Трансфер
| |
Tunanpucm | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем мысли и пожелания. Все гильдии трут данную тему, а мы как то не приделах оказались. ИМХО плюсов вижу только 2: 1. Русские ГМ с рускими модерами трейдов, генералов и т.п.; 2. Все новички будут именно там плодится и будет приток кадров. минусов несколько больше: 1. Вся терминология станет .... никакой, старое + новое, сыр-бор = непонятки; 2. Наверняка будут первое время жуткие лаги (уже сейчас есть и пинг не ахти); 3. БГ и арены будут ужасны из-за малочисленности; 4. экономика будет колбасится неподетски. Пока вот такое приходит в голову.
|
|
| |
Fesson | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tunanpucm) минусов несколько больше: 1. Вся терминология станет .... никакой, старое + новое, сыр-бор = непонятки; 2. Наверняка будут первое время жуткие лаги (уже сейчас есть и пинг не ахти); 3. БГ и арены будут ужасны из-за малочисленности; 4. экономика будет колбасится неподетски. 1. Это неделя-две...и все привыкнут к переводу... 2. А на ШМ разьве не лагает?... раз в день точно зависают бг... а ближе к рейдам (20.00+мск) и пинг иногда подскакивает..( 3. насчет этого согласен) 4. Это можно рассматривать и как плюс)) ... на разнице цен можно и подзаработать..)
|
|
| |
Harrud | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:05 | Сообщение # 3 |
| я не хочу ни куда трансфериться, что нам плохо тут чтоли?)) а вот экономика там действительно не понятная( видел т.к. я там перса сделал)- есть вещи которые вообще копейки стоят ( правда и денег нет ни укого), а есть и откровенно завышенные цены. Например перчатки и томики ( те что дают репу у алдоров и скраеров соответственно) стоят по 150 голд за штучку. Ну что это такое? Банальная русская жадность и поиск лохов. И ещё. Если уж и трансфериться куда, то всей толпой, а по другому не вижу смысла- мы же семья )))).
|
|
| |
Candylock | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
| Harrud про томы там цны такие потому что некто еще их не фармит))) это тоже самое что сейчас с темиже санмотами.......на одном серве фармят больше а на другом меньше вот у нас цэна в 2 раза больше чем на МК..... это чтото типо инфляции)) это будет приличное время но пройдёт когда все начнут фармить.
Nobody is perfect-im nobody
|
|
| |
Zabira | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:29 | Сообщение # 5 |
| Я вобще в ужасе и ничего не понимаю. Играю на Шедоумуне почти год. Тут друзья, просто хорошие знакомые. А на этих русских реалмах столько народу потеряют друг друга просто. Уже пара хороших знакомых ушли на Бухту. а пара на Лес. А некоторые вобще никуда уходить не собираются. Я наконец-то нашла гильдию, в которой хочу остаться надолго, но вы собираетесь переходить на русские реалмы, а мне так этого не хочется. Но если всей гильдией дружно переходить, то и я пойду. Но опять же ханта никуда трансферить не хочется, а как прималы на энчанты холи пристом фармить я не представляю. Мало ли что и как на русских реалмах будет, но обратно нас оттуда точно уже не выпустят. Вобщем, ваша Кенгурушка запуталась и боится. ЗЫ: ещё страшно играть без омена, ДБМа и хилбота.
|
|
| |
Harrud | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Перемена мест всегда пугает человека, будь то новая работа или новое место жительства, но к сожалению нам придётся сделать это. Близард, в погоне за реализацией этого проекта может повысить пинг для русских IP адресов ( не гласно конечно, но могут), играть на таком сервере будет проблематично, и игроки будут вынуждены выбирать русские реалмы. Есть и другие причины.... Давай рассматривать сие действие как очередной квест , рейдовый квест, мы же гильдией будем трансфериться ., задачей которого будет- сбор гильдии с наименьшими потерями. Ну а награда за его выполнение будет не менее ценная чем какойто там фиолетовый пиксель - возможность рейдить 25 ппл инсты. А Шадоумун на всегда уже останется с нами как родительский дом, дом где появлялись наши персонажи, росли и крепли
|
|
| |
Borzoi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Здарова всем;) !!! я почти 2 года на Шмуне, был принят в РЕ в 1й день её существования(мб во 2й;) ), правда потом было время скитания и поиска своего класса)) Кенгурушка не бойся, весна придёт-алень всплывёт))) Оставаться на Шмуне при данном раскладе несерьёзно, Близзы щедро подкинули пинга, со временем уйдут почти все русскоязычные челы, а без притока свежей крови гильда не продержиться долго. Альт вариант гильда аццких задротов ПВПшников мстителей которые будут рвать аленей в мясо на БГ, Арене, острове, других дейлегах, в Столицах и жоподрищенских выселках, уроды нигде не спрячуться))гы , но эт несерьёзно)) Я бы предложил трансфериться на ЯсЛес куда ушла основная масса русского ПВЕ, хотя неуверен что там гильде будет лучше чем где нить ещё, канеш там поперваку будет жутко, - очереди уже сейчас ,говорят, недетские, лаги и глюки это стопудняк. Думаю что скоро на шмуне начнуться аццкие катаклизмы с пингом, если близзам покажеться что мало народу свалило, а потом, в уже "очищенный" рилм фритрансфер буржуев. Кстати Алекс вчера чето упомянул про урезанные возможности Русских IPшников по сравнению с буржуями, и я припомнил несколько случаев када, к примеру, при атаке на Штормвинд наших лагало так что любое слайдшоу просто отдыхает, а буржуйские лоулевелы чувствовали себя вполне комфортно и чёта там тыкать наших даже пытались. Хз во всей этой теме существенных плюсов ввиде перевода на Русский язык и Русскоязычных ГМов не вижу, хотя Русский текст и перевод гораздо приятнее наблюдать чем примитивный обезьяний английский, по мне так проще было руссифицировать Шмун и перетащить его целиком в Рашен сервы, но нам не понять логики близзов, даже не то что не понять, просто они по свински поступают и всё, хоть англ ники бы оставили. Я в любом случае трансферюсь на ЯсЛес(халявно или платно), скоро планирую развести И-нет на 2 компа и было бы глупо гамать с женой на разных сервах, это как с друганом пивка попить стоя на разных концах улицы. Очень не хочеться выходить из состава РЕ , много вместе пройдено и пережито, Хотя сейчас за гильду уже не стремно , как показали последние рейды, она вполне уверенно стоит на ногах, есть основной рейд, есть замены и главное НАДЁЖНЫЙ КОСТЯК! Т.к. ,в данный момент, имеются траблы с инетом могу трансфернуться с работы незаходя в онлайн, постараюсь иногда заходить на форум (если неудалят;) ). В любом случае желаю вам СТАБИЛЬНЫХ И УСПЕШНЫХ РЕЙДОВ (Легкого лута не пожелаю, а то расслабитесь;) ), мб ещё свидимся! Удачи вам и спасибо за ,так сказать, согильдийство! Нескучайте))))!!!!
Сообщение отредактировал Borzoi - Четверг, 07.08.2008, 18:58 |
|
| |
Zabira | Дата: Пятница, 08.08.2008, 07:36 | Сообщение # 8 |
| Да. Трансферится надо. Это я поняла, когда посмотрела на Дикси, в которой играет мой муж. Официально они пока никуда не собираются, но уже несколько дней к началу рейда онлайн 15 человек. Некоторые просто втихаря свалили, другие, видимо, трансфернули твинков и рубятся ими на русских рилмах. Так что гильдиям, остающимся на ШМ, прийдётся устраивать серьёзный донабор. Мне всё таки прийдётся качать гиг, и даже хитрый метод, рассказанный Моргулом, мне не поможет. Так что если вы будете эвекуироваться в ближайшие дни, я догоню попозже.
|
|
| |
Borzoi | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (ritor) зы Борзой. Близзы обещали открыть трансфер с Леса на Гордунни. Попробуй уговорить жену и косвенно их гма. Возможно получится. Уговорить вряд ли получиться т.к. я с ним лично незнаком, но коварно надеюсь ЯсЛес тупо непереварит огромную массу ПВЕшников туда ломанувшихся и народ будет трансфериться куда нить ещё, возможно и на Гордунни (чё за названия близзы дают Русрилмам), хз я щас без И-нета (с работы пишу) так что в данный момент я как ежик фтумане, не знаю что происходит на других сервах и в других гильдиях... Сёдня вопрос должен решиться (с И-нетом), хотелось бы верить что к вечеру появлюсь в онлайне, если ФБ (правда видимо уже ЗБ ), будет трансфериться на тот же серв что и РЕ то Будет просто отлично, ток чёт терзают смутные сомнения...((( Время покажет.
|
|
| |
|