Главная Russian-empire (Shadow moon) Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночной рейд ... нужен или нет?
RADJAДата: Вторник, 13.11.2007, 13:13 | Сообщение # 1

В данной теме прошу отписатся тех, кому будет удобно ходить в рейд в 22:00 (CEST) или 23:00 (Украина) или 24:00 (Москва).
Судя по тому как я провожу ночное время, многие из наших игроков проводят его точно так же ).
Т.е. до утра сидят в данжах если получается или просто переползают из локации в локацию в поисках чем бы занятся ).
Я думаю что если наберется достаточное колличество человек то ночной рейд хотя бы раз в 3 дня будет нормально и полезно.

Поясняю ситуацию: изза разницы поясов я просто не попаду не в один из ваших обычных рейдов, т.к. в игру захожу по Москве в 24:00, возможно такая же ситуация есть и у других игроково. А обещать пойти в рейд и потом просто на него не успеть я не хочу. Могут быть и семейные сложности.
Например я не сяду играть пока моя жена и ребенок не заснут. Вообщем прошу выложить сюда свои соображения по данной теме или отписаться тех кому удобнее сесть играть ночью и спокойно фармить кару до утра.

GaShikДата: Суббота, 17.11.2007, 12:25 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я за. На самом деле в ночное время много народа онлайн.

У меня тоже на данный момент есть возможность пойти в рейд ни раньше 24 по Москве.

Сообщение отредактировал GaShik - Суббота, 17.11.2007, 12:27

GumbrinusДата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:32 | Сообщение # 3

Я тут согласен (у меня как бы вопросов с детьми и женами не возникает wink ) но просто иногда есть такое время на неделе или в выходные когда играешь а делать нечего. Единственное НО надо ключь доделать (осталось немного я на стадии ДП) и если будут назначены определенные дни то тоже могут возникнуть траблы ибо у меня скользящий график на работе а работаю я сутки через 2-е. Так что единственный вариант решать в начале недели об назначении дня и собрании рейда. А в остальном согласен barbarian

UrkДата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:14 | Сообщение # 4
Статус: Offline
я за
а в выходные хоть на всю ночь

RADJAДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:45 | Сообщение # 5

Отлично ... Gumbrinus если ты еще не доделал ДП то по крайней мере дд (шаман) или хил (пристом) я тебе обеспечу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz