Предложение для подятия игровой культуры играющих
| |
Silence | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:16 | Сообщение # 31 |
| лан. вечером. сейчас на работе, тут траффик контроллер.
|
|
| |
Mazzi | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Silence) вариант макроса на нид шмотки: /p Друзья. мне очень-очень нужна эта вещь. Можно занидить? или /p Guys, I need this item. I mean realy. Can I need on it? английский вариант хороший, мну нравится. Расчитан на их буржуйский менталитет. русский вариант - не нравится слово "друзья". На что бы его заменить?
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:22 | Сообщение # 33 |
| Друзья, кенты, коллеги, товарищи, господа, пацаны, ребята, мужики, комрады.....выбирай
|
|
| |
Mazzi | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Silence) Друзья, кенты, коллеги, товарищи, господа, пацаны, ребята, мужики, комрады.....выбирай эээ... ведь девушки тоже играют, могут обидеццо и не разрешить нид. =( типа написать : "комрады и комрадки"? решат, что я издеваюсь. нуна что-нить универсальное
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 02.08.2007, 06:43 | Сообщение # 35 |
| Маззи, как же ты живешь, бедолага, раз у тебя такие проблемы в общении. Даже обращение не можешь выбрать. Можно вообще без него. Просто - мне оно очень надо, можно я нид? Все, нече выдумывать и флудить.
|
|
| |
Tegra | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:17 | Сообщение # 36 |
| Ужаснулась... Да, да именно ужаснулась я несчастная, почитав быстро пробегающие, зеленые строчки гильд-чата. Пишу наверно потому, что немножко все же обидно за гильдию в целом. Оскорбления, мат, или полнейший бред то и дело мелькают в злосчастных постах согильдийцев. Но более мне не приятно видеть как льют грязь на гильдию, и при этом наши дорогие и многоуважаемые, заработавшиеся от принятия в клан офицеры, сидят сложа руки как ни в чем не бывало. Сегодня днем, услышала от одного что то вроде "Нубье", причем это относилось ни к одному игроку а ко всем в общей массе. Пфф, никакой реакции, ни тебе ШтрафБата, ни кика(что было бы более приемлимо), лишь возмущения пары человек кинувшихся отстаивать малышей совсем маленьких да и честь гильдии в целом. Где же она то? Грязная, истоптанная и весьма побитая честь гильдии? Где хотя-бы попытки навести порядок? Нет дорогие мои, не увидела я ни одного, ни второго. Так дело не пойдет, без уважения, да пусть даже к самым маленьким и ничего не знающим, гильдия так и останется просто сворой шакалов. В моем понимании Гильдия это не просто надпись над бошкой чара. или треп в злосчастный ГЧ. Это сплоченная команда. А гон на мелких... Это ниже достоинства. В наших руках сделать из них чего-то стоящих игроков. Да, наверно одним меньше, одним больше вам без разницы. Но если весь этот бред не прекратится и "правительство" наше не возьмет кнут и пряник я распрощаюсь с вами, пожелаю всего наилучшего и свалю искать счастье в других гильдиях.
|
|
| |
Mazzi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 03:02 | Сообщение # 37 |
| Quote (Tegra) Ужаснулась... Да, да именно ужаснулась я несчастная, почитав быстро пробегающие, зеленые строчки гильд-чата. Пишу наверно потому, что немножко все же обидно за гильдию в целом. Оскорбления, мат, или полнейший бред то и дело мелькают в злосчастных постах согильдийцев. ("а попка на аватарке очень даже и ничего...") - подумал Mazzi
|
|
| |
Tegra | Дата: Суббота, 11.08.2007, 04:34 | Сообщение # 38 |
| Щас разговор не о приличностях аватар. Об этом можно завести отдельную тему, где все будут иметь возможность критиковать попку на аватаре >.<
|
|
| |
Mazzi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:10 | Сообщение # 39 |
| если серьезнее - появление в гильдии отморозков не повод для ухода. даже когда кандидаты на поступление в гильдию проходят более тщательный отбор чем тут, так сказать, отморозки случаются. винить офицеров - зачем? не всегда людям получается следить за флудом в ГЧ, особенно в инстах. если уж произошел вопиющий случай - его мона разобрать на форуме. вот только КЛ, царь всея РИ сюда забредет ... я надеюсь Зы: а где я критиковал попку? не было этого!
Сообщение отредактировал Mazzi - Суббота, 11.08.2007, 11:12 |
|
| |
Televisor | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:21 | Сообщение # 40 |
| Quote Сегодня днем, услышала от одного что то вроде "Нубье", причем это относилось ни к одному игроку а ко всем в общей массе. Пфф, никакой реакции, ни тебе ШтрафБата, ни кика(что было бы более приемлимо) Пока такие случаи не будут оговорены в уставе как нарушения, никакого бана или кика за "нубье" ты не дождешся. К томуже если человек называет всех и вся нубьем, просто он хочет показать себя а мол посматрите на меня я-то не "нубье". ну дак пусть выкобениваются, нормальные люди просто должны класть на это. Игнорируйте засранцев.
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 07:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (Mazzi) ("а попка на аватарке очень даже и ничего...") - подумал Mazzi скажу больше - отличная задница Quote (Tegra) Но если весь этот бред не прекратится и "правительство" наше не возьмет кнут и пряник а вот это вряд ли.
|
|
| |
Kullak | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:23 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline
| А если взять за пример уже развитую гилду...ну к примеру Deterrent..как они фармят инсты. На скоко я знаю..у них даже guild banka нету..и вся дележка происходит на поле боя по системе greed-need. Нинзи нигде не в уважении и если эта система нарушается, и перс берет то что ему не принадлежит, его с пазором можно выгнать, и о том что он нинзя узнают все знакомые гильдии. Если шмотка никому не нужна или неподходит, то её дезинчантят на камни,а камни роллят. Что касается книг и рецептов, я думаю что на нид должны жать те кому они принадлежат по профе,а остальные грид... если нет таковых то все грид. Я к примеру всегда пасую на вещи которые не имеют ко мне никокого отношения. Что касается прокачки проф ..это личное горе каждого игрока..и выежать за счёт других не дело, так что я за - грид.
url=http://armory.mmo-champion.com/] [/url]
|
|
| |
denkoFF | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:52 | Сообщение # 43 |
| Не надо мастер-лутом пользоваться токо я думаю. Более того некоторые гильдии составляют список тех кто нуждается в вещи и по нему по порядку получают. То есть раньше записался раньше получил
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 16.08.2007, 06:42 | Сообщение # 44 |
| Quote (Kullak) ...ну к примеру Deterrent.. О_о знаток ДТ? Да у них нет гильд-банка, ибо нах. В каре - ролл, в 25мен - ДКП.
|
|
| |
khaanum | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:36 | Сообщение # 45 |
| О культуре общения в ГЧ... Согласен с Тегрой, подобные выходки необходимо пресекать, причем жестко и на корню. И МЫ будем их пресекать, это я вам говорю как офицер второго ранга. И порядок наведем, слава богу опыт имеется, который подсказывает что НИКАКИЕ репрессии (аля посадить на губу, понизить звание) не помогают против мерзавцев - одно лекарство kick Мне интересно мнения господина Копытова по этому поводу!
|
|
| |
|