Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 15.07.2025, 21:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Присто-кач
SilenceДата: Четверг, 02.08.2007, 06:59 | Сообщение # 1

Я качаю приста в холи. Просто потому, что я так хочу.
Как говорится, мы не ищем легких путей.
вот текущий билд
Кто в каком билде качается? Давайте обсуждать и флудить на тему ПРИСТО-кача

CedzipДата: Четверг, 02.08.2007, 16:28 | Сообщение # 2

дисциплин:
Unbreakable Will 5
Silent resolve 5
Inner Focus 1

усё)) страшно?

TelevisorДата: Четверг, 02.08.2007, 20:25 | Сообщение # 3

Я качаю приста в холи.

blink
эт как? стафом дерешся?

SilenceДата: Пятница, 03.08.2007, 09:08 | Сообщение # 4

зачем стафом? все те же спеллы - только ШВ:пэйн не импрувнуто и уменьшено время каста смайта и холи фаера и лечащих. пока что, ибо лвл всего 23
Quote (Cedzip)
усё)) страшно?

а че страшно то?
я б для соло кача взял имп.ПВ:шилд и имп.ПВ:фортитьюд. имхо более нужно чем уменьшения трита, ты ж не все время в инстах. Да и на БГ подольше жить будешь с этим.

Добавлено (03.08.2007, 09:08)
---------------------------------------------
вообще, конечно, качать приста в холи это бред, но просто люблю поэксперементировать biggrin

Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 03.08.2007, 06:45

denkoFFДата: Понедельник, 06.08.2007, 02:56 | Сообщение # 5

Хоть пристом не играю но думаю что чистые холи присты в гильде очень нуны. Оссобенно хорошо уменьшение агро, т.к агро приста мало отличается от варовского и каждый процент важен. Ну вообще надо решить кем хочешь быть и чем заниматься и по той ветке и качаться.

SilenceДата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 6

да нафиг не нужны холи присты в гильдии. нужны холипалы, рестошамы ну и деревья. а холипристы курят в сторонке. Вот ШП, это - да, эти нужны.

denkoFFДата: Вторник, 07.08.2007, 03:10 | Сообщение # 7

На больших лвл и в рейде твои палы и шамы в стороне курить будут так как ротацию несмогут выдержать а шп несправятся с хеалом. Я в отличии от некоторых в будущее смотрю. Хотя некоторым будет смысл переделать таланты позже на более высоких левелах

SilenceДата: Вторник, 07.08.2007, 06:18 | Сообщение # 8

ну ну...даже на близзконе говорили, что надо холикоф баффнуть ибо даже Нихилумы их не берут в рейды. И я не говорил, что ШП должен хилить. я говорил, что он нужен. Как ДПС.

MazziДата: Вторник, 07.08.2007, 15:56 | Сообщение # 9

Quote (Silence)
вообще, конечно, качать приста в холи это бред

согласен с тобой. качать приста в холи это бред. smile

denkoFFДата: Вторник, 07.08.2007, 18:50 | Сообщение # 10

Не знаю мне в вовке больше инсты и пве нравится чем пвп, а согласитесь лучшие хеалеры - холи присты.

MazziДата: Вторник, 07.08.2007, 21:52 | Сообщение # 11

Quote (denkoFF)
Не знаю мне в вовке больше инсты и пве нравится чем пвп, а согласитесь лучшие хеалеры - холи присты.

Согласен. Но лучше до 70 в холи не ходить (пока не сделали ку у фракций и интересующие квесты). Есть такое распространенное мнение.
ну или всегда водить с собой верных телохранителей cool

denkoFFДата: Среда, 08.08.2007, 02:04 | Сообщение # 12

Перечитайте первое сообщение плз, там я говорил что для гильды ( то есть для рейдов будет хорошо иметь холипристов). Я неговорил что все ШП мастдай smile smile smile

SilenceДата: Среда, 08.08.2007, 08:52 | Сообщение # 13

а кто-то сказал, что ШП масдай? Ничего подобного. А холи-присты будут. Куда ж они денуться? Захотят в рейд - рерольнутся biggrin

RADJAДата: Четверг, 16.08.2007, 10:05 | Сообщение # 14

ПВП билд шадоу приста который РАБОТАЕТ тут.
Аргументация и пояснения:
BlackOut - 5очков маст хев! Враг получает стан на 3 сек с вероятностью 10% от любого шадоу спелла! Весело бывает на БГ! Когда ты раскинул Пейн первого ранга на всех и веселишься когда пол команды соперника стоят в стане! Прок от него помогает оторвать дистанцию от варов и рог!
Shadow Focus - 3 о мчка - проходные
Improved Mind Blast - краповый талант но проходной! Вижу ваше удивление, и поясняю - в дуэльном бою главный спелл шадоу приста - МФ, а МБ вам не дадут часто кастовать! Пока на МБ кулдаун вы отлично кастуете 2 МФ! Тютелька в тютельку получается по кулдауну!
Shadow Reach и Shadow Weaving в коментах не нуждаются - маст хев!
Silence - маст хев! Основное оружие против кастеров! Используйте с умом! Против палов, пристов, друидов, шаманов - на 30% их хп - не дать отлечиться и задамагать пока в сайленсе! Против локов и магов сразу после фира для поддержания бурсты!
darkness - увеличение урона от шадоу на 10% маст хев
Shadow Power - крит МБ и СВД на 15% маст хев!
Vampiric Touch - 3 прекрасный дот андеда приста маст хев!
Это три дота (SWP, Plague, VT) под спелл пауер +400 наносят около 4к дамага судите сами иметь или не иметь!
Healing Focus - 2 очка! Бред скажете вы! ан нет! По опыту дуэлей рекомендую биться с рогами, магами и хантерами не в шадоу форме ибо маг имеет выский дпс, рога имеет станлок, а к хантеру нужно исчо подойти вплотную и поэтому тут без хила и ренью не обойтись! Поэтому чтобы ваш хил не прервали под ударами берем этот талант!
Unbreakable Will - антистан 15% - маст хев
Improved Shield - маст хев без вопросов
MartyrDom - один из важных дисц пвп талантов! При получении вами крита вы можете спокойненько скастовать любой спелл без перерыва под ударами и 20% защиты от эффектов интерапта (варриор)и кика(рога)!
InnerFocus - маст хев! Увеличивает вероятность крита след спела на 25% и уменьшает стоимость до 0 маны (а у нас в шадоу со шмота 12%, с талантами на МБ +15% итого 27%). В итоге МБ под InnerFocus имеет шанс крита 52%! На 60 лвл с +400 к спелл дамагу крит МБ - 1900.
Meditation - талант который во время работы правила 5 секунд будет генерить нам ману! Это значит что на МФ у нас всегда будет мана, а МФ делает 3 тика по 276 дамага! то есть с 200 маны мы может нанести почти 900 дмг!
Improved Mana Burn - делает каст мана берна 2 секундным! Маст хев! Ибо из двух равных пристов побеждает тот у которого манаберн быстрее)) Против рукастого пала ManaBurn единственное оружие!
Лично у меня с таким билдом в дуэлях мой фир переживают только вариоры да и то не всякие! (Вот если бы пвп тринкет отменить^^) Бурста тут во время фира 5-6к! При 400 спелл дамага со шмота! (Идет речь конечно ж об андедах) А после фира идет сайленс на 4 сек и опять бурста! Для тех кто хочет легко побеждать в дуэлях данный билд маст хев!

(Данное описание и билд был предоставлен Warrkan - CryOfAngels)

Добавлено (16.08.2007, 09:46)
Если ПВЕ то тока дисц холи и билд который РАБОТАЕТ для 60 лвл и аутленда тут
Аргументация и пояснения:
Что важно нам в Пве! Конечно это убить как можно больше, как можно быстрее и как можно меньше сидеть на попке для распития мананапитков и при этом быть настолько чертовски выносливым чтобы на нашем пвп серве под 20% ваших хп не вылезла рога из стелса и не убила вас! С приведенным выше билдом это не только возможно но и реализуемо! С таким билдом вас врядли кто то способен убить (быстро по крайней мере).
Итак:
Unbreakble Will, Improved Shield, MartyrDom, Improved Fortitude, InnerFocus, Meditation - см выше!
Improved Inner Fire - увеличение брони! В итоге мы становимся броневее чем друиды и роги не говоря уже о тряпичниках! На 60 лвл у приста 3212 брони с этим талантом!
Mental Agility - Уменьшение стоимости инстовых кастов на 10%! В пве наш основной спелл - ДОТ SWP. Уменьшить его стоимость - маст хев!
Devine Spirit и Improved Spirit- для пве маст хев! Больше спирита - больше манареген! Меньше сидим на попе и пьем ману!
ForceOfWill - проходной крап
Power Infussion - раз в три минуты увеличить дамаг и хил эффекты на 20%. Пригодится!
Reflective Shield - 50% дамага абсорбированного вашим щитом благополучно получает наносящий! И без разницы чем он бил вас спелами или физической атакой! Маст Хев!
Enlightenment - на 5% увеличивает ваши показатели инты стамины и спирита! Маст хев в ПВЕ! На 60 уровне это нахаляву 20 инты, 18 стамы, 20 спирита!
Pain Suppression - на 8 секунд любой дамаг который вы получаете снижается на 60%! Имба талант! И никакие поушены его не заменят! Так как он снижает не только милии но и спелл дамаг! Он позволит вам жить ну просто дерзко как долго с умелым чередованием щитов, реньюхой и хилом!
В холи ветке пояснять не нуна ибо там все просто маст хев для ПВЕ!
Методика кача с данным билдом след!
Видим моба: HolyFire+SWD+SWS+MB+Smite добиваем вандой! Затраты маны - менее 10%! Скорость убиение почти как в Шадоу форме! и так до упора! Как только маны остается менее 30% идет след комба SWD+SWS+wand! Пока убиваем моба мана нарегенилась на 20-30%! Как только здоровья менее 50% кастуем ГХ через InnerFocus!
С данной методой я практически не сидел на попке И бесконечно шмалял мобов! Ибо квесты ненавижу (^^ хз почему) и 60 брал исключительно на мобкаче и в инстах за 3 недели!
В нейтральных зонах старайтесь не допускать менее 50% хп, ибо вражеский рога не дремлет! Если уж это случилось и вы получили чипшот в вашу андедовскую морду на мобе поступаем след образом:
Пока в стане спамим фир! Если рога (вкупе с мобом)нас во время станлока не убивает то он и моб побежали в фире! Какой бы быстрой реакцией не обладал рога на применение пвп тринка мы всегда успеем кинуть на себя щит и убегаем! После щита сразу же SWP на рогу, а Ренью+PS на нас,- все это в беге, ибо быстрый рога нас догоняет и либо тратит комбо очки на завершающий удар которым снимает щит (вот тут то PS кстати) либо юзает кидней шот! Естественно, во втором случае,щит под PS он пробить не успевает пока мы в киднее, а реньюха на нас уже оттикала 3 раза и мы опять бежим! Но надо ухитряться бежать так чтобы рога видел нашу рожу а не спину, это возможно после определенных тренировок! Лично я в таком билде всегда успевал отлечиться реньюхой! Не стоит забывать Что рога находится под пейном и плагой, а также постоянно по кулдауну бьет наш щит который 50% ему возвращает обратно! Особенно очень красиво на Еверсерейте он получает половину дамага себе! Главное правило - нельзя кастовать не инстовые касты, дамагаем дотами и щитом! Лечимся реньюхой! Если дожили до второго фира - рога труп!
Конечно же я говорю про среднестатичные случаи, поскольку есть роги, а есть РОГИ!

(было взято оттуда же)

Добавлено (16.08.2007, 09:56)
Для суппорта: тут
Холи ПВП ваще имба билд тут
Аргументирует холи пвп имба билд за меня вот эта демка: демка Можно просто посмотреть с сайта не качая для тех у кого 500кб и более!

Добавлено (16.08.2007, 10:05)
Для суппорта: тут
Холи ПВП ваще имба билд тут

Сообщение отредактировал RADJA - Четверг, 16.08.2007, 09:43

MaxFrayДата: Среда, 22.08.2007, 11:28 | Сообщение # 15

Quote (denkoFF)
На больших лвл и в рейде твои палы и шамы в стороне курить будут так как ротацию несмогут выдержать а шп несправятся с хеалом. Я в отличии от некоторых в будущее смотрю. Хотя некоторым будет смысл переделать таланты позже на более высоких левелах

Видимо ты совсем не шариш... говорю тебе как холи пал smile
в армори поищи maxfray , таких всего 2, оба я... (пал и прист)
Так вот когда бегали на войд ривера, прист с хд большим чем у меня, выжрал больше манапов чем я (я съел всего 1 для подстаховки), по хилу прист был ниже и это с учетом что у них в пати был ШП для манарегена, а я стоял с танками в пати...

вот и смотри в будущее smile
это еще при том что у палов порезали юлим!!! так я б вообще банки не жрал бы smile
у палов самый хороший манасейв, про шамок хз, не играл ими и в гильде у нас такой только один и то недавно...(всмысле на стоунмауле)

Добавлено (22.08.2007, 11:28)
и еще, главная задачи ШП это не подхил, а мана реген...
поэтому их ставят в пати с локами, магами, хилерами... чтобы те в свою очередь могли больше дамагать и хилить...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz