Собственной почему то не нашел главной темы на форуме вроде "Рейды и Инсты " предлагаю ее создать и эту тему перенести туда. Так вот я qnx отвечаю за второй рейд , он почти набран осталось только уточнить возможность игры у тех кто небыл онлайн когда я составлял рейд .
Все у кого в нотах написано 2рейд в самом начале - в него собственно и входят
у нас будет 3 постоянных хила и 2 постоянных танка так как у нас того и того мало чтобы делать какие то замены
остальные 5 человек будут с заменой
тоесть всего в рейд группе 15 человек
но одновременно как все знают ходят 10
состав 5 дд
рог
хант
шп
лок
маг
я еще посоветуюсь скорее всего фрост маг.
и еще у тех кто не в рейде тем не менее есть некоторая возможность в него попасть.
сделать ключ первей тех кто уже в рейде или быть с лучшим шмотом или быть с более прямыми руками
у тех у кого будет ключ и как он считает все остальное что я вышеперечислил того будем брать в рейд на пробу и если он окажеться лучше
то не обессудьте но тот человек который был до него скорее всего покинет рейд если ничего не предпримет чтобы повысить свои характеристики (шмот, умение и тп)
Добавлено (12.11.2007, 17:10)
---------------------------------------------
Такс узнал пару новых вещей о каре
если мы набираем состав в кару и идем - не значит что мы не вощьмем никого с замены , будем менять состав на боссах
как пример тому мейден - скорее всего исключим дпс ближнего боя.
к тому же при дополнительном изучении дропа на некоторых боссов отпадает смысл ходить тем же рогам хантам и тп и тд.