Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.08.2025, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тотальные изменения
RADJAДата: Среда, 24.10.2007, 20:34 | Сообщение # 31

Quote (Ruark)
Привет всем. Я Тернер. Андед воин.
Онлайн у меня стабильный, посему хочу попросить не выкидывать меня. Объясняю.
Я задержался на 39 лвл-е по причине того, что хочу пофармить БГ и взять максимум БГ шмота.
Как только мною будут получены кольцо и медальён Варсонг и пояс и тринк арати, (Боты уже есть =))
начну качатся и 45 лвл не проблема =). Жду ответа. спасибо заранее за понимание.

Вообщем если тебя кикнут ... и у тебя все еще будет оставаться желание быть в этой гильдии я тебя приму назад когда разморожусь.
И мне все равно что об этом думает руководство гильдии. Если человек тормозит свое развитие для того чтобы зарядится с БГ и скажем научится нормально дратся сначала на лоу-лвлах, чтобы потом показать себя на более высоком,а его кикают потому что он в назначенное время не поднял нужный лвл, то находится в данной гильдии вообще не имеет смысла. И тем более потеряется полное наслаждение игрой. Я качаюсь как умею и как хочу. Мне некуда спешить и я советую вам тоже не спешить. Оттого что кикнем всем маленьких быстрее в кару не пойдем.

ritorДата: Среда, 24.10.2007, 20:43 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Quote (RADJA)
Вообщем если тебя кикнут ... и у тебя все еще будет оставаться желание быть в этой гильдии я тебя приму назад когда разморожусь. И мне все равно что об этом думает руководство гильдии.
раджа не кипеши он уже в REGN если мне память не изменяет, так что все нормально Ж))

зыж да он в REGN

Сообщение отредактировал ritor - Среда, 24.10.2007, 21:21

RADJAДата: Четверг, 25.10.2007, 17:59 | Сообщение # 33

Да это ненормально ... мы теряем людей, не лоулвльных игроков а именно людей, а это две разные вещи (((.
Я расстроен. Завтра вернусь в игру посмотрю что осталось от гильдии.

ritorДата: Четверг, 25.10.2007, 18:53 | Сообщение # 34
да че ты волнуешься? у нас сейчас единственные ощутимые потери это уход в реал полковника и вирджина. те кто из молодежи действительно хотел остаться у нас надолго а не по.зать нас тупо как буффер для прокачки - перешли в REGN.

MyxoДата: Четверг, 25.10.2007, 20:09 | Сообщение # 35

Ждёмс более сурового устава и требований от членов гильдии pray rah

MazziДата: Четверг, 25.10.2007, 20:43 | Сообщение # 36

Зашел сегодня на своего чара-рогу и обнаружил, что "справедливость" восторжествовала - его кикнули из гильды.
Ну что же - всем пака hello

ritorДата: Четверг, 25.10.2007, 21:24 | Сообщение # 37
Quote (Mazzi)
Зашел сегодня на своего чара-рогу и обнаружил, что "справедливость" восторжествовала - его кикнули из гильды. Ну что же - всем пака hello
отпишись в игре одному из моих персов(ники в подписи) - приму в REGN

Сообщение отредактировал ritor - Четверг, 25.10.2007, 21:25

MazziДата: Четверг, 25.10.2007, 22:41 | Сообщение # 38

Quote (ritor)
отпишись в игре одному из моих персов(ники в подписи) - приму в REGN

Спасибо за приглашение, но я пока воздержусь.

cbbДата: Пятница, 26.10.2007, 13:01 | Сообщение # 39
Ну что же - чистка произошла...
Но все мои вопросы, заданные на первой странице этого топика остались без ответа.
Где корректированный устав? Где новые условия приема в гильду? Где...
Ясно, что косвенно можно понять на что нацеливается гильдия, почитав соседние топики, но уж за 2 то недели можно было руководящему составу что-то вразумительное наваять...

Создание второй гильды. Если бы мы были гильдией уровня освоения БТ и КоТ, то тогда понятно, всех кто ниже 70-го в пионеры, а уж только потом в коммунисты принимать, когда созреют и осознают (да и то не факт что это правильно: такой отрыв "верхов" от "низов" :)). Но вот разделение гильдии по левельному признаку, когда она даже еще НЕ ВИДЕЛА КАРАЖАН - это просто... даже не знаю как помягче выразиться.
А то тут уже планку в 60+ начинают озвучивать, чтобы хай-левелов, мечтающих в нашу гильдию прийти, не спугнуть. Ну и где они, эти хайлевелы?
Давайте еще третью гильду создадим для 45-59, а потом еще четвертую для 60-69 (абсурд конечно, но в принципе в чем разница то?)

Вопросы, вопросы... Где ответы?...

You'll never walk alone

Сообщение отредактировал cbb - Пятница, 26.10.2007, 13:05

RADJAДата: Пятница, 26.10.2007, 16:28 | Сообщение # 40

Мдя ... чтото мне не нравится данная ситуация. Мне нравилась гильдия таковой какой она была, хотелось чтото в ней сделать. Теперь абсолюдно пропало желание. Ладно поживем посмотрим.

RuarkДата: Вторник, 06.11.2007, 21:20 | Сообщение # 41

Раджа, спасибо тебе огромное за поддержку =))) Очень приятно, что у нас заботятся о ЛЮДЯХ, а не о крутости и скиловости игроков.
ЗЫ: Я заметил ты с Украины. Я тоже. Ты с Киева?
ЗЗЫ: Я уже 44, так что скоро попрошусь обратно =)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz