Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Люди, где вы?!
HarrudДата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Tunanpucm)
Лич(10) - сволочь и Синдрагоса (25) дура

А что так? biggrin Я хз, дальше Саурфанга в 10ппл не был ни когда, да и не хочется уже, вообще2 недели уже не играю, не тянет.

RestorДата: Пятница, 28.05.2010, 16:43 | Сообщение # 92
Синдрагоса - милашка, вчера стала ею smile
нинаю, 3 дня в неделю - особо не напрягают.
А чем ты теперь занялся? smile
кроме колец

ProstowarДата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 93
Restor - эт я. Чисто случайно увидел. Видать заходил на форум коряво и зарегился по ентой новой системе общей идентификации, там меня Рестором прозвали , т.к. я теперь дерево smile

HarrudДата: Суббота, 26.06.2010, 17:50 | Сообщение # 94
О_о у тебя теперь 3 личины? biggrin Зачем тебе столько?
Quote (Restor)
А чем ты теперь занялся?

ЧМ по футболу смотрю, хоть все матчи теперь могу посмотреть))
В 2008 году создавал я акк в eve online, погонял немного, вот опять сескучился по космосу, пол года себе купил. Так что смотрю футбол и бороздю космос biggrin

ProstowarДата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 95
Не, я в Еву ток на полтора месяца смог потратить, тягомотнинько, хотя для разнообразия самое оно smile
Да ещё прочитал про бои протяжённостью в несколько дней ... пичаль smile

кстати, тут коллега про авиасимуляторы спрашивал, как опытный юзер что посоветуеш из софта и железа?

Сообщение отредактировал Prostowar - Вторник, 06.07.2010, 13:52

HarrudДата: Четверг, 08.07.2010, 06:36 | Сообщение # 96
Ну с железом всё просто- чем круче железки, тем комфортнее полёты
С софтом всё очень сложно biggrin и это правда!!!
Есть только три нормальных игрухи- это ИЛ2, сейчас на серверах ласт версия 4.09m. Что такое ИЛ2? Это тебе и боевое применение жёсткое в рамках второй мировой войны и просто полетушки, можно групповой пилотаж. Лучший сим в этом сеттинге.
Из современной боевой авиации есть сим Lock On- это самолётовождение и Ка-50- вертолётовождение (фул реал) от одной команды, кстати тоже русской как и ИЛ2 biggrin Гордость))
Но тут парни накрутили чтото ерундистики, если раньше всё нормально было, то сейчас слишком много жалоб на игроделов. Не буду объяснять, долго это, да и муторно.
Если у твоего друга комп с хорошим железом и операционкой Win7 то можно погонять Lock On: Горячие скалы2.
Ну и на закуску. Гроза гражданского воздушного флота, лучший сим всех времён и народов- Microsoft Flight Simulator X (десятая тобишь версия, и кстати последняя, команда разбежалась)
Вот тут не постреляешь, но на 6 часов комунибудь в спину зайти можно biggrin в сети естественно. К этой игрухе море всяких дополнений, просто уйма, и платных и бесплатных, и софтовых и железных, можно даже кабину самому собрать дома))) Это если голова отдельно от тела живёт... в небе например biggrin
Андрюха, ты себе не представляешь какую я себе австралию сделал там, мммммм как живая и гавайи ещё переделал, вставил фотореалистичную обложку земли. Я когда взлетел чуть не заорал- ААААА ударьте меня коромыслом, я же над Гавайями))). Каждый домик, каждое деревце, дорожки, вобщем всё из реала. Красотища.
Так что с военными я завязал, летаю теперь на гражданских калошах. Но сим сложный для новичка
Вот, всё остальное это полная чушь, фуфло, и жалкие подобия симов.
Чёрт, заболтался я тут с тобой, у меня же рейс утренний в Сидней. Вобщем я это, того, улетел biggrin

TunanpucmДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:40 | Сообщение # 97
Огромное спасибо, за инфу, пойду просвещать народ smile

ProstowarДата: Вторник, 14.09.2010, 14:16 | Сообщение # 98
А-а-а-а-а-а, я вчера убил лича 25 !!!!!
ковыряло не отдали sad

HarrudДата: Пятница, 17.09.2010, 13:09 | Сообщение # 99
Первый раз чтоли? biggrin Гдето я это уже слышал

TunanpucmДата: Пятница, 01.10.2010, 21:18 | Сообщение # 100
Да однозначно все нелюди, ковыряло не отдают постоянно smile

Поступила инфа, что на 7 ноября будет препатч и на 7 декабря - клизма.

HarrudДата: Пятница, 01.10.2010, 21:37 | Сообщение # 101
Не знаю когда у вас там препатчи, а у меня комп уже давно скачал какуюто бомбу в 1.7 гига, однако большой патчик получается wacko

ProstowarДата: Четверг, 14.10.2010, 16:16 | Сообщение # 102
патч 4-0-0 и 4-0-1
первый раз такое ужасное патчирование у близов, и вес и метод, а самое главное результат. Подумываю об отдыхе sad

HarrudДата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 103
А у меня как раз 1 октября проплата закончилась, неделю до этого не заходил)). Потом смотрю ещё какойто файл лезет на 5 гигов, вот сегодня докачал его, и денег на кошелёк закинул, проплачу на днях, надо всётаки глянуть на эту полузамену до выхода клизмы))

TunanpucmДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 | Сообщение # 104
Глянуть надо, ток по форумам пробегись, почитай про повороты в судьбе хантов smile
Понерфили их. На бг их теперь шпыняют. С фокусом, говорят, тож намудрили. Главное статы в шмотках можно некоторые подправить smile
"Чародейская перековка" (сленг- рефорджить) smile
Танки хуже набирают агро, ДПСеры сильнее дамажут, хилы - вообщем-то на уровне остались.
Ток один прикол, друли ходят с 40-50к манки , а палы 40-45. smile

HarrudДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 105
ОМГ Спиритуну сегодня 14 лет biggrin , так показывает форум. Помните друль такой у нас был.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz