Тотальные изменения
| |
ritor | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, собранием офицерского состава клана было принято следующее постановление. 23 октября (через две недели) большинство персонажей не успевших к этому моменту набрать 45+ лвл будут удалены из клана. Исключением станут твинки членов клана имеющих 45+ лвл и, скорее всего, бг-твинки. В отдельных случаях возможно сохранение членства в клане и персонажей не успевших до названной даты достичь 45+ лвл, этот вопрос необходимо будет решить в персональном порядке, обговорив все детали с офицерами, используя систему приватных сообщений нашего форума до наступления названной даты.
|
|
| |
cbb | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:03 | Сообщение # 2 |
| А зачем в таком случае вчера принимали в гильду персонажа 18-го левела? Тогда и правила приема нужно переписывать: прием допустим с 50-го или 45-го левела. А то какая-то несостыковочка получается. Кроме того как отличить просто твинка от бг-твинка? Например у человека персонажи 60-го и 24-го левела. Он утверждает что качает БГ-твинка, а на самом деле потом спокойненько будет качать его и после 29-го. В то же время если у кого-то твинк уже 30-го уровня, то его кикнут?
You'll never walk alone
|
|
| |
Myxo | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:16 | Сообщение # 3 |
| ты немного неправильно понял в гильдии 350+ человек но постоянно играющих максимум 100-150 челове остальные заходят в игру раз в три дня или вообще незаходят ,так же думаю после реформирования будет повышена планка приёма до 45+
|
|
| |
Dushulya | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
| а чем мешают 45- левельные игроки? я понимаю выкидывать тех, кто долго офф
|
|
| |
zaya | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
| Я тож не понимаю чем мешают лоу лвльные игроки, изза переполнения гильды? По мне так пусть люди качаются себе, ходят в инсты, общаются. Просто среди них попадаются не вполне адекватные люди, но ведь это уже совсем другой вопрос
|
|
| |
I7oJIKoBHuK | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:04 | Сообщение # 6 |
| наша гильда хочет выйти на новый уровень, а 10-20 лвлы этому мешают, тем что например 60 лвл человек приходит в гильду и видит что там 20 человек не достигших 20 лвл и приходит в смущение...это уже проверенно!не так тяжело вкачать с 20 лвла до 45 за 2 недели, даже если вы играете в первый раз и не много тратите время на он лайн.
|
|
| |
WIR | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Думал-думал и всётаки реил ответить. Всё это полная чюш. На данный момент копытов мож с вами и согласился но ток для того шоб отнего отстали,такое ужэ было и нераз. Только из-за того што он такой упрямый из гильды ушол я и многие другие скем мы чистили данжи. А то што вы очёмто там договорились это ничего не значит,через 2 недели всё останеться без изминений. Жэлаю вам удачно провести изменения, это то к чему я стремился пока был в гильде, но у мя ничё не получилось. Надеюсь получиться у вас)))
Сообщение отредактировал WIR - Среда, 10.10.2007, 20:48 |
|
| |
I7oJIKoBHuK | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
| будем стараться....
|
|
| |
cbb | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Я смотрю живая тема для обсуждения получается, в отличие от всего остального полумертвого форума :). Ну напишу пост в стиле "многабукаффнеасилил". Прежде всегонадо сказать, что подобная мера (кик лоулевелов) может и оправдана, но прежде чем прибегать к подобному СРЕДСТВУ, нужно определить какую ЦЕЛЬ оно преследует. Что представляет собой гильдия сейчас? Учитывая то как она собиралась: вижу бегущего безгильдийного перса - вопрос "rus?" - "да" - "Хочешь в гильду?" – «да» - инвайт, то народ здесь подобрался достаточно разношерстный :). По хорошему, до сегодняшнего момента, она остается русскоязычным ЛФГ каналом, где можно найти пати куда-нибудь в инст, да пофлудить на родном языке (хотя учитывая резкое "обрусение" Шадоумуна это и в Дженерале не проблема :)). Грубо говоря гильда «для прокачки». Через гильдию прошли, не задержавшись в ней, 2-3 сотни людей, и еще 400 остается в строю :). Причины ухода были самые различные: от кика за мат, до ухода людей в более старые и(или) преуспевающие гильдии. Можно ли сейчас сказать, что неадекваты отсеялись, и сформировался костяк будущей хай-левел гильдии? Если ДА, то нужно это донести до внимания гильдийцев. Решить то какая это будет гильдия: ПВЕ-рейдящая, ПВП или просто гильдия для общения Если ПВЕ-рейдящая, то какие цели стоят перед гильдией? Каражан, Груль, ССК, БТ? Что будет с теми кто не готов рейдить: всех выгнать или столь жестких требований не будет? Вопросов много и на них не даны ответы. Если ответов нет то зачем тогда вообще эта чистка? Если НЕТ (гильдия не доросла еще до каких-либо кардинальных изменений), то опять же вопрос: зачем чистка? Раньше это была гильдия для прокачивания персонажей от 1до 70, а теперь от 45 до 70-го? В чем принципиальная разница? Чистка гильды проводится под лозунгом: «Все качайтесь до 45-го, кто не успел тот опоздал, всех лоу-левелов кикнем, а потом будем уже думать, что делать дальше». Или уже придумали, но почему-то это тайна за семью печатями для всех остальных? Таким образом подобные вещи не делаются. Кик игроков, не появлявшихся онлайн, больше СРОКА УСТАНОВЛЕННОГО В УСТАВЕ – это одно, а вот такая не подкрепленная никакими положениями в уставе или программными заявлениями («Реформируем гильду чтобы достичь высот хай-энд ПВЕ!») акция «Всех маленьких фтопку!» просто бесмысленна, если это делается бесцельно. То есть, если изменения действительно назрели (очень хочется верить что это действительно так и нынешние реформы были продиктованы именно осознанием того, что гильдия готова выйти на новый уровень), то ДА чистка и реорганизация нужна. Если же нет и все это делается просто так («слишком много тут мелюзги развелось»), то ни к чему кроме развала гильды это не приведет (лоу-левелов кикнут, а хай-левелы сами перейдут в другие более успешные гильдии). Подводя итоги, хочется сформулировать несколько вопросов: 1. Каковы цели и задачи гильдии? 2. Какой минимальный левел для принятия персонажа в гильдию? 3. Список офицеров и их полномочий (может тогда действительно уже и КЛ с РЛ вводить)? 4. Вопрос об альтах, причем не только бг-твинках. 5. Если планируются рейды, то что будет с игроками, которые по каким-то причинам в рейды ходить не смогут? Сорри, за стену текста, но надеюсь что какую-то информацию к размышлению этот пост даст и на вопросы будут получены ответы
You'll never walk alone
|
|
| |
Myxo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:08 | Сообщение # 10 |
| хоть я и не офицер и к руководящему составу не отношусь но позволю ответить на твои вопросы так как я это ожидаю увидеть 1.освоение ПВЕ и ПВП контента 2.45 лвл думаю сделают минимальным для вступления 3.------- 4.------- 5.игроков которые немогут рейдить по каким либо причинам никто кикать небудет если у него стабильный онлайн и человек адекватен ведь можно в гильдии совместить два полезных направления тоесть ПВЕ(рейдить и фармить инсты) и (ПВП арена,премрейды на БГ и тд) тоесть поднимать гильдию в двух направлениях На данный же момент как ты выразился гильдия нужна большенству людей как инкубатор по выращиванию и достигнув нужного левела человек уходит, так какой смысл принимать таких людей в гильдию? ели будет приём с 45 лвл то до 60 лвл вполне можно понять постоянен человек или же нет и соответственно не тратить на него время тоесть нетоскать по инстам и т.д и т.п З.Ы если я чтото не так написал по мнению Офицеров прошу не судить это всё имхо как вижу я )
|
|
| |
SonicTH89 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:27 | Сообщение # 11 |
| мну оч интересует а нафига кидать всех подряд? я вот например месяц назад ток начал играть ток недавно оплатил... качаюсь я норм... а по поводу инкубатора мне срать впринципе в где этим заниматься так же можно и одному научиться, да и вполне нормальный адекватный народ. Но лично я совсем не согласен с тем что надо выкидывать всех. По моему это как то несправедливо выходит ведь не все юзают гилд лиш для того чтоб подняться и понять что да как. помимо этого 45 лвл поднять за 2 недели это не особо легко.. помимо вова есть очень много других прелестей жизни о которых так же не стоит забывать. в итоге я хочу сказать что лично мне не особо прятен такой поворот событий.
|
|
| |
Myxo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:29 | Сообщение # 12 |
| Говорили же что с людьми у которых стабильный онлайн вопрос будет решаца индивидуально
|
|
| |
Mazzi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:52 | Сообщение # 13 |
| Желаю удачи в перестройке гильды. Проще было бы просто почистить персонажей мизерных уровней, которыми не играют. Если моего 36 уровня твинко-рогу кикнут, обижаться не буду. Но и сам уходить не собирался вроде. "вопрос будет решаться индивидуально, использовать систему форума..." - кому писать на форуме уточнили бы. А то новички по неопытности вздумают Копытову приватить.Добавлено (12.10.2007, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Myxo) можно понять постоянен человек или же нет и соответственно не тратить на него время тоесть нетоскать по инстам и т.д и т.п А что, в гильде мелких персов регулярно паравозят в инстах? Ыыы, тогда я рогу буду делать майном и играть им почти каждый день, если мну буду паровозить ) Хотел бы я знать, кто этим занят на постоянной основе. Если это имеет место, то я поудаляю всех своих чаров из других гильд и переведу их сюда. Они вроде стартовым условиям приемки соответствуют
|
|
| |
Myxo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:52 | Сообщение # 14 |
| таскать по инстам это незначит постоянно паровозить тебя согласись куда приятнее ходить по инстам наиграной и слаженной пятёркой
|
|
| |
Mazzi | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:08 | Сообщение # 15 |
| слаженных пятерок к сожалению мало. был у мну период "коллективного" кача. К сожалению, реал вносит свои коррективы и кто-то уходит в отрыв, а кто-то тормозит. мне лично просить попаровозить даже своего друга, выросшего из "пятерки", не удобно. тем более приставать к едва знакомым людям в гильде. а я уж решил, что действительно счастье близко, и вдруг тут кто-то поможет развивать быстро моего персонажа, "тратить на него время тоесть таскать по инстам и т.д и т.п" Буду жить как жил, вотъДобавлено (Сегодня, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (I7oJIKoBHuK) наша гильда хочет выйти на новый уровень, а 10-20 лвлы этому мешают, тем что например 60 лвл человек приходит в гильду и видит что там 20 человек не достигших 20 лвл и приходит в смущение... нормальных людей это не смущает. если 20 лвл твинк, это можно отразить в его профиле, чей твинк. Получается, что гильдии "мешают" персонажи включая 44 лвл. Есть на сервере гильдии русские только из 70 лвл состоящие, но РИ стать таковой, думаю, не грозит. Меньше понтов, больше доброжелательности - и люди потянутся)
|
|
| |
|