Взломали АКК
|
|
Eisy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:35 | Сообщение # 1 |
| ну вообщем сообщаю о том, что сделали мну новогодний подарок и взломали акк...:( на АККе было 2 мейна, мой и друга... взлом обнаружил один хороший человек, знающий акк: находясь в онлайн, заметил мое прибывание в он лайн в часов шесть утра по местному(я обычно в это время сплю), постепенно все мои твинки побыли в он лайн, и тот, который был непосредственно банком для наших мейнов.Хороший человек не растерялся, зашел, поменял пароль: к этому времени уже были слиты все деньги и часть шмота с сумок в банке 1 мейна... остальное не успели.(со слов хорошего человека, сама еще не заходила). Учитывая конфедициальность информации о паролях, и уверенности в том, что никуда он *не утечет* был сделан следуйщий вывод: по крайней мере, пришедший мне в голову-кликер какой нить.... (есть такая игрушка бойцовский клуб он лайн, вот близам бы у них поучиться как защищать аккаунты). Пока что переставляю винду, проверяю на трояны и т.д. Суть в том, что ,ребят, будьте осторожнее. Денег было много(6к голды в общей сложности). Обидно и досадно... как еще шмот не слили... ладно у меня там 4 епика... а у второго фулл А2... полное Бг 3 сезона;(
Сообщение отредактировал Eisy - Суббота, 29.12.2007, 09:53 |
|
| |
ritor | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| мдя, соболезную. зы на заметку. арена шмот не может быть продан вендору.
|
|
| |
Eisy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:27 | Сообщение # 3 |
| да будем надеяться, что шмот не пострадал... жаль просто столько врмени потрачено на фарм голды...может близы вернут? может быть такой вариант? еще такой вопрос: может ли быть такой вариант хранения линых финансов в гильд банке? ведь его, как я понимаю сложно взломать?
|
|
| |
Wir | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Eisy) ведь его, как я понимаю сложно взломать Если сломают ак когонето кто имеет к ниму доступ то множно слить всё что там лежит
|
|
| |
loka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:59 | Сообщение # 5 |
| пиши тикет близам все вернут Добавлено (29.12.2007, 12:59) --------------------------------------------- а мне интересно модеры ваще форум посещают? подал заявку на доступ в закрытый раздел фиг знает когда(( и не ответа не привета
|
|
| |
ritor | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:31 | Сообщение # 6 |
| ммм, сегодня пну копытова чтобы с доступами разобрался
|
|
| |
Eisy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:06 | Сообщение # 7 |
| кароче в итоге тщательной проверки с последними минутными обновлениями выяснилось:обнаружила на компе троян " троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mif Файл: E:\System Volume Information\_restore{5371067F-AC4E-415F-B2B2-70905FDF65CE}\RP23\A0007783.inf" вот здесь вот сидела.....так что народ, аккуратней!!!! Причем хочу заметить, что обновления каспера были недельной давности, то есть если хотите, чтобы У ВАС все было норм не жалейте инета, и ставте каспера на автоматическое ежедневное обновление.(пофиг что копм загружен, за то чар жив).Добавлено (29.12.2007, 14:58) --------------------------------------------- и еще... у ай хетью уже тоже 2 чара взломали.... осторожнее.... Добавлено (29.12.2007, 15:06) --------------------------------------------- ну и по моим личным рассуждениям...не пишите пароль от акак в ручную... создайте документ и работайте через конрл+с, контрл+в....
|
|
| |
Tomb | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:18 | Сообщение # 8 |
| Мда. Жесть. Может стоит отключить восстановление системы на всех дисках.
|
|
| |
Eisy | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:12 | Сообщение # 9 |
| я ваще теперь не хочу играть за старых чаров.. мну аж трясет:( у мну было накоплено 220 ларж призматик шард.... если умножить на 30 то.... хнык:( 8 примал мунклозов....:( и еще куча ценного добра.... блин...
|
|
| |
Sulf | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:30 | Сообщение # 10 |
| слушай те а у меня откуда то во френде -2 непонятных нуб чаров появилось -WTF???
|
|
| |
Eisy | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
| Продолжая тему с аком... написала ГМ... поболтала с ним, ответила на все вопросы... и он заблочил акк до выянеия обстоятельств:(
|
|
| |
Tomb | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:12 | Сообщение # 12 |
| По идее, это не должно быть надолго, главное чтоб все вернули.
|
|
| |
Eisy | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
| Томбик я что то позабыла скока мну ты денюшек давал... напомни плиз.... я тебе там 50 отослала.... а то если откат будет то получаеться я зря нефелю фармила;(
|
|
| |
Tomb | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:39 | Сообщение # 14 |
| 50 и давал:) так что насчет этого не волнуйся. Ну я полагаю, если они те все восстановят, то неделя фарма по сравнению с этим это мелочь:)
|
|
| |
Borzoi | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:19 | Сообщение # 15 |
| Близзы далеко не всегда возвращают чтолибо, а сообщения о взломанных акках сыплються отовсюду с ппц какой частотой, и менно последние 1.5-2 месяца
|
|
| |