Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.08.2025, 02:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К вопросу о помощи...
EisyДата: Среда, 19.12.2007, 21:55 | Сообщение # 1

Сижу я как то в Шатре тряпочки свои шью... В ГЧ такие мессаги: кто делал такой-то такой-то ку нужна помошь и т.д.
Ну я как порядочный чел кидаюсь на помошь (ку в терррокаре, 2 мин почему бы не помочь...) Ник Роги нашего, хелпящего Aplex кстати. Инвайтимся, идем на ку...И тут уже в 2 шагах от выполнение ку он набирает еще 2 человек в группу, начинает выполнять другой ку, я даю понять, что у меня тоже дела есть и он мне говорит *пока*...(я потратила всего 5 минут на него... но ей богу так обидно) Да ребят, с таким отношением пальцем шевелить не хочеться... Где вообще человеческие то отношения???

TombДата: Четверг, 20.12.2007, 02:38 | Сообщение # 2

Просто запоминаешь таких людей и больше им не помогаешь.
В гильде под 200 чел и ты хочешь, чтоб все всегда вели себя адекватно? Не думаю, что это реально.

EisyДата: Четверг, 20.12.2007, 12:51 | Сообщение # 3

Так лучше имхо создать прочную дружную гильду, состоящую из адекватных положительных людей,но в меньшем количестве, чем брать кого попало...

Сообщение отредактировал Eisy - Четверг, 20.12.2007, 12:52

ritorДата: Четверг, 20.12.2007, 18:36 | Сообщение # 4
Статус: Offline
а как ты поймешь что человек адекватен? бывает что косяки пролезают не сразу а через неделю-две.

EisyДата: Пятница, 21.12.2007, 12:14 | Сообщение # 5

ну так при наличии многих косяков кик и все

ritorДата: Пятница, 21.12.2007, 18:37 | Сообщение # 6
а разве сейчас не так? Ж))

SlashDotДата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:57 | Сообщение # 7

Quote (Eisy)
ак лучше имхо создать прочную дружную гильду, состоящую из адекватных положительных людей

После выхода БК, на сонге была гильда Miltim In Parvo (многое в малом),вот она как раз была создана на дружеских отношениях. Все бы ничего, да части людей хотелось ПвЕ прогресса, а другим дружеский коллектив для время препровождения. В итоге осталось только название ибо ПвЕ прогресс напрямую связан с дисциплиной, ответственностью и пониманием людей, что дружба дружба дружбой, а рейды рейдами. Не видел я ни одной гильды, которыая построена на чисто дружеских отношениях и с хорошим ПвЕ прогрессом.

BorzoiДата: Вторник, 08.01.2008, 03:34 | Сообщение # 8
Кароч была такая гильда DarkLaw я в неё пришёл толи 11м толи 12м челом на лоулевеле где Гм с офицерами паровозили даже помню регулярно по неэлитным квестам, отношения в ней были дружеские и реально психологически комфортно, ГЧ ломился от сообшений типа *надо кому?* обычно зелень и БОЕшная синька, рецы реги и тд, и не продать а отдать и неважно на 5й лв шмот или на 60й, если нужна помощь с груп квестами или ганкают 1го сообщенияя хватало чтобы словить несколько виспов с предложением помощи, я и сам будучи вроде 30м лв рогой собирал пати малышей ,по своей инициативе, и таскал по квестам делая по ллокации за 4-5 часов. Живой, реально живой форум Где каждый КЛ регулярно и грамотно отвечал на вопросы заданные ему, на форум помню каждый день перед ВОВом заходил, иногда больше было похоже что это живой чат а не форум) Потом было слияние не помню уже с какой гильдой и начался ппц, несразу, постепенно но и тада уже было всё ясно а с выходом БК старые РЛы потеряли львиную долю авторитета т.к. пропала перпектива фарма старых инстов кторые РЛы знали как свои 5 пальцев. Начался делёж мест фкару требование ГМства от всяких п%;%;сов которых я вообще никогда не видел, хотя в гильде был с первой недели основания, в результате примерно треть гильды (старики, некоторые из них когдато эту гильду и создали) свалили флешмобом это человек 30-35 мб 40, мягко говоря оч неприятно видеть как гильда которая росла и развивалась на твоих глазах и при твоём непосредственном участии в один день разваливаеться, просто внах, ну канеш Новоиспечённый ГМ, или ещё ктто заявил всем кто вообще невкурил что произошло что всяких уродов покикали (предварительно удалив с форума тему в которой откровенно засрали нашего ГМа старого и старых офицеров ), и гильда ещё билась в агонии 2-3 месяца потом они тож свалили вроде, ну эт уже по рассказам слышал т.к. я со стариками ушёл, блин пока писал забыл уже к чему я это, понесло блин......вобщем тупо получилось гильда за 7-8 месяцев неплохо поднялась, а 3-4 урода пришедших при слиянии сумели развалить её и ничего не добились в результате даже для себя.....тупо ппц

Добавлено (08.01.2008, 03:22)
---------------------------------------------
Кароч пока есть свободный приём в нашу гильду в ней никогда не будет порядка, гильда должна быть закрытой и только так, а добор осуществляться ТОЛЬКО КЛом при необходимости пополнения состава какого либо класса, желательно пробежавшись по героикам тем же чтобы хоть иметь представление кого берёшь в гильду, проще ,я думаю, отказать в принятии чем кикать потом или жалеть о принятии.

Добавлено (08.01.2008, 03:24)
А с выходом БК развалилось немало мелких гильдий тупо неподелив места в рейдах......

Добавлено (08.01.2008, 03:34)
А насчёт адекватности могу сказать только то что если в гильде будет норм психологическая атмосфера которой все придерживаються, то новопришедшие либо будут либо это уважать и вести себя подобающе либо просто не приживуться.

А то что Eisy попался человек который не посчитал нужным поставить её в известность об изменении так скажем *курса* абсолютно неудивляет, просто видел ситуации када 12-13ти летний мальчик пишет *меня друзьяя завут в футбол играть фсем бб* его не парит то что он МТ в рейде.....

MilesДата: Вторник, 08.01.2008, 17:35 | Сообщение # 9

Quote (Borzoi)
Кароч пока есть свободный приём в нашу гильду в ней никогда не будет порядка, гильда должна быть закрытой и только так

Вот истино правильные слова. Гильдия должна ПОДНИМАТЬСЯ, а не РАСШИРЯТЬСЯ. При закрытии приёма в гильду, народ начинает поднимать свой эквип за меньшее время, получая помощь (если надо) от тех кто уже чего то добился. Хаям не нужно тратить своё драгоценное время на оказание помощи одному, потом делать тоже самое с другим, с третим. Будет рост всех, а значит и поднимется взаимозаменяемость.

Сообщение отредактировал Miles - Вторник, 08.01.2008, 17:37

EisyДата: Среда, 09.01.2008, 00:42 | Сообщение # 10

вообщем все пришли к выводу, что пора закрывать прием, чистить ряды и создавать приятную атмосферу?:) какие размышления по этому поводу?:)

BorzoiДата: Вторник, 15.01.2008, 02:08 | Сообщение # 11
Мда...на редкость живое обсуждение....

ritorДата: Вторник, 15.01.2008, 07:12 | Сообщение # 12
да форум умирает потихоньку.
начиная с февраля месяца я его переписывать начну. так что в ближайшем будущем изменится как система приема в клан так и его сайт. причем изменения будут взаимосвязанными.

TunanpucmДата: Вторник, 15.01.2008, 19:20 | Сообщение # 13
Хотелось бы, чтоб в ПвЕ гильдии, изменения начались с организации рейдов, а сайт и приём - это вторично. ИМХО.

ritorДата: Среда, 16.01.2008, 00:03 | Сообщение # 14
это само собой разумеется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz