Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 15.07.2025, 21:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Че за глупость
ADmanДата: Воскресенье, 29.07.2007, 07:15 | Сообщение # 1

Че за глупое правило нельзя матом ругатся какже злость срывать

PacnagДата: Воскресенье, 29.07.2007, 08:31 | Сообщение # 2

Есть элементарные правила общения среди культурных людей, их ещё прививают родители с самого рождения. Так вот в эти правила не входит применение матов. Публичное, хочу заметить. В своей компании каждый волен общаться как хочет, хоть на одних матах, как некоторые и поступают. Наша гильдия разделяет человеческие манеры общения и поэтому у нас нельзя материться в guild-chat. Глупого в этом нет ничего абсолютно.

ADmanДата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:38 | Сообщение # 3

Du bist ein Dummkopf ! Auch bist du die Hure ! Ich bolsia deine Mutter in dem Bett !

Сообщение отредактировал ADman - Воскресенье, 29.07.2007, 16:59

SilenceДата: Понедельник, 30.07.2007, 09:46 | Сообщение # 4

control your-self ffs. способность обходится без мата, это показатель уровня культуры, уважения к окружающим, так же может говорить, о глубоком словарном запасе и выдержке = адекватность.

TelevisorДата: Понедельник, 30.07.2007, 19:50 | Сообщение # 5

способность обходится без мата, это показатель уровня культуры, уважения к окружающим, так же может говорить, о глубоком словарном запасе и выдержке = адекватность.

хехе, я конечно против матов, но вот кто сказал, кто придумал что это характеризует низкий уровень культуры? А ты знаеш какой у мата словарный запас? Я считаю что это просто одно из ответвлений русского языка, характерная для самоуверенных,откровенных людей,причем "неприличные" для традиционного русского языка слова, заменяются другими терминами,даже по корням слов не схожими с "традиционно-неприличными понятиями". Но вот уж так сложилось что мат- это неуважение и некультура , хз почему, но вот так. А ведь могло бы быть и иначе...

SilenceДата: Вторник, 31.07.2007, 06:27 | Сообщение # 6

Дорогой Телевизор(хахаха, звучит как), отвечаю вам.
Мат - экспресивная лексика, не являющаяся нормой литературного языка принятого в обществе.
По поводу словарного запаса. Словарный запас мата. Нет такого понятия. Количество матерных слов, лексический объем, да что угодно, но не словарный запас.
Дальше. Что за чушь, простите за выражение, называть мат "ответвлением русского языка характерным для самоуверенных, откровенных людей".
Мат - характеризует ограниченность человека, его неразвитость, безкультурие, лень, неуважение к окружающим, скудоумие. Кого ты называешь самоуверенными людьми? Бичей на помойке? Алкаша на лавочке у подъезда? Вмазаных, укуренных дебилов в тертых алимпийках? Да они жутко откровенны и самоуверенны.
Не нужно говорить что-то только ради того что бы сказать. Я более чем уверен, что на самом деле ты так не думаешь.
Peace, bro:)

Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 31.07.2007, 06:28

TelevisorДата: Вторник, 31.07.2007, 09:29 | Сообщение # 7

Дорогой сайленс, спасибо за умные разьяснения. Конечно я так не думаю. Потомучто с младых ногтей мне говорили что мат это плохо^^. Не думаю потомучто это сложилось под длительным влиянием воспитания. Просто хотел порасуждать на эту тему. Позволь кое в чем с тобой не согласиццо. Лично я довольно часто употребляю матерные выражения. Но извини, я бы не назвал себя "вмазаным, укуреным дебилом". Да и с мозгами и развитостью вроде все в порядке.
Когда я сказал самоувереные и откровенные люди я имел в виду совершенно не пару твоих узких примеров из низшего общества. Я имел в виду таких людей которые не стесняются высказывать свою точку зрения при помощи откровенных матерных выражений.
да кстати я ничего просто так не говорю

SilenceДата: Вторник, 31.07.2007, 11:58 | Сообщение # 8

ну-с продолжим. не скрою, я тоже иногда матюгаюсь, но при этом я не чувствую себя человеком высокой культуры и всегда извиняюсь, если таки ляпнул.
Самоуверенныость, хм, действительно, нужно быть очень самоуверенным, чтобы высказывать свою точку зрения с помощью мата, т.к. "откровенно высказывая свою точку зрения при помощи откровенных матерных выражений", человек, зачастую, показывает свое откровенное неуважение к собеседнику и вызывает только негативное к себе отношение.
Если же кто-то говорит матом постоянно, то это как раз и является признаком ограниченности лексикона=мозга
Есть мнение(среди молодежи), что мат это показатель взрослости, мужественности, но это всего лишь возрастное заблуждение.

Сравни:
-Василий, считаю необходимым попросить вас перестать говорить вещи абсолютно лишенные смысла
и
-Вася, да ебаны в рот, заебал пиздеть хуйню, завали нахуй ебало.

Откровенно и самоуверенно. Но Вася может обидется и товарищеские отношения впредь не продолжать
или, в худшем случае, будучи более самоуверенным, может обидется и испортить фасад.

Телевизор, уважаемый, не защищай людей самостоятельно ставящих себя на низкую планку. Ты, вероятно, сильная личность, но не нужно самоутверждаться, защищая заведомо неверную позицию.

ЗЫ: про "просто так ничего не говорю" - и правильно. не надо пустых слов.

Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 31.07.2007, 12:12

TelevisorДата: Вторник, 31.07.2007, 19:18 | Сообщение # 9

Телевизор, уважаемый, не защищай людей самостоятельно ставящих себя на низкую планку. Ты, вероятно, сильная личность, но не нужно самоутверждаться, защищая заведомо неверную позицию.

Я никогда не защищал и не буду защищать таких людей. И я НЕ на стороне тех кто матюгается постоянно. Также я обеими руками против тех кто матерится в гилдчате.
глянь на мой первый пост, мне просто интересно почему так сложилось что мат считается признаком безнравственности и низости, конечно мы не в силах ничего изменить, но вот кто первый сказал : "кто матюгается, тот не уважает окружающих и сравним с бомжом на лавочке", мне весьма и весьма интересно.

CrazerДата: Вторник, 31.07.2007, 19:29 | Сообщение # 10

Ппц вы тему раздули biggrin
Я вот порою матерюсь,но мат для меня вовсе не заменяет нормальные слова или даже целые фразы,я его применяю только в тех случаях когда нужно либо откровенно обидеть человека,либо придать словам усиленной эмоциональности чтоли,порою вылетает в стрессовых ситуациях автоматически...А насчет мата в гилд-чате,то имхо то,что в клане есть девушки уже подразумевает под собою искоренение мата как такового,имхо.

MazziДата: Вторник, 31.07.2007, 21:21 | Сообщение # 11

Quote (Crazer)
насчет мата в гилд-чате,то имхо то,что в клане есть девушки уже подразумевает под собою искоренение мата как такового,имхо.

и мое имхо тоже - нефиг в чат писать матом. Если чел выругался матом в ТимСпике - это может произойти со многими в порыве игрового азарта, чел извинился и все нормально. В следующий раз будет осторожнее.
Но если чел пишет матом в гильдийский или какой другой общий чат - значит, это намеренно. Даже 3 буквы "случайно" пальцы на клавиатуре не выстучат. (Вариант макроса я тут вообще не рассматриваю wink ) И это надо пресекать.

TelevisorДата: Вторник, 31.07.2007, 22:08 | Сообщение # 12

А чо вы к девушкам цепляетесь?)))они что на особом положении чтоли что только изза них не стоит материццо? мне например самому неприятно ,девушки не при чем

REDECTДата: Среда, 01.08.2007, 00:24 | Сообщение # 13

=) давайте просто не будем особо ругаться матом) и не особо тоже))) потому что читать матюки,и мне,парню,откровенно неприятно)))

SilenceДата: Среда, 01.08.2007, 06:08 | Сообщение # 14

но вот кто первый сказал : "кто матюгается, тот не уважает окружающих и сравним с бомжом на лавочке", мне весьма и весьма интересно.

я сказал:)

TelevisorДата: Среда, 01.08.2007, 09:55 | Сообщение # 15

ыыы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz