Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Класс лидеры
denkoFFДата: Среда, 08.08.2007, 02:10 | Сообщение # 1

Я понимаю что гильдия очень молодая, но я уверен в том что содание класс-лидеров поможет новичкам в игре и сможет сплотить согильдейцев smile . А вообще моно сделать канал для каждого класса для того чтобы в гильд чате не было: ААААА КАК ПРОЙТИ КВЕСТ НА ПОЛУЧЕНИЯ ЯДА ИЛИ КАКОЙ БИЛД ЛУЧШЕ.

SilenceДата: Среда, 08.08.2007, 08:47 | Сообщение # 2

ОМГ...еще и по каналу на каждый класс.
"Доброе утро. Дорогие каналочитатели. Сегодня на нашем канале:
9-00 - утренняя зарядка
10-00 - квест на яды
11-00 - тренинг локпикинга у пиратов за ратчетом"
wacko

Но класс-лидеры безусловно нужны и ими должны быть хайлвльные альтоводы.

Сообщение отредактировал Silence - Среда, 08.08.2007, 08:49

ZakДата: Среда, 08.08.2007, 13:42 | Сообщение # 3

необязательно хайлевельные - это женская логика - тот же прист 30 уровня может знать больше чем 62ого, так что тут дело не в уровне а в навыках игры за класс... По опыту вощем судят)

SilenceДата: Среда, 08.08.2007, 14:25 | Сообщение # 4

омг! у меня женская логика??? и это я узнаю прожив 28 лет в мужском билде)))
откуда опыт, о котором ты говоришь, у приста 30го лвла? он даже и абилок всех не пробовал и не знает.
а уровень, как правило,=опыт и знания, как впрочем и в реальной жизни.
пример: ты будешь консультироваться с зеленым юнцом только что закончившим ЮрФак или предпочтешь посоветоваться с умудренным дядькой из адвокатской коллегии, которому за 50 и опыта ведения дел хоть жопой жуй?
я, допустим, будучи тем же пристом 62го лвла даже слушать не буду какого-то 30-лвлного нуба возомнившего себя КЛ.

Сообщение отредактировал Silence - Среда, 08.08.2007, 14:31

WIRДата: Среда, 08.08.2007, 15:11 | Сообщение # 5

Quote (Silence)

Полностью согласен. Когда буду в игре отпишу копытову шоб выбрали класс-лидеров

TegraДата: Четверг, 09.08.2007, 16:47 | Сообщение # 6

Можно и 3 года проиграть и оставаться нубом.
Я НЕ согласна с мнением что хаи всегда опытней и умнее тех же самых 30лвльных игроков которые подчастую знают намного больше.
Откуда вы знаете и уверенны в том что он не знает абилок и прочей ерунды?
Может за его плечами такой опыт игры который и хаям не снился.
ИНХО судить по лвлу всеравно что в колодец плевать

MazziДата: Четверг, 09.08.2007, 21:14 | Сообщение # 7

Если человек с опытом, он очень быстро вырастает в хая. Имхо.
Не, я не отрицаю, что хаи бывают тупорылыми. Это случается, и частенько. Для получения 70 уровня ум не всегда нужен: хороший онлайн + мозоли на попе =)

Сообщение отредактировал Mazzi - Четверг, 09.08.2007, 21:16

SilenceДата: Пятница, 10.08.2007, 06:32 | Сообщение # 8

Tegra, прочитай внимательно что я написал:

если тот самый 30лвл ный перс не альт какого-нибудь хая, уже игравшего данным классом - он нуб и, повторюсь, не может знать всех абилок и талантов класса.
Какой из него КЛ?

Может за его плечами такой опыт игры который и хаям не снился.

это не-ре-аль-но
Откуда вы знаете и уверенны в том что он не знает абилок и прочей ерунды?

а мы проверим happy

Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 10.08.2007, 06:34

UnclDeaDДата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:08 | Сообщение # 9

идея интересная, хм даже не знаю, что и добавить)

brujДата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:25 | Сообщение # 10

фишка не втом что он не может знать всех абилок и тд..просто кл это тот человек который отвевчает за работу людей одного класса в рейде..и им и доложен быть человек имеющий большой опыт раз во-вторых это человек который реально соображает а не просто кидается из игры в игру..и быстро там качается или чет такое на нем лежит работоспособность его келасса и чтобы его класса всегда хватало в пати..еще кстати по поводу что там 30 лвл будет руководить ето вообще чушь если это не твинк то он просто реально не может вообразить с чем может столкнуться..а если твник то не стоит делать его кл потому как я думаю все твинки скоро уйдут из гильды по достижению 70 уж точно я думаю....если у них основы на шадовмуне

TelevisorДата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:38 | Сообщение # 11

хайлвльные альтоводы? ну-ну. А откуда они могут знать все абилки и аланты твинка, класса, за который они еще ни разу не играли? bruj прав, КЛом может быть только человек, ДОСКОНАЛЬНО знающий свой клас, прекрасно знающий на зубок все билды, шмот для этого класа итд. Хайлевельные альтоводы, блин. У меня вар 70. Хайлевел? Хайлевел. Так давайте моего мага 23 лвл в КЛы магов и запишем. Только вот чем я смогу помочь представителям своего класа в гилде? Да ничем.
30лвльных игроков которые подчастую знают намного больше.

Подчеркиваю тут слово "подчастую". Если ты так уврена в этом, то, назови пожалуйста ники этих самых 30-лвлных товарищей, знающих про свой клас больше 70-ых. Мне ужасно интересно пообщаться с этими инопланетными гуру. Раз "подчастую", значит такие примеры ты знаеш, а если нет то отсебятины прошу невыдумывать.
Да, а теперь по теме))))
КЛ сейчас ненужны совершенно( мое мнение) потомучто основная задача КЛ, как сказал bruj--отвечать за работу людей одного класа в рейде, отвечает за набор этого класса в гилду, следя за тем чтобы в рейде всегда хватало людей,а также помощь новым людям в выборе билда,эквипа итд.
Народ, пока 99% гилды даже не заходило по ссылке форума, пока большинство людей занято устранением страусов и страусят в Баренс, пока не наберется полноценный и постоянный рейд хотябы в кару, о КЛ не может быть и речи. Да, да , бедные ньюпы кудаже они без КЛ.. а нефига баловать людей. Пусть знают что такое thottbot, что такое форумы гохи, и что всего надо добиваться самому. Я сомневаюсь что какойнибуть 30-лвльный рога, непременно, "знающий про свой клас куда больше чем 70 задрот играющий рогой 2 года" biggrin :D , так вот недумаю что этот самый рога, сам только что и кое как прошедший квест на яды сможет чемто помочь остальным.
все имхо biggrin :D

Сообщение отредактировал Televisor - Воскресенье, 12.08.2007, 07:40

MazziДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:36 | Сообщение # 12

Quote (Televisor)
Quote 30лвльных игроков которые подчастую знают намного больше.

Подчеркиваю тут слово "подчастую". Если ты так уврена в этом, то, назови пожалуйста ники этих самых 30-лвлных товарищей, знающих про свой клас больше 70-ых.

У меня товарищ щас качает на Шадоумуне друля, начал с нуля, но у него на другом серваке есть друль 70 уровня за альянс. Он его забросил.
Так что такие случаи бывают, но это, скорее, исключение из правила чем правило.
Bruj прав во многом, и в том числе правильно, что КЛ - это человек, "который отвевчает за работу людей одного класса в рейде".
К моему сожалению, КЛ часто назначают просто хаев, не обращая внимания на их личные организаторские способности. Вернее, большинство КЛ, которых я встречал, организовывали главным образом только свое веселое времяпровождение в игре cool
Что пользы для общиества в том, что КЛ на 70 уровне допер до разных фишек в скилах, но не желает или не может быть организатором?

Сообщение отредактировал Mazzi - Воскресенье, 12.08.2007, 19:38

TelevisorДата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:13 | Сообщение # 13

К моему сожалению, КЛ часто назначают просто хаев, не обращая внимания на их личные организаторские способности. Вернее, большинство КЛ, которых я встречал, организовывали главным образом только свое веселое времяпровождение в игре

Значит ты либо не был в нормальной гилде либоне видел нормальных КЛов ваще cool

SilenceДата: Понедельник, 13.08.2007, 07:04 | Сообщение # 14

Quote (Televisor)
У меня вар 70. Хайлевел? Хайлевел. Так давайте моего мага 23 лвл в КЛы магов и запишем.

твоего мага надо в КЛы варов вписать)))
Quote (Televisor)
пока не наберется полноценный и постоянный рейд хотябы в кару, о КЛ не может быть и речи.

а раньше и не нужно.
Quote (Televisor)
Пусть знают что такое thottbot, что такое форумы гохи, и что всего надо добиваться самому.

WTB BOOST in RFC!))

TelevisorДата: Понедельник, 13.08.2007, 08:59 | Сообщение # 15

WTB BOOST in RFC!))

100g per minute cool

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz