Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.07.2025, 21:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бюракратия
denkoFFДата: Среда, 08.08.2007, 02:43 | Сообщение # 1

Сегодня захотел вступит в гильду альтом 16 лвл. по мировозрению единственного офицера который находился в онлайне я не смог это сделать(говорит 1 гильда-1перс).
Что мне теперь в другую гильду идти, а это в свою очередь ослабляет нашу гильду

СССР с приёмными комисиями сосоящими из нубов возвращается!!!

Сообщение отредактировал denkoFF - Среда, 08.08.2007, 02:45

SilenceДата: Среда, 08.08.2007, 07:57 | Сообщение # 2

Нехорошо, господа руководители. Моего мага 14 лвла приняли без вопросов.
Господа офицеры, общественность недовольна происходящим. Давайте разбираться.

TegraДата: Четверг, 09.08.2007, 16:57 | Сообщение # 3

Ну лично мое мнение на эту ситуацию, глуповато не принимать твинков(мультов) наших же согильдийцев.
А то получится.
Один чар в одной гильдии, второй в другой, третий еще в какой то. Глупо просто.
Да и потом, нафиг ему чужая гильдия? У него есть своя, он хочет быть в ней. В этом нет ничего катастрофического.

MazziДата: Четверг, 09.08.2007, 21:22 | Сообщение # 4

Если человек не определился, он конечно может попробовать играть разными классами. Но параллельно прокачивать несколько персонажей очень трудно. Я считаю, что если у человека 2+ персонажей, которыми он играет, нужно определиться и сообщить КЛ (которые появятся), кто у него мейн. Когда гильдия станет о-о-очень большой, придется по любому ее чистить от твинков.
Все что сказал - ИМХО

SilenceДата: Пятница, 10.08.2007, 06:19 | Сообщение # 5

А зачем ее чистить от твинков? Когда ты будешь 70 и фармить очередной рейд-инст тебе будет поперек горла, то очень захочешь прокачать какого-нибудь мелкорогу 19-29, сидеть на ВСГ и отдыхать cool

denkoFFДата: Пятница, 10.08.2007, 17:27 | Сообщение # 6

Не знаю незянаю тут у меня 5 и 4 чары вооще smile Более того не мейны. Я непонимаю чего в этом плохого паралельно качать нескольк персов.
Лично мне нравится качаться=узнаешь многое о других классов очень многое

MazziДата: Суббота, 11.08.2007, 02:55 | Сообщение # 7

у мну тож рога не единственный. cool
когда будут КЛ - их забота предоставить в рейд востребованного персонажа своего класса.
для этого нуна:
1. хорошо экипированный персонаж
2. чтоб владелец персонажа стабильно им играл.
пока никто вроде не машет свободе твинководства. но рано или поздно необходимо сделать осознанный выбор.
Слышал от одного шамы 68 (щас уже 70) - достало играть шамой, хочу рогой!!!))
потом у него что-то с крышкой стало...
ИМХО, играть нуно в свое удовольствие. Но и у гильдии есть своя заинтересованность, чтобы в нужное время не было некомплекта рейда

denkoFFДата: Суббота, 11.08.2007, 04:01 | Сообщение # 8

Лично я собираюсь играть постоянно 3-4 персами причём 2 находятся в этой и 2 на другом реалме. Я недумаю что гильдия что-то потеряет от этого smile Если мне надоело играть 1 классом а другим нельзя ( к примеру) то я вообще играть не буду.

TelevisorДата: Суббота, 11.08.2007, 11:25 | Сообщение # 9

когда будут КЛ

У тебя паранойя насчет КЛ. расслабься

MazziДата: Суббота, 11.08.2007, 17:37 | Сообщение # 10

Дык я расслаблен cool
Мое основное занятие, кстати.
А КЛ уже завелись, я точно знаю!

brujДата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:30 | Сообщение # 11

твой эквип нека кне будет отображаться от того скока у тя твинков игра проста если ексть пати в хай лвл инст я перезахожу если нет я качаю твника..вот как делается тоже самое с фармом чегото нужного...качание твинокв это нормальное дело..

MazziДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:23 | Сообщение # 12

качание твинков - ничего не имею против.
но: пример
Собрались друзья, скажем, идти вайпаться в Кару. Одни идут в эпиках, над которыми потели в данжах + качали профы крафтеров (когда крафт-эпики БОП).
Другие все время качают твинков, и майн ходит в зеленке. Про себя они думают - пойду в Кару, будет у мну Тьер...
Вот из-за таких отношений иногда заканчивается дружба с "клиническими" твинководами.
Еще раз повторю - твинки у мну есть, но я стараюсь, чтоб это не мешало мну прилично экипировать майна.
Мои задачи:
-одеть майна, заработать в игре голду (реал не привлекаю)
-пройти всю цепочку квестов и получить ключ на Кару
-сам Каражан
-самое главное: следить за собой, чтоб не превратиться в задрота wink

TelevisorДата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:17 | Сообщение # 13

самое главное: следить за собой, чтоб не превратиться в задрота

Как очень хорошо подметил один мой знакомый, да я и сам это понял- Можно ИГРАТЬ до 70. а после 70 в любом случае начинается задротство.

SilenceДата: Понедельник, 13.08.2007, 07:13 | Сообщение # 14

Quote (denkoFF)
Лично я собираюсь играть постоянно 3-4 персами

как же долго ты их качать будешь. омг. это до 20-30лвл весело качаться. только и слышишь дынг, дынг, дынг. удачи. короче. Надо качать кого-то одного, докачать до 70, а уж потом твинков - и деньги на эквип будут и отвлекать от мэйна не будут.

Quote (Mazzi)
Другие все время качают твинков, и майн ходит в зеленке. Про себя они думают - пойду в Кару, будет у мну Тьер...

таких в рейд не берут, ибо нех. го фарм шмот ффс

Сообщение отредактировал Silence - Понедельник, 13.08.2007, 07:13

brujДата: Понедельник, 13.08.2007, 13:42 | Сообщение # 15

ну знаешь если я качаю твинка я не буду задрачивтаь долго на 70ь простоя вступлю в рейд моиъ знакомых и пару неджель рейдов и я в наманом эквипе..потмоук как он уже в рейде некому не нужен и не нужно негде бродить тпо выбиваю какуютос иньку..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz