Класс лидеры
| |
Mazzi | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (Televisor) Quote К моему сожалению, КЛ часто назначают просто хаев, не обращая внимания на их личные организаторские способности. Вернее, большинство КЛ, которых я встречал, организовывали главным образом только свое веселое времяпровождение в игре Значит ты либо не был в нормальной гилде либоне видел нормальных КЛов ваще cool Я говорил не про всех мне известных КЛ, а про большинство. Вроде сначала чел серьезный. Для порядка устраивает перепись персонажей своего класса, инвентаризацию шмота и рассмотр билдов. потом: экзамены-каникулы-бабушки-дедушки-подружки-пиво-ушел играть в Линейку
|
|
| |
RADJA | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Mazzi) Я говорил не про всех мне известных КЛ, а про большинство. Вроде сначала чел серьезный. Для порядка устраивает перепись персонажей своего класса, инвентаризацию шмота и рассмотр билдов. потом: экзамены-каникулы-бабушки-дедушки-подружки-пиво-ушел играть в Линейку Я был некоторое время КЛ пристов в КруОфАнгелс ... чесно говоря так и не получилось чтото у меня сделать на этой должности. КЛ должен не только набирать людей этого класса в гильдия и следить чтобы их хватало для постоянных рейдов на 60-70 лвлах. В задачах КЛ стоит еще, кроме помощи в прокачке скилов, выборе профы, прохождению классовых квестов, еще и ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОКАЧКИ хотя бы раз в неделю нескольких человек в плане выбивания необходимых вещей из определенных данжей, и просто быстрому набору экспы. Это конечно относится не ко всем классам, а только к тем у кого затруднения с самостоятельной прокачкой. Я например не говорю что нельзя качаться соло ХОЛИ-пристом, но это затруднительно, я им качался некоторое время, а потом спекнулся в шадоу и гильда потеряла хилера. Правда в те времена не было паладинов, только шамы и друли, но они не могли полноценно заменить приста. Но данная помощь зависит еще и от слаженности и ответственности других людей в гильде. Для примера когда в Ангелах я решил прогнать 4 человек по квесту на ключ к Каре, я набрал полную пати тех кто не сделал потому что не знал где и как, быстро прогнала обычную часть из 2 квестов, а потом один человек вышел для того чтобы освободить место для танка, т.к. остальные чсти берутся через данжы. И что вы думаете? Все танки гильды грубо говоря послахи меня куда подальше не просьюу потратить 3-4 часа чтобы помочь добавить в рейд, который и не был полным, 4 человека. Потому что эти танки были заняты прокачкой репы за разные фракции, видители им как танкам нужно было все самое лучшее а то они в каре танковать не смогут. После этого я перестал ходить в кару пристом с этой гильдой. Раз у них нет времени помочь людям, то пусть хилятся с помошью бутылок или ищют хилеров на стороне, которые сходят с ними пару раз и откажутся.
Сообщение отредактировал RADJA - Вторник, 14.08.2007, 11:03 |
|
| |
Mazzi | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (RADJA) Все танки гильды грубо говоря послахи меня куда подальше не просьюу потратить 3-4 часа чтобы помочь добавить в рейд, который и не был полным, 4 человека. Потому что эти танки были заняты прокачкой репы за разные фракции, видители им как танкам нужно было все самое лучшее а то они в каре танковать не смогут. это тебе КЛ Кarrodar отказал или он уже в это время был на каникулах? если виноват КЛ - с него спрос. но он вроде уехал тогда и мог в этом безобразии не участвовать. ответь, плиз. тут, или в личку. мну важно знать Зы: У Карродара были и ключи, и репа. Так что по причине делания ку он отказать не мог.
Сообщение отредактировал Mazzi - Вторник, 14.08.2007, 16:03 |
|
| |
RADJA | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mazzi) это тебе КЛ Кarrodar отказал или он уже в это время был на каникулах? если виноват КЛ - с него спрос. но он вроде уехал тогда и мог в этом безобразии не участвовать. ответь, плиз. тут, или в личку. мну важно знать Зы: У Карродара были и ключи, и репа. Так что по причине делания ку он отказать не мог Кародар в это время сидел в Стимвауле с еще одним варом, уже не помню как его зовут (он был у нас не очень долго), и полностью не разделяли мое мнение о том что надо подтягивать народ. Хотя когда Киндер решил помочь сделать мне квест на кару мы за 5 часов прошли все, я ему очень благодарен. Правда спать лягли в 5-6 утра, но я думаю все были довольны. И я узнал как нужно делать эти квесты, и как реально быстро их можно пройти. З.Ы.: хотя у меня и не получается по времени с Москвой ходить в кару, но я всеми силами старался помочь как можно большему колличеству людей сделать квест на кару. Где мог сам, и просил моих старых знакомых из других гильдий и просто приглашал людей помочь. Спасибо им всем . .они находили время, хотя им и хотелось спать. Добавлено (14.08.2007, 18:37) --------------------------------------------- Вообщем больше не буду отвлекаться от темы данного топика. Единственное замечание, КЛ нужны в любом случае. И вообщемто неважно будут ли они с боьшим опытом или нет. Главное чтобы они чуствовали что они нужны и старались по мере своих сил помочь. Играя на оффе уже больше года я все равно многого не знаю. Я даже не был в Стратхольме, БРД, а про квест на Онуксию узнал только из анкеты СтилФениксов ))). Так что могу выдвинуть первое требование к Класслидеру: 1. КЛ должен ХОТЕТЬ и ПЫТАТЬСЯ помогать своему классу и другим, т.к. все равно все завязаны друг на друге. Т.е. при просьбе помочь с выполнением квеста на элиту, классового квеста или жесткой необходимости получения определенной шмотки из данжа помочь минимум советом, а максимум быстро создать пати и реализовать просьбу.
Сообщение отредактировал RADJA - Вторник, 14.08.2007, 18:30 |
|
| |
denkoFF | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:41 | Сообщение # 20 |
| +1 это самое главное
|
|
| |
Zoiberg | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:34 | Сообщение # 21 |
| кл нужны полюбому. имхо
|
|
| |
MaxFray | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:46 | Сообщение # 22 |
| Могу помочь Паладинам, советами и т.д. но быть КЛ не хочу (опыт игры за класс больше полугода) Еще предлагаю создать на каждый класс по отдельной ветке, и уже в ней задавать вопросы... хотя смысла от этого не вижу, есть куча форумов где инфы можно больше черпануть... хотя на них если "наб" зайдет с вопросом как вам такой билд и че в нем не так, скорее всего его обосрут с ног до головы и дальнейшее желание там тусить у новичка пропадет
|
|
| |
Mazzi | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (MaxFray) если "наб" зайдет с вопросом как вам такой билд и че в нем не так, скорее всего его обосрут с ног до головы и дальнейшее желание там тусить у новичка пропадет smile думаю, что не обосрут. обычно сюда заходят люди не с целью напакостить. а ведь классовые разделы давно уже есть...
|
|
| | |
MaxFray | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mazzi) думаю, что не обосрут. обычно сюда заходят люди не с целью напакостить. Почитай еще раз мой пост, мб сообразиш что я говорил не про этот форум сходи на гоху например с вопросом "Как вам такой билд?" при этом создав отдельный топег, как это делают все "набы" и я посмотрю что там с тобой сделают  Добавлено (28.08.2007, 08:58) --------------------------------------------- Создавать классовые каналы - бред! Мне вполне хватает флуда в основных, так еще и слушать это все из классовых? И как ты себе представляеш.. заходит наб в канал и говорит, посоветуйте мне билд чтобы я мог всех "рвать"... мне на форуме то будет трудно сдержатся и не ответить, а уж там я точно не сдержусь и такого посоветую мама не горюй на форуме можно хоть сцылкой в него ткнуть чтобы он по ней слазил и почитал, а на канале че ты в него ткнеш? ссылку ? он тупо на нее посмотрит и будет на бумажку переписывать а пока переписывает она убежит далеко вверх... наверняка он попросит еще раз кинуть ссылку для того чтобы досписывать ее на листочег и это еще не 100% что он там ошибок не наделает прикинь ему на калькулятор кинут не тот что на вовхеде, а тот что на офф сайте бугагагааа 
|
|
| |
denkoFF | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
| А ты не думал, что если создат класс-канал то не будет подобного флуда вГЧ И вообще гдде обитает Kopytov? Он просматривает темы хоть иногда то? Может он вообще скрывается от нас под другим именем? Может еще есть некий Rogatov? А вообще для его имени будет класное название гильды Roga i Kopyta Привет Ильфу и Петрову.
Сообщение отредактировал denkoFF - Вторник, 28.08.2007, 15:30 |
|
| |
MaxFray | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:57 | Сообщение # 27 |
| Флуд в гильд-чате будет полюбому
|
|
| |
denkoFF | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:05 | Сообщение # 28 |
| Кстати я главный флудер Я даже создал такую тему ток давно
|
|
| |
MaxFray | Дата: Среда, 29.08.2007, 08:35 | Сообщение # 29 |
| без коментариев
|
|
| |
RADJA | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:41 | Сообщение # 30 |
| тут уже нужны не мнения, а реальные предложения. От вас требуется выдвинуть кандидатуры на посты класс-лидеров из тех людей которые давно в гильдии, вы их хорошо знаете или по крайней мере не слышали о них ничего плохого, и естественно их желание ими стать. Ну по крайней мере надо когдато учится и попробовать некоторым я думаю будет полезно. Дело в том что скоро нам еще предстоит выбрать парочку рейд-лидеров, а вот там требования очень жесткие - например знание тактики рейдового прохождения большинства инстов которые мы будем фармить, т.е. тактику убийства каждого босса, и желательно уже практически им увиденную и использованную.
|
|
| |
|