 | Сообщение # 102 |
| патч 4-0-0 и 4-0-1 первый раз такое ужасное патчирование у близов, и вес и метод, а самое главное результат. Подумываю об отдыхе
|
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 103 |
| А у меня как раз 1 октября проплата закончилась, неделю до этого не заходил)). Потом смотрю ещё какойто файл лезет на 5 гигов, вот сегодня докачал его, и денег на кошелёк закинул, проплачу на днях, надо всётаки глянуть на эту полузамену до выхода клизмы))
|
|
| |
Tunanpucm | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 | Сообщение # 104 |
| Глянуть надо, ток по форумам пробегись, почитай про повороты в судьбе хантов Понерфили их. На бг их теперь шпыняют. С фокусом, говорят, тож намудрили. Главное статы в шмотках можно некоторые подправить "Чародейская перековка" (сленг- рефорджить) Танки хуже набирают агро, ДПСеры сильнее дамажут, хилы - вообщем-то на уровне остались. Ток один прикол, друли ходят с 40-50к манки , а палы 40-45.
|
|
| |
Harrud | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 105 |
| ОМГ Спиритуну сегодня 14 лет , так показывает форум. Помните друль такой у нас был.
|
|
| |
|