Чистка
|
|
|
|
Zoiberg | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
| вотЪ
|
|
| |
Mych | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| На самом деле есть опред правила, по которым гильда чистится. Для каждого левла установлено время, которое он может отсутствовать не отписавшись или не предупредив ГМ или офицеров.
|
|
| |
bruj | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
| тупой опрос...ет примерно тоже самое что насоздовать персов до кучи у себя и всех их в 1 гильду слить и играть только 1... если гильда поддерживает непоявление человека в оналойне то ет не гильда а сборище для тех кму нечего делать раз в неделю и они решили посидеть сделать 1 квестик и потереть ансчет того как они работили или отдыхали н прошлых вых..
|
|
| |
denkoFF | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (bruj) тупой опрос...ет примерно тоже самое что насоздовать персов до кучи у себя и всех их в 1 гильду слить и играть только 1... если гильда поддерживает непоявление человека в оналойне то ет не гильда а сборище для тех кму нечего делать раз в неделю и они решили посидеть сделать 1 квестик и потереть ансчет того как они работили или отдыхали н прошлых вых.. Я заметил, что ты всегда пише чёрт пойми как . Неужел нечватает времени на нормальную писанину или это так модно в слепую с ошбками печатать?
|
|
| |
cheburan1590 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
| парень извини конечно но у тя не лучше
|
|
| |
Zoiberg | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
| stop flood
|
|
| |
|
bruj | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:36 | Сообщение # 8 |
| ну блин это не мешает понять чтоя пишу просто это моя привычка...мы здесь вроде не мои ошибки проверяем
|
|
| |
Zoiberg | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
| вроде здесь не флудить надо, а всё-аки решить вопрос. я думаю не надо иметь в гильде 500 человек, 400 из котрых пару месяцев отсутствуют... как то не солидно
|
|
| |
Taporidzo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:17 | Сообщение # 10 |
| и то верно я с вами согласен господа, надо отследить тех персонажей кто не отписался на форуме что не будет играть какоето время, посматреть сколько они не играли, и выкинуть тех кто не играл больше месяца, вот мое мнение
|
|
| |
bruj | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
| да блин вы смотрите просто на факты сколько человек зарегено на форуме и сколько в гильде а потом вопрос вытекает а кому вообще чтонить здесь нужно...
|
|
| |
RADJA | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:31 | Сообщение # 12 |
| Период чистки я считаю для всех лвлов надо зделать минимум месяц, т.е. если у человека зафризился акк, а поплнить у него пока нет средст, то я думаю месяца хватит. Если его кикнут то думаю он не будет обижатся и попросит чтобы его взяли обратно, с этим я думаю проблем не будет. И еще, не все люди которые умеют играть в вов умею юзать нормально инет. У меня есть знакомы который асс в вове, но он сам даже поплнить акк не может на близзарде, не говоря уже о том чтобы найти форум и отписатся на нем. Так что вот мое мнение. А так решайте офицерским составом.
|
|
| |
artimaster6661 | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:49 | Сообщение # 13 |
| выкидовать над когда тот иле иной чел не поивляится 1 месяц а так то чо если нет 2 дня как меня за ето выкинули
|
|
| |
FroZ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:32 | Сообщение # 14 |
| Обязательно. <60 надо. Никакой ливельной дискриминации, вырастут, будет желание возьмете обратно. Чем гильдия больше, тем она менее эффективна. Стремится надо не к кол-ву, а качеству. Собирать нужно не народ, а команду. Возможно, многие не согласятся, но если поставить задачу собрать команду, и поиграть в ней, вы почувствуете, что от этого выигрывают все. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------- Тем отдельно: такие вещи спрашивать, по-мойму не надо, если задача гильдии стоит не в коллективном чате в игре (что обычно и сводится гильдия 200+ человек ) , то вопрос одназначный - пока из гильдии удалять. Хотелось ваще узнать о каком 3ем рейде ваще идет речь? (лол) Это просто к слову, как стало понятно, дай Бог один нормальный. Хотя это очевидно, гильдия 200+ человек и никакого заикания о дкп системе( прошу, если у вас насчет вот этого высказвания будет другое мнение, не вести полемику тут, а создать отдельную тему, и просто разобраться насчет этого в ней, того заслуживает). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------
|
|
| |