Свои чары
|
|
benderenok | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
| Педлагаю оставлять здесь ссылки на своих чаров, удобная и прикольная штука))) вот мой http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Benderenok
|
|
| |
BumBaraLLI | Дата: Вторник, 31.07.2007, 05:21 | Сообщение # 2 |
| Форум нов.... мало чего написанно по ентому пишу тут. Я в вов новый человек (до ентого хардкорил в ЛА2, был в топовом клане), подскажите плиз зачем брать в гильду стоко народу тем более когда видно что они триальщики. Не сделать ли ограничение не ниже 21 левела?? Чисто технический вопрос скоко максимум людей в гильде может быть??
|
|
| |
Silence | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:12 | Сообщение # 3 |
| может быть очень много мемберов. во время вылета варсонга, на некоторых серверах собирали гильдии под тыщу мемберов с названием типа "Warsong Down" или "Верните Варсонг". А зачем столько народу брать...м...ну Рашн Импаир - самая большая империя после римской:). А если серьезно - непонимаю. по сабжу - а нафига?
Сообщение отредактировал Silence - Вторник, 31.07.2007, 06:12 |
|
| |
Televisor | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Quote Форум нов.... мало чего написанно по ентому пишу тут. Я в вов новый человек (до ентого хардкорил в ЛА2, был в топовом клане), подскажите плиз зачем брать в гильду стоко народу тем более когда видно что они триальщики. Не сделать ли ограничение не ниже 21 левела?? Чисто технический вопрос скоко максимум людей в гильде может быть?? я так понимаю что эта гилда создана для поддержки низкоуровневых персонажей, кстати уверен что подавляющее большинство это твинки, истинных ньюбов совсем немного..поэтому я не думаю что вгилде так много триальщиков. Лично я знаю очень мало таких гильдий с открытым набором которые принимают практически с любого лвл, и игрокам оказывается такая поддержка. В гилде хорошая организация, отличный банк, так что проблема одевания лоулевел персонажа отпадает. Также очень просто найти пати в любой инст хоть в 5 утра хоть в час ночи--в онлайне всегда ктото тусуется.Как я понимаю цель гилды облегчить жизнь низкоуровневым чарам, к томуже думаю что у тех кто только начинает играть останутся хорошие впечатления об их юности в вов. Мемберов в гилде будет так много до тех пор пока не перестанут принимать любого желающего. Хотя этого и не стоит делать. Потомучто мало где еще ньюбам будет оказана такая поддержка.Добавлено (31.07.2007, 22:30) ---------------------------------------------
Quote Педлагаю оставлять здесь ссылки на своих чаров, удобная и прикольная штука))) вот мой http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Benderenok действительно, нафига? мне например совершенно не прикольно пялится на ваш крапонубошмот, к томуже зараза грузится по 2 минуты
|
|
| |
REDECT | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:28 | Сообщение # 5 |
| =) если по теме)) да,грузиться долго))) но если кому интересно,пусть будет) хотя мона в игре встретиться и проинспектить)) А насчёт гильды) про триал например) и что?) я был триальщиком)) но отчасти из-за того что попал в эту гильдию и она мне понравилась,я ыбстро перешёл на полную версию) так что пусть будут и триальщики))) Во вторых) много народу не мало) отсеяться всегда успеют) я ЗА то что бы продолжали в том же духе)
|
|
| |
Televisor | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
| Quote =) если по теме)) да,грузиться долго))) но если кому интересно,пусть будет) хотя мона в игре встретиться и проинспектить)) ну блин пусть выкладывают ссылки если хочеццо...тока блин народ, запомните, никому совершенно не интересно "заценить" вашего чара, на себе проверил. И без вас уже все это видели. Инспектить,ха. Типа я попрусь через весь материк чтобы попялится на твои новые имбовые перчи которые ты выбил из Королевы Мохнатых Улиток? увольте. сори за грубый тон просто глупо все это до жути
|
|
| |
BumBaraLLI | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:42 | Сообщение # 7 |
| Просто у меня остались замашки из ла2 где в клане не больше 40 человек. И просто для кого попало место не оставляют. Насчет помощи нубам 100% правда, мне очень помогает. Если что не знаю взял спрасил етм более понятно что таких как ти там много.Но целью гильды все таки надо считать не помощ низкоуровневым персам, а подбор основы на будущее и поянтное дело развитие гильды.
Сообщение отредактировал BumBaraLLI - Среда, 01.08.2007, 02:43 |
|
| |
Silence | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:04 | Сообщение # 8 |
| Quote подбор основы на будущее и поянтное дело развитие гильды. романтично как. состав сто раз сменится к тому времени как наберется хоть один 25ппл рейд
Сообщение отредактировал Silence - Среда, 01.08.2007, 06:04 |
|
| |
Mych | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| Ща в гильде более 300 чаров, останится активных дай бог 100 а то и меньше, вот это и будет костяк:)
|
|
| |
Mych | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:02 | Сообщение # 10 |
| а по поводу шмота на других персах, мне допустим было интересно посмотреть на магов и какой у них там шмот на 70 и сравнитт со своим:)
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
| O_o в гильдии есть маги 70-е? И ты уже 70й? В той ли я гильдии в которой был вчера?
|
|
| |
Mych | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
| Я сюда с америки переехал, у мя там маг и хант 70:) а тут токо вар, вот терь и гамаю на евро, т.к. разница в пинге большая
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
| ну возьми магов из Initium, Evil Monstarz, Deterrent, Steel Phoenix и FB да изучай шмот в армори. Пока тут маги до 70 докачаются....ну долго короче
Сообщение отредактировал Silence - Четверг, 02.08.2007, 13:32 |
|
| |
Mych | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:31 | Сообщение # 14 |
| тогда армори ещё не было:)
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 03.08.2007, 06:50 | Сообщение # 15 |
| армори уже полгода как есть
|