Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Класс лидеры
MazziДата: Среда, 29.08.2007, 18:35 | Сообщение # 31

Quote (MaxFray)
Почитай еще раз мой пост, мб сообразиш что я говорил не про этот форум smile сходи на гоху например с вопросом "Как вам такой билд?" при этом создав отдельный топег, как это делают все "набы" и я посмотрю что там с тобой сделают smile

прочитал еще раз твой пост. не понял, где тогда ты предлагаешь создавать эти разделы, окромя форума.
Про Гоху: когда на Гохе обсирают нуба, создавшего на 20 уровне свой гениальный билд, они правы. Ведь там есть разделы по каждому классу с проверенными билдами. Когда нуб перестанет нубить и станет хаем, на 70 уровне уже сам сможет корректировать свой билд в ту сторону, куда он захочет. Или лидер его рейда захочет, гы =)
Гохин форум учит нубов просматривать уже до них созданные популярные темы и корректно формулировать свои вопросы. Жаль, что это иногда происходит в грубой уличной манере. Сам я в гоховских обсираниях принципиально не участвую.

Сорри за офтоп, я просто посчитал нужным ответить на предложение "еще раз прочитать пост".

Сообщение отредактировал Mazzi - Среда, 29.08.2007, 18:37

MaxFrayДата: Пятница, 31.08.2007, 14:09 | Сообщение # 32

Quote (Mazzi)
прочитал еще раз твой пост. не понял, где тогда ты предлагаешь создавать эти разделы, окромя форума.

Здаесь создавать, а про обсирание нубов я говорил про гоху...
Как уже говорил, палам могу помоч в разборке полетов по билдам... если кому че интересно, спрашивайте, делайте соответствующие темы и разделы и го го флудить smile

на особо глупые вопросы обещаю сильно не кричать smile
на крайняк пошлю на гоху по прямой ссылке где все расписано аж на 30+ страниц smile

RADJAДата: Суббота, 01.09.2007, 09:51 | Сообщение # 33

Пока не видно не одной кандидатуры. Хотя уже есть больше десятка людей +60, а 40+ я даже считать не собираюсь.
Народ активнее, активнее. Надо чтобы КЛ привыкли к тому что они КЛы когда дело дейдет до того момента что их надо будет трусить.

ZhykДата: Среда, 05.09.2007, 23:25 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Я покачто начинающий друль. могу помочь с классовыми квестами как чё делать, или ещё чё нить по спелам. Но постоянно в онлайне не бываю.

Думаю что класс-лидер не только должен знать абсолютно всё, но и он должен быть почти постоянно онлайн.

ZamalekДата: Четверг, 06.09.2007, 10:14 | Сообщение # 35

Mмм.. а зачем класс лидеры сейчас? Мы вроде никуда в супер бупер инсты не ходили еще, класс лидер отвечает за косяки своих подопечных в инстах, если они косячат значит он не провел "беседу" и не объяснил им политику партии, вот за это он и отвечает, если мне что нужно будет спросить я спрошу в гильд чате и не буду засорять личку лидера, вы прямо хотите сделать из него справочное бюро. Если хотите вводить класс лидеров сейчас это будет голимый понт, лидер должен знать тактику убиения босов в своем классе и адекватное поведение подопечных, квесты и прочее он знать не обязан и помогать, паровозить и прочее, по желанию.

TunanpucmДата: Вторник, 18.09.2007, 15:35 | Сообщение # 36
КЛ нужен уже сейчас, походит со своими подопечными в инсты/квесты, посмотрит на кривость рук, проверит билды и т.п.
Основная работа КЛ - составлять рейды и ругаться при дележе шмота. Именно делёж является основной проблемой. И без солидного опыта и знания своего класса (и иногда соседних ) он не сможет отвоевать вот этот плащик, для своего роги или этот чудесненький тринкет, для мага smile
Билд? sad Зачем изобретать велосипед. Есть достаточное колличество готовых, под разные задачи. Кинул ссылку нубу и пусть галочки расставляет, Если спросит - "почему", так зайди на калькулятор да посмотри что есть что. Тем более он русский.
КЛ нужен, чтоб поставлять в гильд-рейды по расписанию своих подопечных. И если кого-то небудет, разборки будут не с каким-то там рогой/друлем/... не пришедшим вовремя, а с его КЛ.
ИМХО

