Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.08.2025, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тотальные изменения
MyxoДата: Суббота, 13.10.2007, 22:44 | Сообщение # 16

Quote (Mazzi)
Меньше понтов, больше доброжелательности - и люди потянутся)

Куда уж дальше тянуца 400+ челове
да нет таких гильдий с таким количеством
некоторые люди которых я знаю на ШМ называют РИ инкубаторской гильдией так как к нам приходят вырастают и уходят так как нет перспектив роста а более менее нормальные игроки желающие к нам вступить невступают только из за коичества лоу лвл
если же у нас много твинков то почему бы несделать для них отдельную гильдию а по выростанию если человек качает етого твинка для игры а не для фана переводить из твинковой в мейновую гильдию и новичков лоулвл можно принимать в твинко гильдию
И М Х О

MazziДата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:28 | Сообщение # 17

Quote (Myxo)
некоторые люди которых я знаю на ШМ называют РИ инкубаторской гильдией так как к нам приходят вырастают и уходят так как нет перспектив роста а более менее нормальные игроки желающие к нам вступить невступают только из за коичества лоу лвл если же у нас много твинков то почему бы несделать для них отдельную гильдию а по выростанию если человек качает етого твинка для игры а не для фана переводить из твинковой в мейновую гильдию и новичков лоулвл можно принимать в твинко гильдию

почему бы и нет? но все что пишется на форуме - на правах флуда, ибо ГМ форум не читает и большинство в гильдии на форум не ходит.
Две мысли на этот счет:

1. перевести лоу лвл в отдельный гильд не получится физически - как им сообщить всем сразу про эту гильдию, если они форум не читают и м.б. редко этими мелкими персонажами в гильдию заходят? Проще создать гильд для активно играющих 45+ (цифра не моя) и скопом туды перейти. Только это будет уже не РИ.
2. можно найти русскую гильду, желающую "слиться в едином порыве" и из 2 создать одну с новым названием. В новую гильду перетекут те, кто играет, а "мертвые души" останутся где были.

Насчет инкубатора - во всех гильдиях есть текучка. Кто-то хочет успешнее развиваться и думает, что ему поможет другая гильдия. Кто-то уходит к друзьям. Но если у человека друзья в гильдии, он с ними одна команда - никуда он не уйдет из такой гильдии.
Перспективы роста: это уже умение дружить, вопрос ОРГАНИЗАЦИИ рейдов и т.д., а не твинков. Проще всего найти "маленьких", обвинить во всех грехах и бороться с ними через удаление.
Удалять "мертвяков" нормально, их везде удаляют. Но во всех случаях невежливо "маленьким" показывать на дверь. Их же уже взяли в гильдию.
Твинки были и будут. Не все же успели всех любимых твинков прокачать до 45 - 70 уровня smile

SonicTH89Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:27 | Сообщение # 18

так я понял что вопросы по поводу норм игроков будут решаться отдельно... а интересно с кем они будут решаться?)) good

MyxoДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 19

Значит нужно обсудить вопрос о том что РИ оставить инкубаторской гильдией так сказать для роста и отсева
а тех кто хотят прогреса и постоянно в онлайне тоесть активно играющих и качающихся сформировать новую гильдию с дисциплиной,жестким уством и требованиями

MazziДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:44 | Сообщение # 20

просто я считаю, что если при приеме перед человеком не ставили условий (уровень, быстрый кач, твинки), то потом изменять условия нахождения в гильде и исключать - не законно. по меньшей мере это не законно в реале )
а с кем, где и когда можно обсуждать изменения - я не знаю. форум в гильде используется главным образом для флуда.

(могли бы сделать хоть бы раз в месяц Думный День - это когда Император и Думные Бояре собираются на форуме и читают, что тут за месяц тут накатали хо... нижние чины. ну и отвечают на вопросы - обсуждают чего-нить там bash )

GromkiyДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:34 | Сообщение # 21

Меня вот приняли на 20ом, на след день сказали про планку.... щаз я 30ый думаю врятли успею докачаться хотя онлайн у меня чуть ли не по 6-8 часов в день(((

MazziДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:04 | Сообщение # 22

Спасибо автору темы за возможность в ней флудить! good
А то форум совсем почти уже был похоронен.

MyxoДата: Вторник, 16.10.2007, 12:06 | Сообщение # 23

Руководство сюда даже и незаглядывает походу sad о как тогда прогрессе может идти речь если даже форумом пользуюца от силы 5 человек и два калеки sad
мая плакать cry

WIRДата: Вторник, 16.10.2007, 15:10 | Сообщение # 24

Quote (Myxo)
Руководство сюда даже и незаглядывает

Гм сюда заглядывает, но не постит.А все остальные офицэры которые отписывались на форуме ушли из гильды.

MamuroДата: Вторник, 16.10.2007, 17:48 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Если всё будет ок, то я успеваю smile

SqLoverДата: Среда, 17.10.2007, 10:44 | Сообщение # 26
оО форум

zayaДата: Четверг, 18.10.2007, 01:35 | Сообщение # 27

Вот не нада врать, что офицеры сюда не заходят, очень даже заходят, и даже читают представьте себе biggrin Просто сказать видимо ничего нет существенного.
Появилось, что сказать: я против создания каких то гильдий левых, для лоу лвлов или еще там для кого. Russian Empire, это Russian Empire, и нада делить ее. Кароч, я категорически против...

RuarkДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:56 | Сообщение # 28

Привет всем. Я Тернер. Андед воин.
Онлайн у меня стабильный, посему хочу попросить не выкидывать меня. Объясняю.
Я задержался на 39 лвл-е по причине того, что хочу пофармить БГ и взять максимум БГ шмота.
Как только мною будут получены кольцо и медальён Варсонг и пояс и тринк арати, (Боты уже есть =))
начну качатся и 45 лвл не проблема =). Жду ответа. спасибо заранее за понимание.

З.Ы. : Полностью поддерживаю идею с отдельной гильдой твинков. Предлагаю название : Twinked Empire =)

Добавлено (Сегодня, 13:56)
---------------------------------------------
Привет всем. Я Тернер. Андед воин.
Онлайн у меня стабильный, посему хочу попросить не выкидывать меня. Объясняю.
Я задержался на 39 лвл-е по причине того, что хочу пофармить БГ и взять максимум БГ шмота.
Как только мною будут получены кольцо и медальён Варсонг и пояс и тринк арати, (Боты уже есть =))
начну качатся и 45 лвл не проблема =). Жду ответа. спасибо заранее за понимание.

Сообщение отредактировал Ruark - Воскресенье, 21.10.2007, 13:56

RADJAДата: Среда, 24.10.2007, 20:24 | Сообщение # 29

Время прошло вчера. Учитывая что я во фризе не могу узнать больше инфы кроме как написано на форуме. Так что попрошу какую нить добрую душу отписатся и прояснить ситуацию.

П.С.: возможно сильно запоздавший протест, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против кика из гильды людей лоу лвла в нее принятых и которые регулярно бывают онлайн, исключая случай фриза. Все они рано или позно выростут. Останутся в гильдии или нет это уже другой вопрос и зависит он кстати от поведения ГМа и офицеров. А данное решение выкинуть практически всех 45- лвлов отнюдь работает не на благо репутации гильдии. Тем более что скорее всего 20-30% игроков данной гильдии являются твинками и так. И возмоно что со временем они сделают так как сделал я. Просто чтобы не отрываться от коллектива с которым я сдружился переведут своих майнов в гильдию.
Незнаю какая репутация нашей гильдии сейчас, раньше радовало то, что хотя бы у нас самая большая русскоязычная гильдия на сервере. Вообщем не могу передать все то что хотел бы высказать, но я думаю многие меня поняли.

Отпишитесь тут по поводу что же все таки счас происходит. А то я себя отвратно чуствую изза отрыва от игры и вас )

ritorДата: Среда, 24.10.2007, 20:31 | Сообщение # 30
23 октября как и планировалось была произведена чистка всех лоулевелов. часть из них (тех кого смогли отловить) была переведена во вторую гильдию, названную RE Generation Next, которая в планах должна стать кузницей кадров, так сказать переходным звеном для поступления в РИ. Также было и остальному народу пока что не достигшему 60+ лвл плавно туда начать перезжать. Пока желающих не возникло, но думаю это дело времени.
Сейчас идет обсуждение среди офицеров насчет того, чтобы в будущем производить прием в РИ только через предварительное вступление в REGN. пока все.

зы кого все же не успели перетащить в REGN, но кто горит желанием оставаться с нами, просьба отписаться в игре любому из моих персов указанных в подписи. вопрос решим.

Сообщение отредактировал ritor - Среда, 24.10.2007, 20:54

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz