O translite
|
|
denkoFF | Дата: Суббота, 04.08.2007, 05:31 | Сообщение # 1 |
| Почему люди кричат что транслит тяжело читать? Нормально всё. А у некоторых добрых людей скорость печатания на транслите больше и не надо постоянно язык менять + мы ведь с буржуями тож болтаем поэтому бесит иногда по несклько раз писать сообщение -хочется клаву об стенку, ф топку, с окна или куда подальше.
|
|
| |
Pacnag | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
| +1 здесь, на форуме я переключаюсь на русскую раскладку, а вот в игре не получается, потому что, действительно, парит дёргать раскладку туда-сюда..
|
|
| |
zaya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
| я не могу писать на транслите поетому дергала, дергаю и буду дергать
|
|
| |
Televisor | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Quote Почему люди кричат что транслит тяжело читать? Нормально всё. тебе может и не тяжело.А например мне приходится по неск минут вчитываться чтобы понять. Да, соглашусь, многим на транслите печатать быстрее. Зато остальным читать медленнее. А может я на какомнибуть тайско-тайваньском так быстро пишу, что закачаешся) Так что, давайте на тайско-тайваньском и говорить. а если честно тоо я лично считаю транс дешевыми понтами^^. Менять раскладку? Да, я преставляю, какие у тебя серьезные траблы с психикой если тебе хочется "клаву об стенку, ф топку, с окна или куда подальше" Помойму не так сложно менять раскладку , нуу в среднем думаю раз в минуту, все меняют и ничего, ниче такого в этом нет. Да и еще. Вы родились в стране которая говорит на РУССКОМ языке. Но не на транслите. Если вы уже перестали уважать свой родной язык, я прошу уважайте хотябы тех кто вокруг.
|
|
| |
denkoFF | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:24 | Сообщение # 5 |
| Прям так тяжело читать грамотный транслит без всяких там 4? A с расклаткой замучится моно потомучто я болтливый видишь ли очень и не токо с 1 болтаю и писать буржую тип рш рщц фку н не очень хочется, особенно в важный момент в инсте. Что поделать я научился печатать не в чате (как многие), а в Delphi и basiq'e.
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:56 | Сообщение # 6 |
| для рш и прочих ерч можно сделать макросы. транслит фтопку, следует вообще сделать запись в уставе о запрете(если ее там нет, не помню)
|
|
| |
Mazzi | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:30 | Сообщение # 7 |
| ненавижу транслит в играх и на форуме. предпочитаю такие сообщения игнорировать. приемлю только в СмС, когда телефон не позволяет пользоваться русским алфавитом
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:01 | Сообщение # 8 |
| а ГМ то тут бывает вообще? чет ни слова ни вижу от него. Флудим тут только, так получается.
|
|
| |
WIR | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:13 | Сообщение # 9 |
| Да ГМ тут не бывает он дажэ вроде на форуме не зарегился
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:04 | Сообщение # 10 |
| так на кой ляд тогда в GMoD написано "всем новичкам зарегиться на форуме", если даже ГМ не соизволил этого сделать?
|
|
| |
Mazzi | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Silence) так на кой ляд тогда в GMoD написано "всем новичкам зарегиться на форуме" патамучта ГМ не новичек, а Отец))
|
|
| |
Televisor | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:45 | Сообщение # 12 |
| бесполезно чеголибо тут добиваццо потомучто все скольконибуть влиятельное руководсвто гилды заходит на форум реже чем требует от остальных.....
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 07:18 | Сообщение # 13 |
| ....и это, по-меньшей мере, странно.
|
|
| |
Mazzi | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:02 | Сообщение # 14 |
| ... и это неприятно
|
|
| |
Greenshadow | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:49 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline
| Quote (denkoFF) Прям так тяжело читать грамотный транслит без всяких там 4? A с расклаткой замучится моно потомучто я болтливый видишь ли очень и не токо с 1 болтаю и писать буржую тип рш рщц фку н не очень хочется, особенно в важный момент в инсте. Что поделать я научился печатать не в чате (как многие), а в Delphi и basiq'e. А можешь подкинуть ссылочку на словарь "правильного" транслита ? чтоб научиться переводить его быстрее на всеобще понятную кириллицу ?
Сообщение отредактировал Greenshadow - Вторник, 02.10.2007, 10:49 |
|
| |