TelevisorДата: Суббота, 22.09.2007, 19:23 | Сообщение # 37

nono

MyxoДата: Суббота, 22.09.2007, 19:57 | Сообщение # 38

Quote (Tunanpucm)
КЛ нужен уже сейчас, походит со своими подопечными в инсты/квесты, посмотрит на кривость рук, проверит билды и т.п.Основная работа КЛ - составлять рейды и ругаться при дележе шмота. Именно делёж является основной проблемой. И без солидного опыта и знания своего класса (и иногда соседних ) он не сможет отвоевать вот этот плащик, для своего роги или этот чудесненький тринкет, для мага Билд?Зачем изобретать велосипед. Есть достаточное колличество готовых, под разные задачи. Кинул ссылку нубу и пусть галочки расставляет, Если спросит - "почему", так зайди на калькулятор да посмотри что есть что. Тем более он русский.КЛ нужен, чтоб поставлять в гильд-рейды по расписанию своих подопечных. И если кого-то небудет, разборки будут не с каким-то там рогой/друлем/... не пришедшим вовремя, а с его КЛ.ИМХО

ну осмелюсь тебя немного поправить надеюсь ругацо небудеш cool
1. Рейды состовляет не КлассЛидер,а РейдЛидер,шмот тоже делит он,либо рол по классам претендующим на вещ,либо система ДКП
2.Вещи падают под разные билды и зачастую на несколько классов одна вещ,тут уже опять же решает рол или ДКП,преимущество в одеваемости у МТ и ОТ
3.Если посадить нуба на готовый билд в котором он не бе не ме,то толку от него в рейде будет 0
4.Если как ты выразился ктото записался в рейд и непришёл то КЛ тут непричом,тут напрямую вина самого человека,если у него нет везких оправдательных причин то он пропускает ресет рейда на всю неделю,либо же наказывается снятием определённого количества ДКП,если таковое присутствует
Класс Лидер нужен для того чтобы направить человека в то русло в которое ему нужно и посоветовать как правильнее плыть по этому течению чтобы не утануть,
и если в рейд заявлено много классов с одной направленностью например 3 друя ферала,то решаеца либо ролом внутри класса,либо идут в порядке очериди каму какой босс нужен ,либо же по ресету
ну для начала хватит wink
будут вапросы задавайте biggrin

Сообщение отредактировал Myxo - Суббота, 22.09.2007, 20:00

MaxFrayДата: Вторник, 25.09.2007, 09:20 | Сообщение # 39

Не вижу щас смысла от КЛ, т.к. 80% играющих тут даже не появляются... и некоторые из них, докачавшись до 50+ лвл даже понятия не представляют как работают некоторые бафы и скилы... это я про наших доблестных ретропалов, не имеющих в прот ветке ни одного очка, но бегающих с фури smile
На все предложения вырубить ее к чертям собачим в пати, чтобы не переагривать бедного вара, ответ... - Еще ни кто не жаловался...
Лечится очень просто, хилу говориш чтобы не хилил пала при срыве и после очередных умираний, баф уже не юзает...
хотя это все не на долго.. на следующем походе ситуация повторяется...
с такими баранами даже уже не знаю как и боротся smile
тут и КЛ не поможет.. а учить в онлайне и пересказывать как работает определенный скил маразм...
ни раз говорил этим палам зайти на форум и отписатся в паловской ветке, прошло уже пару недель... cool
коментарии излишне...

ritorДата: Вторник, 25.09.2007, 11:00 | Сообщение # 40
ммм, раз уж речь зашла об агро, то мб кто-нибдуь мне посоветует аддон для измерения агро по группе и рейду(лучше сразу ссылку). а то я энханс и проблема срыва агро для актуальна как никогда. а на глазок не всегда получается отслеживать.

MyxoДата: Вторник, 25.09.2007, 17:09 | Сообщение # 41

Обычный КТМ тебе поможет smile на курсгеймс ищи там есть

MaxFrayДата: Среда, 26.09.2007, 21:14 | Сообщение # 42

http://files-wowace.renchap.com/
ctrl+f -> no comment smile

последняй ктм - KLHThreatMeter20.4.zip (то что щас у меня) ИМЕТЬ ВСЕМ!!!

Уважающим себя ПАЛАМ!!! иметь 100% - http://files-wowace.renchap.com/PallyPower/PallyPower-r49786.zip
аддон позволяющим бафать все и вся...
в рейдах очень удобно настроить среди палов (имеющих такойже аддон) бафы... аддон видин себя у других и кажет что бафает каждый пал... МАСТ ХЕВ!!!

видимо это оффтоп smile перенесите в нужную ветку копию smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz