Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 16.07.2025, 22:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чистка
Надо-ли почистить гильд - выгнать давно не появляющихся в онлайне чаров ?
1. да, надо этим заняться - это не свалка [ 43 ] [87.76%]
2. нет, пусть числятся, может раз в год зайдут - и то хорошо [ 4 ] [8.16%]
3. а мне вообще пофиг [ 2 ] [4.08%]
Всего ответов: 49
ZoibergДата: Вторник, 21.08.2007, 20:01 | Сообщение # 1

вотЪ

MychДата: Среда, 22.08.2007, 00:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
На самом деле есть опред правила, по которым гильда чистится. Для каждого левла установлено время, которое он может отсутствовать не отписавшись или не предупредив ГМ или офицеров.

brujДата: Среда, 22.08.2007, 00:43 | Сообщение # 3

тупой опрос...ет примерно тоже самое что насоздовать персов до кучи у себя и всех их в 1 гильду слить и играть только 1...
если гильда поддерживает непоявление человека в оналойне то ет не гильда а сборище для тех кму нечего делать раз в неделю и они решили посидеть сделать 1 квестик и потереть ансчет того как они работили или отдыхали н прошлых вых..

denkoFFДата: Среда, 22.08.2007, 01:58 | Сообщение # 4

Quote (bruj)
тупой опрос...ет примерно тоже самое что насоздовать персов до кучи у себя и всех их в 1 гильду слить и играть только 1...
если гильда поддерживает непоявление человека в оналойне то ет не гильда а сборище для тех кму нечего делать раз в неделю и они решили посидеть сделать 1 квестик и потереть ансчет того как они работили или отдыхали н прошлых вых..

Я заметил, что ты всегда пише чёрт пойми как smile . Неужел нечватает времени на нормальную писанину или это так модно в слепую с ошбками печатать? smile smile smile

cheburan1590Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:39 | Сообщение # 5

парень извини конечно но у тя не лучше

ZoibergДата: Четверг, 23.08.2007, 16:47 | Сообщение # 6

stop flood

denkoFFДата: Четверг, 23.08.2007, 17:31 | Сообщение # 7

smile smile smile Всё верно сам дурак я smile
P.S. сам не знаю что за мутатень, но перед отправкой я всегда проверяю сообщение и ошибок ненахожу smile + мой sight постоянно меняется на чёрт знает что ОММ smile

brujДата: Суббота, 25.08.2007, 08:36 | Сообщение # 8

ну блин это не мешает понять чтоя пишу просто это моя привычка...мы здесь вроде не мои ошибки проверяем

ZoibergДата: Суббота, 25.08.2007, 12:16 | Сообщение # 9

вроде здесь не флудить надо, а всё-аки решить вопрос. я думаю не надо иметь в гильде 500 человек, 400 из котрых пару месяцев отсутствуют... как то не солидно cool

TaporidzoДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:17 | Сообщение # 10

и то верно smile я с вами согласен господа, надо отследить тех персонажей кто не отписался на форуме что не будет играть какоето время, посматреть сколько они не играли, и выкинуть тех кто не играл больше месяца, вот мое мнение

brujДата: Вторник, 28.08.2007, 20:36 | Сообщение # 11

да блин вы смотрите просто на факты сколько человек зарегено на форуме и сколько в гильде а потом вопрос вытекает а кому вообще чтонить здесь нужно...

RADJAДата: Среда, 29.08.2007, 14:31 | Сообщение # 12

Период чистки я считаю для всех лвлов надо зделать минимум месяц, т.е. если у человека зафризился акк, а поплнить у него пока нет средст, то я думаю месяца хватит. Если его кикнут то думаю он не будет обижатся и попросит чтобы его взяли обратно, с этим я думаю проблем не будет. И еще, не все люди которые умеют играть в вов умею юзать нормально инет. У меня есть знакомы который асс в вове, но он сам даже поплнить акк не может на близзарде, не говоря уже о том чтобы найти форум и отписатся на нем.
Так что вот мое мнение. А так решайте офицерским составом.

artimaster6661Дата: Среда, 03.10.2007, 17:49 | Сообщение # 13

выкидовать над когда тот иле иной чел не поивляится 1 месяц а так то чо если нет 2 дня как меня за ето выкинули
sad cry

FroZДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:32 | Сообщение # 14

Обязательно. <60 надо. Никакой ливельной дискриминации, вырастут, будет желание возьмете обратно.
Чем гильдия больше, тем она менее эффективна. Стремится надо не к кол-ву, а качеству. Собирать нужно не народ, а команду.
Возможно, многие не согласятся, но если поставить задачу собрать команду, и поиграть в ней, вы почувствуете, что от этого выигрывают все.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------------------

Тем отдельно: такие вещи спрашивать, по-мойму не надо, если задача гильдии стоит не в коллективном чате в игре (что обычно и сводится гильдия 200+ человек ) , то вопрос одназначный - пока из гильдии удалять.

Хотелось ваще узнать о каком 3ем рейде ваще идет речь? (лол) Это просто к слову, как стало понятно, дай Бог один нормальный. Хотя это очевидно, гильдия 200+ человек и никакого заикания о дкп системе( прошу, если у вас насчет вот этого высказвания будет другое мнение, не вести полемику тут, а создать отдельную тему, и просто разобраться насчет этого в ней, того заслуживает).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz