Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предложение для подятия игровой культуры играющих
MazziДата: Среда, 25.07.2007, 12:11 | Сообщение # 16

Quote (Pacnag)
С камнями и прочими ингридиентами для крафта: всё-таки настаиваю на greed всеми участниками пати.

я чего понять то хочу - если в пати все жмут грид на камни, значит, эти камни роллятся между всеми в пати или все же идут куда-то на особые нужды? это главное, чего я не понимаю.
Quote (Pacnag)
Mazzi, а у тебя есть права? smile

Я поручик, и права мои поручикские =). А точнее я их и не знаю.

PacnagДата: Среда, 25.07.2007, 13:20 | Сообщение # 17

Quote (Mazzi)
Я поручик

или подпоручик? я по-моему подпоручик)) права у меня- принять в клан.

Quote (Mazzi)
камни роллятся между всеми в пати или все же идут куда-то на особые нужды?

что ты понимаешь под "особые нужды"? Если все всё-таки нажали greed, то камень достается тому, у кого выпало наибольшее число. А ему он уже может понадобиться, если сам не обладает нужней профессией, скрафтить у постороннего профессионала нужную вещь, потому как я уже давно не встречал крафтеров, которые делают вещи постороннему за свои ингредиенты. Хорошо, если они ещё деньги не берут просто за услуги. Теперь понимаешь, почему камни нужны всем?

WIRДата: Среда, 25.07.2007, 14:41 | Сообщение # 18

Quote (Pacnag)
С камнями и прочими ингридиентами для крафта: всё-таки настаиваю на greed всеми участниками пати.

Почемужэ тем кто качяет профу не жать НИД на рецэпты и ингры если они действительно нужны?
Помоему на рецэпты и ингры нуно жать НИД

PacnagДата: Среда, 25.07.2007, 21:09 | Сообщение # 19

WIR, перечитай несколько раз всё то, что я написал и ты поймешь мою точку зрения.
Я уже запарился писать одно и то же по cто раз.
Mazzi, тебя-то я убедил, что на камни надо жать greed?

Сообщение отредактировал Pacnag - Среда, 25.07.2007, 21:10

UateДата: Четверг, 26.07.2007, 08:01 | Сообщение # 20

Прочитала еще раз все сообщения: кардинальных расхождений у гильдийцев в вопросах нида- грида нет, хотелось бы узнать мнение офицеров, как скажут пусть так и будет, или оставить выбор правил за членами пати, иначе сколько людей столько и мнений.
Также хотелось бы узнать у офицеров чем отличаются звания, есть ли какие дополнительные полномочия??

WIRДата: Четверг, 26.07.2007, 11:02 | Сообщение # 21

Quote (Pacnag)
перечитай несколько раз всё то, что я написал и ты поймешь мою точку зрения.

Я написал свою точку зрения про ингры и рецэпты во всём остальном я согласен

Quote (Uate)
Также хотелось бы узнать у офицеров чем отличаются звания, есть ли какие дополнительные полномочия??

Покашто отличия есть тока у 3 офицэрских званий у остальных званий отличий пока нету но скоро будут

Сообщение отредактировал WIR - Четверг, 26.07.2007, 11:03

SilenceДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:12 | Сообщение # 22

весело тут у вас:) делить каски 40го лвла на 35м, это в принципе моветон, ибо эта каска через два лвла или на том же 40м в мусорное ведро отправится. Будьте доброжелательней, берегите нервы и помните - на 70м все совсем иначе....драмы там будут посерьезней.

MazziДата: Понедельник, 30.07.2007, 16:49 | Сообщение # 23

Quote (Silence)
Будьте доброжелательней, берегите нервы и помните - на 70м все совсем иначе....драмы там будут посерьезней.

угу. согласен. нужно заранее закладывать базу для взаимопонимания и доверия.
когда я начинал играть в ВоВ , то мой друг своим персонажем ради одевания моего лока зачистил весь СФК. И долго еще мне приходилось потом качаться до того момента, когда я смог напялить этот шмот.
Так что я отношусь нормально к тому, когда чел нидит шмотку на вырост. Может, конечно, надо спросить у всей пати разрешения, коль шмот не на мой левел, чтоб было вежливо... Не подскажите вариант макроса на нид шмотки ? Я иногда затрудняюсь на клаве что-то быстро набрать.
Может: "Можно я себе возьму, мне очень нужно"? (И еще английский вариант, для буржуев).
Не, я серьезно.

Сообщение отредактировал Mazzi - Понедельник, 30.07.2007, 21:37

TelevisorДата: Понедельник, 30.07.2007, 19:31 | Сообщение # 24

Сундуки - всегда ролл

О май гад, народ, вы из какого века к нам пришли? Несколько месяцев уже как нужда в ролле сундука отпала напрочь...весь лут который в нем находится и по качеству равен или выще установленного loot treshhold (зелень кароч:D) при открытиии сундука любым членом пати ролится точно также как лут с любого моба. (это я так все подробно и разжеванно написал а то вижу некоторые плохо понимают о чем речь с первого раза)
По поводу нид-грид.
Вот допустим я тейлор.Допустим, я иду в пати ,ну хотябы в тот же ВЦ^^. Падает тейлоринг рецепт, причем рецепт явно подойдет мне для прокачки пары десятков пойнтов скила. ПОЧЕМУ я должен жать грид, чтобы этот самый рецепт достался какомунить кузнецу, который продаст его на ах? Или в случае с вц ваще вендору! А уж если думаете что я слукавлю и заберу себе его необоснованно, так извините, взаимодоверие это одна из основ гильдии! А вы подумали что будет в 70+ инстах? дропает эпик рецепт, допустим опятьже для тогоже тейлора,к томуже рецепт может быть и БоП, и (внимание!!!) все жмут грид, и этот рецепт достается опятже, томуже кузнецу=) Это ли не абсурд товарищи? Ну а если наш кузнец, такой благочестивый и отправляет этот рецепт в банк, то мне ( тейлору ) придеццо еще добиваться его в банке, такчто я не вижу СМЫСЛА.
по поводу камней, шардов, регов,матов итд. Я считаю что все должны гридить. И не надо сравнивать реги с рецептами. Они и рядом не стояли. Вернемся опять в наш любимый ВЦ:D. падает какойнить там крапокамень, шадоугем к примеру. Этот самый шадоугем используется в рецептах очень многих проф. Тейлоринг. лезервокинг, БС, джевелкрафтинг итд. Так что следует жать только грид, потомучто в отличие от рецептов , камни могут быть нужны не только вам("могут быть" тут можно убрать^^). Лично я ваще паралелен ко всяким камням до инстов 60+ ибо эти камни стоят по 15сильвер на АХ, и обычно это крапобезобразие я сдаю вендору. В инстах 60-70 лвл дропающие там камни используются в подавляющем своем большинстве для Джевелкрафта. Но все равно, все жмут грид^^(по крайней мере на моем опыте таких дропов). Хз,хз но видимо отчасти потому что такие камни уже стоят довольно приличные суммы на ах.
фух вродь все.ВСЕ ИМХО

SilenceДата: Вторник, 31.07.2007, 06:34 | Сообщение # 25

вариант макроса на нид шмотки:
/p Друзья. мне очень-очень нужна эта вещь. Можно занидить?
или
/p Guys, I need this item. I mean realy. Can I need on it?

жмахаешь кнопку макроса и он те пиши в пати-чат, то что написано.
Серьезно.

ЗЫ: Вот тут Телевизор, я тобой соглашусь. А, кстати, че Тирамису то развалилась?
ФЛУД: ОМГ! Телевизор, что у тебя с варом? Он в одних крапоклосовых штанах в армори))

Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 31.07.2007, 06:40

TelevisorДата: Вторник, 31.07.2007, 09:44 | Сообщение # 26

ЗЫ: Вот тут Телевизор, я тобой соглашусь. А, кстати, че Тирамису то развалилась?
ФЛУД: ОМГ! Телевизор, что у тебя с варом? Он в одних крапоклосовых штанах в армори))

Откуд ты знаеш что я из тирамису?)
она развалилась изза того что ГМ просто покунул вов навсегда. отписал на форуме мол так и так, работа, семья,ухожу от вас. На следущий же день офицерами была сформирована новая гилда Twenty For Hours там человек 30 щас , все задроты и все ходят в сск. вот такая вот грустная правда. А тирамису была отсавлена на произвол судьбы, щас там 25 человек, все потихоньку рассасываются.
Насчет крапоклосовых штанов))) меня прост поперло с одного мувика, но эт не штаны эт типа юбка такая кароч не буду расказывать смари мувик и сам поймеш
ТЫКАЙ

Сообщение отредактировал Televisor - Вторник, 31.07.2007, 09:45

SilenceДата: Вторник, 31.07.2007, 11:44 | Сообщение # 27

на счет откуда знаю - свои каналы;)
а мувик попробую слить вечерком, инет правда медленный, сабака

TelevisorДата: Вторник, 31.07.2007, 18:39 | Сообщение # 28

Мдааа....да я просто знаменитость ^^. Мувик в Youtube, сливать ниче не нада так смари

SilenceДата: Среда, 01.08.2007, 06:18 | Сообщение # 29

ну ты скромняга)
а трафик поди невъ....большой? я этим тубом не пользовался никогда

TelevisorДата: Среда, 01.08.2007, 09:51 | Сообщение # 30

а трафик поди невъ....большой? я этим тубом не пользовался никогда

тыкай ссылку и смотри, мув не оч большой, трафика немного сожрет

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4