Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хантер с большой буквы! Или как действовать в ПвП.
GumbrinusДата: Суббота, 20.10.2007, 21:26 | Сообщение # 1

Напишу первый топиккак убить Рогу.
С рогой тяжело он в стелсе. Но у нас есть абилочка нажимаем и лучше видим стелс. иногда помогаеть))(на 70лвл можно сделать очки очень неплохие эпиговые но эт только для инжинеров). Трапы против них есесно бесполезны. Единственное что спасет иногда, снейк трап прямо под сраку им во время когда он рядом и начиняет тебя комбо-поинтами. Есть еще как бы разница между комбат-рогой и "бекстаберо-мультиком". А именно комбат он реальный падонак а если ешо и мэйсами ваще хана sad . Дуэлился с таким за 10ть раз он меня убил 6ть не выпуская из стуна ну а остальные 4ре тоже убил ток покайтил ешо немного. Вопщем пишем свои мнения высказываемся по поводу мнений других. у меня норм опыт дуэлей до БК ешо так что я просто создал для повышения своих знаний и знаний подрастающих хантеров. как что будет новое обязательно напишу cool
ЗЫ В любом случае необходима личная практика, пальчики разминать надо. smile

Сообщение отредактировал Gumbrinus - Суббота, 20.10.2007, 21:27

DreadlordДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:14 | Сообщение # 2

Было бы замечательно почитать вообще про тактику против разных классов...

Или ссылку может на дельные темы на goha.ru есть? А то там фиг найдешь...

JushiroДата: Среда, 30.04.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Йопть! Роги шляпа! ММ билд сакс! angry ... БМ трахунькает рогу как суку! Никакова снейк трапа! Фрост трап( тот который по земле лёд кидает) и всё! никаких станов и замедлений! И рог сосо! В 2х2 и 3х3 Бм хант сила.. 2х2 лучший сетап Бм Ханта с Элем шамом(имба зерг).. В 3х3 сетап шам элем, бм хант, дисц прист(тоже имба зерг).. И всё.. Все как больные в ММ, а чтобы он решал я видел но не много ! Так что думайте сами. Я высказал своё мнение по пвп.. ( не забываем что послендий скилл в бм билде даёт резист от стана,страха, циклона, корней, земедления ядам или скилами) cool cool cool

Wickedsicknesssss!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz