Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 15.07.2025, 21:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Люди, где вы?!
HarrudДата: Четверг, 22.01.2009, 17:39 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Вот ты злодей biggrin гильдии разваливает ))) Давай к нам развалом заниматься))

ProstowarДата: Суббота, 21.02.2009, 14:12 | Сообщение # 32
Не только гильдии :(, вчера развалил свою и встречную машину sad
благо пострадавших нет. Ремонта на 5-10 тыщь, не меньше sad

Добавлено (21.02.2009, 14:12)
---------------------------------------------
5-10 тыщ, эт я погорячился, на пол ляма токо деталей насчитали sad

FessonДата: Вторник, 07.04.2009, 16:44 | Сообщение # 33
ап ^ ^

Есть кто живой?)

Сообщение отредактировал Fesson - Вторник, 07.04.2009, 16:44

HarrudДата: Среда, 08.04.2009, 12:40 | Сообщение # 34
Ку-ку biggrin

ProstowarДата: Среда, 08.04.2009, 14:13 | Сообщение # 35
Те же и там же smile

HarrudДата: Четверг, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 36
Хм, я вот захожу сюда каждый день, и вроде бы нет смысла, а всё равно захожу, ради Вас, ради прошлого, но вот зачем сюда заходят другие, не известные мне люди- не понятно)). Вот смотрю даже ктото зарегистрировался, новый человек, или может не новый, но тем неменее- гильдии нет, форум мёртв, а ктото всё равно регистрируется тут. Зачем? Для чего? Не понятно))
Фессон, Простовар, привет))

FessonДата: Среда, 29.04.2009, 13:09 | Сообщение # 37
Всем привет)
Quote (Harrud)
Хм, я вот захожу сюда каждый день, и вроде бы нет смысла, а всё равно захожу, ради Вас, ради прошлого, но вот зачем сюда заходят другие, не известные мне люди- не понятно)). Вот смотрю даже ктото зарегистрировался, новый человек, или может не новый, но тем неменее- гильдии нет, форум мёртв, а ктото всё равно регистрируется тут. Зачем? Для чего? Не понятно))

Я и сам не понимаю, что заставляет меня заходить на этот форум... но все-равно захожу в надежде увидеть здесь новые сообщения)
Что касается вновь зарегистрированных..., мне кажется что это боты какие то.

Патч 3.1!! Гз Простовар) варов хорошо апнули с новым обновлением..

После 4х месяцев походов в накс, пве мне немного надоело, и я решил в Ульдуар пока не ходить, а заняться ареной(^_^). Взяли меня в гильдию Молот Ведьм (ака "I Hate You"), нашел себе неплохого рогу, создали тиму и начали осваивать нелегкое дело пвпшника..) Ну что можно сказать.. опыта игры на арене конечно не хватает, и скил пока маловат, но это дело наживное. Вобщем буду пока играть на арене, а где-нибудь в конце сезона может и в Ульдуар схожу(просто интересно посмотреть, что там такого Близы напридумывали..)

А как на вас сказался новый патч? Чем щас занимаетесь?

ProstowarДата: Четверг, 14.05.2009, 19:52 | Сообщение # 38
Вар уже в далёком прошлом smile забросил на 74-м лвл.
Одел приста т7,5 почти всё и 4шмотки на т7, но тоже почти забросил smile
поднял шамку, хотел хилить, но гильда сказала элем, знач элем. пока наполовину синий, но процесс идёт. В гильде только я один элем, треть рейда наезжает, что вагон, и небудем брать больше sad , но есть светлые головы, которые понимают, что я один поднимаю всех кастеров на 5-7% по дамагу как минимум и вообщем то первая треть замолкает :). на элема вообще шмота почти нет :(, вся кольчуга (на 99%) на хантов/энхов и на ресторов. уже и тряпки нацепил ради хита sad дамах в рейде 1800-2000, не больше, хита кап только с хавкой и ШП. Старшие товарищи сказали, что хит важнее спд :(. вроде хит набрал, теперь буду думать как жить дальше. А в остальном : весна (почти лето) солнышко, жизнь продолжается (в основном за окном smile ). Вот, ролики начал осваивать :), правда пока редко выбираюсь smile

П.С. а ульдуар - прикольный, был тока на левике. Танки, мотики - ужасть smile прикольно smile Старший сын уже с гильдой 11 босов снёс, думаю через неделю - другую доковыряют до конца (25)

Добавлено (14.05.2009, 19:52)
Не спать!!!
дамаг вырос у элема но несильно, 2100-2500 и хз где его брать sad о горе мне нубэлему :((
сёдня идём на ходира. дкп больше всех у меня, если повезёт - отберу у всех токен на чест 8,5 :))

Как вы? Хвастайте давайте! smile

Сообщение отредактировал Prostowar - Среда, 29.04.2009, 15:30

HarrudДата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 39
как я, из гильдии ушёл, слакерство достало, одет я зер гуд, сейчас хожу с рандомами только на эмалона на озере. Змалон сука добрый, подарил 4 шмотки уже- 2 из Т8.5 и 2 из гневного глада. Так что вот.. а за то у меня есть самое бесценное- это время, время которое могу потратить так как хочу я
Фессон, грац тебя, хорошая гильдия, существуют правила и эти правила осуществляются, жить по закону не такто уж и сложно, даже наоборот, всё известно, нужно только придти и забрать себе победу, Зеба полководец biggrin

ProstowarДата: Суббота, 23.05.2009, 10:48 | Сообщение # 40
слакерство - повсеместный бич (севера smile )
хоть везде прописано что рейд-тайм с 20:30 но раньше половины десятого никогда не собирались. РЛ-ы только говорят о +дкп за своевременный приход, всё равно ничего не меняют, так же как и громкие крики в рейде о -дкп за косячество.
Интересно как в этом плане у "Синтеза" или у "Ensidia" , неужели и у них такое же разгильдяйство ( О_о гильдия-разгильдяйство! корень то один sad ) надо гильдии в кланы срочно переименовывать , чтоб как в Сфере было smile
Лан. Лето на пороге, слакеров, как и малоодетых девчёнок на улице становится всё больше и больше smile
Сегодня у младшего последний звонок, незнаю радоваться или горевать sad
Всем удачи!

HarrudДата: Суббота, 23.05.2009, 11:55 | Сообщение # 41
Я не верю в наличие слака в таких топовых гильдиях, железная рука порядка и дисциплины там властвует, и это правильно, так и должно быть если хочешь быть на вершине мира. Соль в другом, игрок- как отдельная боевая еденица рейда сам должен хотеть этого, хотеть побеждать и при этом хотеть подчиняться.
Я сново в гильдии biggrin в другой. К нам на серв переехала гильдия с Седогрива, делали донабор. Объявлений о донаборах обычно в чате всегда много, но эти чемто зацепили меня, новая, неизвестная на серве гильда, уже не помню фразу объявления, но я просто задал вопрос- "А что происходит у вас в гильдии если человек не хочет рейдить?" (это я к вопросу о слаке biggrin ), на что мне ответили- а зачем нам такие. Зацепило, поверил, предложил себя, сказав что я к сожалению игрок умеющий пить фласки, есть еду и выполнять приказы biggrin Теперья из "Восставшие из пепла" cool типа фениксы))))
Ну что, пособиралсь пару дней и пошли делать пробный рейд в накс25, смотреть на друг друга, съигрываться и результат положительный. Накс25 за один день, правда за 5 часов ТР. Начали гдето в 21:10 ( вот она железная рука), для начала нормально, ну и закончили в 02:00.
На следующий день пошли уже в ульдуар25, результат- танк и птичка легли с первых попыток, робот нас повайпал.
Вобщем нормально, жить будем, я ещё свою прошлую гильдию обгоню в статистике прогресса гильдий. Обещаю!!!
Удачи Вам, господа biggrin

ProstowarДата: Суббота, 30.05.2009, 01:24 | Сообщение # 42
В четверг отобрал у Ферлин штанишки 8,5 (дкп было больше всех в гильдии smile ) теперь надо уговорить ходира, тогда будет бонус сета на две шмотки.
У нас в рейде, после первого вайпа на "килограмме" один их новичков (рестор-дру) заявил, "что-то я устал вайпаться, пойду я, замените меня" рейд аж затих, после минутного замешательства -кик из гильдии. Но шок был сильным, никто даже не подозревал, что могут быть такие игроки sad
Сегодня был первый раз на озере. Лаги были прекрасны, суета, какие то бега, садо-мазо баталия вообщем. Но результат меня порадовал smile
Ну , наверно на этой приятной ноте и закончу. Всем бай. Удачи.

HarrudДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:04 | Сообщение # 43
А я к сожалению не знаю что такое Ульдуар :D, я только танк и птичку убивал там в 25ппл, робот и бородатая фигня мне не покорились )), больше ни чего не видел. А вот 2 куска Т8.5 имею. Андрюха, ходи почаще на Эмалона, там же всё так просто, пришёл уввидел, победил. И с лутом там мне кажется правильно сделано, написано на шмотке для такогото класса и всё, все идут лесом со своими дкп, ролят только те кому надо на этот подписанный класс. Ну а на счёт боя на ОЛО это ты зря раньше не ходил, мне сразу эта вакханалия понравилась, чувствуется эта "незапертость" стенами БГ локации, свобода действий и тактик, которые мгновенно меняются, разнообразие действий и задач, и конечно армии игроков вместо 10ппл с каждой стороны где половина ботов стоит на вечном респауне. Ну а лаги это к сожалению бич всех серверов, а я всё равно хожу. Мне нравится cool
Моя новая имба гильдия развалилась biggrin ппц, я проклят)))
Фессон, поделись как поживаешь в мире правильного ПВП biggrin

Добавлено (31.05.2009, 20:04)
Хотелось уточнить как найти то тебя Андрей в твоём Ясеневом лесу? Я захожу иногда только не вижу ни кого, Недобрый в офе всегда))
Копытов тоже в офе, я тут по армори нашёл копытовых но ни одного 80 лвл нет, значит это не он, и гильдию его тоже в поиске не видно
Такчто- Люди, где вы?! biggrin

Сообщение отредактировал Harrud - Суббота, 30.05.2009, 12:27

ProstowarДата: Вторник, 16.06.2009, 17:53 | Сообщение # 44
Привет. Копыта вижу, но очень редко. Ник, если не ошибаюсь "Копытофф" гильда, Сибирский Морг.
Мои ники: шама "Зубарик" 80%; лок "Ранер" 10%; прист "Недобрый", мул "Яло", вар "Добрыйвар" на них изредка 10% на всех smile
где-то так. В игре с 19-20:00 и до часа, в Пт и Сб могу вообще не появиться или наоборот весь день smile
Сейчас траим Мимирона, дальше третьей фазы пока никак :((.

Кстати, Фессссс, ты чё слакаеш?! smile никаких постов от тебя нет в последнее время! smile

FessonДата: Среда, 17.06.2009, 13:34 | Сообщение # 45
Доброго времени суток, Вам, товарищи! smile
Давненько я не заходил сюда...исправлюсь)
Пвп мне очень даже понравилось, и в пве рейды меня пока не тянет... думаю, я вообще в этом сезоне не загляну в Ульдуар. Из-за недостатка опыта на аренах, большого рейтинга пока достичь не получается(это мой перый арена сезон+новая работа в реале тоже ставит преграды для игры cool ), но думаю на пушку за 1850 в этом сезоне рейтинг все же наберу). Что же касается аутдор пвп, то этого добра на нашем сервере предостаточно))

Вот недавно Хоха (ака Шмайстер) предложил забавный эвент: когда мы защищали ОЛО, вся наша гильдия находится в комнате у реликвии... Когда алени начинают взламывать последние ворота, мы выходим в офф)) Через 15мин все заходим...иии...начинается веселье)) 35чел в пвп шмоте/билде под предводительством Зебы, против толпы аленей в пве шмоте/билде, которые пытаются пройти к Эмалону))) В этой комнатке мы находились 2,5 часа, пока озеро было за альянсом!! (ни один рейд в эти часы не убил эмалона....а ведь это была среда-вечер!) Были сняты мувики, были благодарные посты на форумах со стороны орды и гневные посты со стороны альянса. Даже был синий пост на офф форуме от близов по поводу нашего эвента)) вот ссылочка http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9521022853&sid=5
Вобщем скучать не приходится biggrin

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: