Все про 2 рейд в каражан...
|
|
Lecho | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
| Основной состав: Prostowat - MT Byrena - OT Alstrik - MX Lecho - Хилл Рейда Vangog - Варлок Xooth - Рога Harrud - Хантер Fesson - Маг Volodar - Элем. Шаман Prokyror - Холи пал (1900) ======================= ======================= Большая просьба отписать кто когда может постоянно появляться онлайн. Так же сюда пишите если вы вдруг не сможете придти день рейда. Если форум работать не будет пишите мне в Аську 464-531-800
Сообщение отредактировал Lecho - Пятница, 14.03.2008, 13:53 |
|
| |
Volodar | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хотел уточнить про время рейда, могу быть тока в 20:00 ну или в 20:10 но точно, если что я свяжусь с лечо.
|
|
| |
Fesson | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Круто, что тему сделали! По пятницам я думаю смогу..в 20.00 по мск. В остальные дни не точно, но постораюсь быть всегда)
|
|
| |
VanGog | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
| На данный момент могу в любое время Через неделю-две ситуация изменится Обязательно отпишусь
|
|
| |
Prostowar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
| В принципе, могу каждый день с 19:45-20:00 до 1-2:00 (но до 2:00 очень нежелательно) в выходные, самособой, с 16-17:00 до 1-2:00. Иногда на работе бывают авралы (довольно редко) и тогда могу опоздать или ещё хуже В любом случае имею возможность предупредить на форуме или заскочить в игрулю и сообщить кому-либо из рейда. Лечо, подправи ник ханта: он не "Х" а "Н". И зарезервируй позицию для пала. надеюсь мы таки его найдём в ближайшее время.
|
|
| |
Miles | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
| Всем привет . Всётаки данный топик находится не на своём месте, всё о втором рейде находится как и положено в разделе ПВЕ, скажу Алексу чтоб перекинул , а пока... я тоже отписываюсь и заявляю себя как участника второго рейда. алилуя Что касается посещаемости: авралы, как сказал Простовар, на то и авралы- норма РЕАЛА но я буду подстраиватся под рейд, главное назначить постоянный день и время начала, вроде пятница 20:00 это нормально, ходили же так и ни чего, но.. давайте не будем приходить в онлайн к 20:00, а чуть раньше потому, что в 20:00 уже надо начинать!!! На то есть причины- организационные вопросы по поводу сбора рейда, вынужденные поиски замен и т.д. и т.п. и тем более это будет сказываться на времени оканчания рейда. Давайте не будем подводить друг друга По поводу рейд: скорее всего на начальной стадии притирки к друг другу нам не будут доступны килы некоторых босов, тотже Незерспайт и Ильхуф, но это впринципе и не обязательно, сработаемся - завалим всех. И на закуску самое главное Я вчера разговаривал с Прокурором- это наш гильдийский холи пал К хилу 1900- более чем достаточно. Ходить с нами в кару он готов ( вот сегодня и проверим) , ему от Кары кроме беджиков ни чего не надо. Так что, Лечо, поправь первый пост )))))
|
|
| |
Fesson | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
| Ураа! У нас будет свой холи пал П.с. Харуд. плз, если не сложно, напиши как такую же подпись сделать? ...сорь за офф топ)
Сообщение отредактировал Fesson - Пятница, 14.03.2008, 15:37 |
|
| |
Lecho | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
| Так сейчас уже начнется наш похода. И я вижу что нет 2х человек... Ввожу такое правело у себя: 1)Если вы не появляетесь в рейде без уведомления любово члена этого рейда вы получаете выговор. После того как вы полчаете 3-ий выговор я вас ставлю на замену. =========== В дальнейшем список правил я думаю будет пополняться =========== Alstrik получает первый выговор Prokyror получает первый выговор
Сообщение отредактировал Lecho - Пятница, 14.03.2008, 20:00 |
|
| |
Miles | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
| ыыыыыы выговоры это круто Quote (Fesson) П.с. Харуд. плз, если не сложно, напиши как такую же подпись сделать? ...сорь за офф топ) Это уже было описано Алексритором в другом топике, но поскольку у некоторых нет доступа туда, я просто с позволения Алекса тупо скопирую его текст ))) http://armory.mmo-champion.com/create_sig.php 1.заходим по ссылке. 2.вбиваем реалм(Shadowmoon в нашем случае) 3.ставим галку в "EU" 4.пишем ник своего чара. 5.можно загружать собственную аватару, для этого нужно указать ссылку на ее расположение в инете. можно не заполнять это поле, тогда аватара добавится из списка стандартных соответственно классу и расе чара. 5.выбираем цвета(если не менять то, что по умолчанию - цвета будут как на моей подписи). 6.выбираем статы для отображения в правой части(от 0 до 5). 7.жмем кнопку "create my sig!' 8.после генерации подписи появляется она сама в демонстрационном варианте и ссылки на нее в хтмл тегах и ббкоде. это и нужно вставлять в поле подписи в профиле форума. зыж обновление подписи происходит автоматически раз в сутки. ззыж кстати по умолчанию в ссылке которая открывается при нажатии на картинку на форуме стоит сцыль как раз на сайт создания подписи. рекомендую поменять эту ссылку на ссылку на вашего чара в армори(где это и что это можно узнать тыкнув на мою подпись прямо тут). От себя: на данный момент ссылка почемуто не работает; и кстати -данные в подписи нне обновляются раз в сутки, они почемуто вообще не обновляются )))
Сообщение отредактировал Miles - Суббота, 15.03.2008, 17:29 |
|
| |
Fesson | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
| Спасибо, Харуд, ссылка заработала. Подпись сделал)
|
|
| |
Volodar | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Хочу заранее предупредить,что из-за отъезда в эти выходные не смогу пойти в рейд в пятницу.
|
|
| |
Th3me | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:48 | Сообщение # 12 |
| в принципе могу пойти с вами. уже говорил с Харрудом на эту тему, в общем я отписался =) я холи пал +1200 к хилу
|
|
| |
Lecho | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
| так народ скорей всего я завтра не смогу пойти так как сеня последний день оплаты вова а я болею и не могу сходить оплатить. Если удасться что то прокрутить то я буду. Но на данный момент не смогу
|
|
| |
Miles | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
| Братци!!!! Поздравляю Вас всех с первым успешным килом Груля!!! Килом, который мы впервые произвели без участия посредников. "Русская империя" впервые в жизни одержала победу при составе рейда только из членов гильдии!!! Это действительно грандиозная победа, учитывая что не всегда мы могли собираться таким составом. Больше того, я хочу поздравить всех тех, кто получил долгожданные токены Тир4, ибо из 4 предъявленных токенов- 3 получили участники нашего второго реда))) УРАААААА
|
|
| |
Lecho | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:58 | Сообщение # 15 |
| чую накрылся наш поход в кару. Алекс занял все дни 25 пиплами. Придется идти заного в пятницу
|
|
| |