Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предложение для подятия игровой культуры играющих
SilenceДата: Четверг, 16.08.2007, 10:36 | Сообщение # 46

его мнение, наверно, только в он-лайн можно узнать, ибо посещать форум ему видимо не_айс.

khaanumДата: Пятница, 17.08.2007, 11:27 | Сообщение # 47

Посещает, читает, только не постит)
Ему постить не_айс)

MychДата: Пятница, 17.08.2007, 13:34 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Он был тут последний раз 10 августа, а сегодня уже 17:) Это так, к сведенью:)

ZamalekДата: Четверг, 06.09.2007, 10:25 | Сообщение # 49

Есть другая система для 5-10мен инстов
так называемая 1нид, 1 грид, 1 эпик или класс шмот
работет так, чел может за один заход в инст взять на грид, на нид и на эпик только один раз, именно взять, нидить и гридить можно хоть 500 раз, но если например взял на грид, больше гридить не имеешь права, пасуй, или нидь, взял на нид и грид, отдыхай, поделись с другими, с класс шмотом дело по другому, если нужно берешь сразу.
Кому интересно можем обсудить.

denkoFFДата: Четверг, 06.09.2007, 17:59 | Сообщение # 50

И кто будет смотреть кто что снидил или грид?
Лидеру группы ходить с запмсной книжкой и записывать всё biggrin Я думаю неудачное решениие. Есть отличная система придуманная близами. Надо- нид ненадо грид вот и всё.

ZamalekДата: Четверг, 06.09.2007, 21:59 | Сообщение # 51

смотрит лидер пати и еще один момент ты идешь со своими, а свои не на...ют, а если н..ют то это не свои, эта система придумана не мной, а топ гильдами, плюс в том что все получают поровну и шмот и бабло, а то можно ходить месяцами и хрен что выиграть по системе близов.

MaxFrayДата: Пятница, 07.09.2007, 09:56 | Сообщение # 52

а еще есть ДКП система с которой столкнется каждый в 25ппл рейдах... (хотя все от гильдии зависит)
на крайняк будет мастер лут... и больше одной шмотки на рыло не получиш...

denkoFFДата: Пятница, 07.09.2007, 14:57 | Сообщение # 53

Всё давно придуман мне кажется если рейд то мастер лут если, если инст то групп лут. Если появился нинзя и он это не оспаивает и не делает реролл, то лидер меняет на мастер и спрашивает что кому надо. Вот к примеру: в свой поход в ДМ я получил за 1 ран 3 вещи из сета + почти весь обновился (очень хороший ран был biggrin ) так по твоей системе я бы несмог получить то чего хотел. При всём при этом только мне нужны были эти вещи а остальные элементарно не могли их одеть biggrin

MaxFrayДата: Пятница, 07.09.2007, 15:12 | Сообщение # 54

реч имхо шло про эпеги...
а в обычных 5ппл, решает ролл... надо нидиш, не надо гридиш...
даже в каре помню ходили с груп лутом smile но там уже ходили со своей гильдией, и на кару собирается отдельный рейд, постоянный, который не меняется.. это дает людям опыт сыгранности...и так гильдия фармит кару в несколько рейдов сразу... уделяя 1-2 дня... в 1 день муторно, если надо фул кару, а за 2 дня нормалек smile с 21 до 00, чтобы не напряжно было всем...

Сообщение отредактировал MaxFray - Пятница, 07.09.2007, 15:13

ZamalekДата: Пятница, 07.09.2007, 21:08 | Сообщение # 55

Ну конечно это система, не для инстов аля дм. Там все понятно. В хай лвл инстах человек буратинился 2 часа, вместе со всеми, ты весь в шоколаде , а ему болт, можно конечно пойти еще на пару часиков и опять получить болт, по чудесной системе близов.
в мега инстах существует система дкп, но это уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Zamalek - Пятница, 07.09.2007, 21:09

denkoFFДата: Пятница, 07.09.2007, 23:00 | Сообщение # 56

Quote (Zamalek)
Есть другая система для 5-10мен инстов

помоему тут так написано

ritorДата: Суббота, 08.09.2007, 00:22 | Сообщение # 57
ммм, народ, кто-нибудь меня просветит что есть дкп и с чем его едят?

TunanpucmДата: Вторник, 18.09.2007, 15:59 | Сообщение # 58
ДКП - это просто smile
Например, ты пошёл в рейд в ССК. За каждого убитого рейдом боса каждому участнику начисляются очки. В состав рейда входят по несколько человек одного класса, которые могут претендовать на один и тотже шмот. Т4-6 вообще поликлассовые. Итог, Выпала заготовочка на шапочку для мага/лока/ханта. Кому её отдать - тому кто имеет больше очков(в некоторых гильдиях, ставят на аукцион и забирает тот кто даст больше цену, в ДКП естественно), а очков больше у того, кто чаще ходит (равные очки - ролл). И, если ты хочешь не шапочку, например, а тапочки, то пасанув сохраниш свои очки, и потратишь их в другом месте. Если вещь совсем ненужна тому у кого больше очков - её отдают следующему, вплоть до минусовых ДКП.
Кстати, какая там у нас тема топика? smile
Маты, наезды/ругань из ГЧ и ТС нужно убирать, если оч хочется, то в личку. Причём, только если уверен, что оппонент адекватно воспримет твой мат (например). Да, и скрытый мат тоже в топку! А то многие строят из себя святых: "а что я такого сказал" , заменив пару букв на @# , нафига менял то тогда. Тут тупых нет, все лексикон свой на улице дополняли. Но вот уважение к другим обязывает использовать только нормативную лексику. Тем более играют в ВоВ не только сапжники, но и дети и девушки (обладатели приятных аватарок причём smile ). Не пугайте их, они очень ранимые и впечатлительные smile

Сообщение отредактировал Tunanpucm - Вторник, 18.09.2007, 16:15

SilenceДата: Четверг, 04.10.2007, 14:54 | Сообщение # 59

Quote (Tunanpucm)
Но вот уважение к другим обязывает использовать только нормативную лексику. Тем более играют в ВоВ не только сапжники

+1 smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz