Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начало конца или конец начала???
EisyДата: Пятница, 11.01.2008, 09:43 | Сообщение # 1

Ну и что же мы видим? основной рейд, подававший хоть какие то надежды на прохождение инстов покинул нас, а за ним и десяток бойцов, пусть где то и слабеньких, но желающих подниматся...Гильда ПВЕ, а мы собираем примейды на бг.... никого не волнует ушел рейд в кару или нет...Гм вообще на форум не заходит.... только бесперебойный прием людей... которые непонятно по каким критериям стремятся в гильду. Я не знаю что с этим делать... пока не будет инициативной группы в кол-ве 10 человек ничего не добьемся...

WirДата: Пятница, 11.01.2008, 15:32 | Сообщение # 2

Группа было хоть и не большая но..... какой смысл быть в гильде в которой всем на всё плевать.....когда собирали рейд на грула я замучялся выслушивать ответы насчёт придложэния сходить на грула типо таких "Не хачю" "занят" и тд.....а через 30 мин онижэ начинали ныть в ГЧ шо их никуда не берут.....это порядком надоело

MakaronkaДата: Суббота, 12.01.2008, 01:36 | Сообщение # 3

Я желею,что тогда вообще на него пошла.Часть рейда колхозники,у которых словарный запас ограничен матом!У меня весь вечер уши гудели.Вообще я считаю зря взяли тех кто тогда с Храма Ветров попросился,эти люди ушли тогда,ушли сейчас и в дальнейшем уйдут.Я бы не уходила,но терпеть больше не смогла!

Сообщение отредактировал Makaronka - Суббота, 12.01.2008, 01:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz