Люди, где вы?!
| |
Harrud | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:39 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вот ты злодей гильдии разваливает ))) Давай к нам развалом заниматься))
|
|
| |
Prostowar | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:12 | Сообщение # 32 |
| Не только гильдии :(, вчера развалил свою и встречную машину благо пострадавших нет. Ремонта на 5-10 тыщь, не меньше  Добавлено (21.02.2009, 14:12) --------------------------------------------- 5-10 тыщ, эт я погорячился, на пол ляма токо деталей насчитали 
|
|
| |
Fesson | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:44 | Сообщение # 33 |
| ап ^ ^ Есть кто живой?)
Сообщение отредактировал Fesson - Вторник, 07.04.2009, 16:44 |
|
| |
Harrud | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:40 | Сообщение # 34 |
| Ку-ку
|
|
| |
Prostowar | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
| Те же и там же
|
|
| |
Harrud | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 36 |
| Хм, я вот захожу сюда каждый день, и вроде бы нет смысла, а всё равно захожу, ради Вас, ради прошлого, но вот зачем сюда заходят другие, не известные мне люди- не понятно)). Вот смотрю даже ктото зарегистрировался, новый человек, или может не новый, но тем неменее- гильдии нет, форум мёртв, а ктото всё равно регистрируется тут. Зачем? Для чего? Не понятно)) Фессон, Простовар, привет))
|
|
| |
Fesson | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 37 |
| Всем привет) Quote (Harrud) Хм, я вот захожу сюда каждый день, и вроде бы нет смысла, а всё равно захожу, ради Вас, ради прошлого, но вот зачем сюда заходят другие, не известные мне люди- не понятно)). Вот смотрю даже ктото зарегистрировался, новый человек, или может не новый, но тем неменее- гильдии нет, форум мёртв, а ктото всё равно регистрируется тут. Зачем? Для чего? Не понятно)) Я и сам не понимаю, что заставляет меня заходить на этот форум... но все-равно захожу в надежде увидеть здесь новые сообщения) Что касается вновь зарегистрированных..., мне кажется что это боты какие то. Патч 3.1!! Гз Простовар) варов хорошо апнули с новым обновлением.. После 4х месяцев походов в накс, пве мне немного надоело, и я решил в Ульдуар пока не ходить, а заняться ареной(^_^). Взяли меня в гильдию Молот Ведьм (ака "I Hate You"), нашел себе неплохого рогу, создали тиму и начали осваивать нелегкое дело пвпшника..) Ну что можно сказать.. опыта игры на арене конечно не хватает, и скил пока маловат, но это дело наживное. Вобщем буду пока играть на арене, а где-нибудь в конце сезона может и в Ульдуар схожу(просто интересно посмотреть, что там такого Близы напридумывали..) А как на вас сказался новый патч? Чем щас занимаетесь?
|
|
| |
Prostowar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
| Вар уже в далёком прошлом забросил на 74-м лвл. Одел приста т7,5 почти всё и 4шмотки на т7, но тоже почти забросил поднял шамку, хотел хилить, но гильда сказала элем, знач элем. пока наполовину синий, но процесс идёт. В гильде только я один элем, треть рейда наезжает, что вагон, и небудем брать больше , но есть светлые головы, которые понимают, что я один поднимаю всех кастеров на 5-7% по дамагу как минимум и вообщем то первая треть замолкает :). на элема вообще шмота почти нет :(, вся кольчуга (на 99%) на хантов/энхов и на ресторов. уже и тряпки нацепил ради хита дамах в рейде 1800-2000, не больше, хита кап только с хавкой и ШП. Старшие товарищи сказали, что хит важнее спд :(. вроде хит набрал, теперь буду думать как жить дальше. А в остальном : весна (почти лето) солнышко, жизнь продолжается (в основном за окном ). Вот, ролики начал осваивать :), правда пока редко выбираюсь П.С. а ульдуар - прикольный, был тока на левике. Танки, мотики - ужасть прикольно Старший сын уже с гильдой 11 босов снёс, думаю через неделю - другую доковыряют до конца (25) Добавлено (14.05.2009, 19:52) --------------------------------------------- Не спать!!! дамаг вырос у элема но несильно, 2100-2500 и хз где его брать о горе мне нубэлему :(( сёдня идём на ходира. дкп больше всех у меня, если повезёт - отберу у всех токен на чест 8,5 :)) Как вы? Хвастайте давайте! 
Сообщение отредактировал Prostowar - Среда, 29.04.2009, 15:30 |
|
| |
Harrud | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
| как я, из гильдии ушёл, слакерство достало, одет я зер гуд, сейчас хожу с рандомами только на эмалона на озере. Змалон сука добрый, подарил 4 шмотки уже- 2 из Т8.5 и 2 из гневного глада. Так что вот.. а за то у меня есть самое бесценное- это время, время которое могу потратить так как хочу я Фессон, грац тебя, хорошая гильдия, существуют правила и эти правила осуществляются, жить по закону не такто уж и сложно, даже наоборот, всё известно, нужно только придти и забрать себе победу, Зеба полководец
|
|
| |
Prostowar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:48 | Сообщение # 40 |
| слакерство - повсеместный бич (севера ) хоть везде прописано что рейд-тайм с 20:30 но раньше половины десятого никогда не собирались. РЛ-ы только говорят о +дкп за своевременный приход, всё равно ничего не меняют, так же как и громкие крики в рейде о -дкп за косячество. Интересно как в этом плане у "Синтеза" или у "Ensidia" , неужели и у них такое же разгильдяйство ( О_о гильдия-разгильдяйство! корень то один ) надо гильдии в кланы срочно переименовывать , чтоб как в Сфере было Лан. Лето на пороге, слакеров, как и малоодетых девчёнок на улице становится всё больше и больше Сегодня у младшего последний звонок, незнаю радоваться или горевать Всем удачи!
|
|
| |
Harrud | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:55 | Сообщение # 41 |
| Я не верю в наличие слака в таких топовых гильдиях, железная рука порядка и дисциплины там властвует, и это правильно, так и должно быть если хочешь быть на вершине мира. Соль в другом, игрок- как отдельная боевая еденица рейда сам должен хотеть этого, хотеть побеждать и при этом хотеть подчиняться. Я сново в гильдии в другой. К нам на серв переехала гильдия с Седогрива, делали донабор. Объявлений о донаборах обычно в чате всегда много, но эти чемто зацепили меня, новая, неизвестная на серве гильда, уже не помню фразу объявления, но я просто задал вопрос- "А что происходит у вас в гильдии если человек не хочет рейдить?" (это я к вопросу о слаке ), на что мне ответили- а зачем нам такие. Зацепило, поверил, предложил себя, сказав что я к сожалению игрок умеющий пить фласки, есть еду и выполнять приказы Теперья из "Восставшие из пепла" типа фениксы)))) Ну что, пособиралсь пару дней и пошли делать пробный рейд в накс25, смотреть на друг друга, съигрываться и результат положительный. Накс25 за один день, правда за 5 часов ТР. Начали гдето в 21:10 ( вот она железная рука), для начала нормально, ну и закончили в 02:00. На следующий день пошли уже в ульдуар25, результат- танк и птичка легли с первых попыток, робот нас повайпал. Вобщем нормально, жить будем, я ещё свою прошлую гильдию обгоню в статистике прогресса гильдий. Обещаю!!! Удачи Вам, господа
|
|
| |
Prostowar | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:24 | Сообщение # 42 |
| В четверг отобрал у Ферлин штанишки 8,5 (дкп было больше всех в гильдии ) теперь надо уговорить ходира, тогда будет бонус сета на две шмотки. У нас в рейде, после первого вайпа на "килограмме" один их новичков (рестор-дру) заявил, "что-то я устал вайпаться, пойду я, замените меня" рейд аж затих, после минутного замешательства -кик из гильдии. Но шок был сильным, никто даже не подозревал, что могут быть такие игроки Сегодня был первый раз на озере. Лаги были прекрасны, суета, какие то бега, садо-мазо баталия вообщем. Но результат меня порадовал Ну , наверно на этой приятной ноте и закончу. Всем бай. Удачи.
|
|
| |
Harrud | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:04 | Сообщение # 43 |
| А я к сожалению не знаю что такое Ульдуар :D, я только танк и птичку убивал там в 25ппл, робот и бородатая фигня мне не покорились )), больше ни чего не видел. А вот 2 куска Т8.5 имею. Андрюха, ходи почаще на Эмалона, там же всё так просто, пришёл уввидел, победил. И с лутом там мне кажется правильно сделано, написано на шмотке для такогото класса и всё, все идут лесом со своими дкп, ролят только те кому надо на этот подписанный класс. Ну а на счёт боя на ОЛО это ты зря раньше не ходил, мне сразу эта вакханалия понравилась, чувствуется эта "незапертость" стенами БГ локации, свобода действий и тактик, которые мгновенно меняются, разнообразие действий и задач, и конечно армии игроков вместо 10ппл с каждой стороны где половина ботов стоит на вечном респауне. Ну а лаги это к сожалению бич всех серверов, а я всё равно хожу. Мне нравится Моя новая имба гильдия развалилась ппц, я проклят))) Фессон, поделись как поживаешь в мире правильного ПВП  Добавлено (31.05.2009, 20:04) --------------------------------------------- Хотелось уточнить как найти то тебя Андрей в твоём Ясеневом лесу? Я захожу иногда только не вижу ни кого, Недобрый в офе всегда)) Копытов тоже в офе, я тут по армори нашёл копытовых но ни одного 80 лвл нет, значит это не он, и гильдию его тоже в поиске не видно Такчто- Люди, где вы?! 
Сообщение отредактировал Harrud - Суббота, 30.05.2009, 12:27 |
|
| |
Prostowar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 44 |
| Привет. Копыта вижу, но очень редко. Ник, если не ошибаюсь "Копытофф" гильда, Сибирский Морг. Мои ники: шама "Зубарик" 80%; лок "Ранер" 10%; прист "Недобрый", мул "Яло", вар "Добрыйвар" на них изредка 10% на всех где-то так. В игре с 19-20:00 и до часа, в Пт и Сб могу вообще не появиться или наоборот весь день Сейчас траим Мимирона, дальше третьей фазы пока никак :((. Кстати, Фессссс, ты чё слакаеш?! никаких постов от тебя нет в последнее время! 
|
|
| |
Fesson | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 45 |
| Доброго времени суток, Вам, товарищи! Давненько я не заходил сюда...исправлюсь) Пвп мне очень даже понравилось, и в пве рейды меня пока не тянет... думаю, я вообще в этом сезоне не загляну в Ульдуар. Из-за недостатка опыта на аренах, большого рейтинга пока достичь не получается(это мой перый арена сезон+новая работа в реале тоже ставит преграды для игры ), но думаю на пушку за 1850 в этом сезоне рейтинг все же наберу). Что же касается аутдор пвп, то этого добра на нашем сервере предостаточно)) Вот недавно Хоха (ака Шмайстер) предложил забавный эвент: когда мы защищали ОЛО, вся наша гильдия находится в комнате у реликвии... Когда алени начинают взламывать последние ворота, мы выходим в офф)) Через 15мин все заходим...иии...начинается веселье)) 35чел в пвп шмоте/билде под предводительством Зебы, против толпы аленей в пве шмоте/билде, которые пытаются пройти к Эмалону))) В этой комнатке мы находились 2,5 часа, пока озеро было за альянсом!! (ни один рейд в эти часы не убил эмалона....а ведь это была среда-вечер!) Были сняты мувики, были благодарные посты на форумах со стороны орды и гневные посты со стороны альянса. Даже был синий пост на офф форуме от близов по поводу нашего эвента)) вот ссылочка http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521022853&sid=5 Вобщем скучать не приходится
|
|
| |
|